• Dzinta,
  • Filips,
  • Vīlips,
  • Zinta,
  • Артем,
  • Яков
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


"Ситуация выходит из-под контроля": состояние Димы Билана ухудшилось

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
ДНИ.РУ 13:49, 25 февраля, 2020 5

Дима Билан не скрывает, что у него серьезные проблемы со здоровьем. Певцу пришлось срочно обратиться за врачебной помощью.


Дима Билан отменил выступление в Кирове и перенес концерт на конец марта. Артист признался, что его состояние ухудшилось во время гастрольного тура по Германии. Превозмогая боль, он выходил на сцену, чтобы порадовать многочисленных поклонников.

В итоге певец выступил в Ижевске, где, по его словам, был аншлаг, а вот кировчан пришлось "подвинуть" на 23 марта. Исполнитель срочно вылетел в Москву. Дима пояснил, почему вынужден сделать паузу. У него распланирована буквально каждая минута – на болезни нет времени.

"Впереди очень много супер проектов, у меня плотный график без единого выходного, и мне необходимо хотя бы 1 день посвятить себе, чтобы ситуация не стала хуже! Мне приходится пожертвовать этим концертом! Надеюсь на ваше понимание и главное – Следите за своим здоровьем!" – написал исполнитель.

"Особо впечатлительным и фантазерам хочу напомнить и сказать просто – это жизнь, и я все-таки не робот, как бы мне не хотелось им быть", – добавил Билан. Певца поддержала в его инстаграм-аккаунте продюсер Яна Рудковская: "Лечись эти дни! Здоровье точно не купишь! По 24 концерта в месяц! Все мы люди, а не роботы!"

Поклонники теряются в догадках, почему несчастья преследуют Диму. Ранее артист признался, что у него проблемы со спиной. У певца обнаружили несколько грыж, он перенес хирургическое вмешательство. А еще исполнитель неудачно сломал ногу и долго ходил с тростью.

Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Богачи виртуального секса. Как коронавирус озолотил вебкам-моделей

Спрос на презервативы вырос на 30%. В секс-шопах продажи увеличились на 11%. Благодаря карантину у людей появилось время на личную жизнь и интим. Поэтому новая волна популярности накрыла вебкам-моделей, ведь для виртуальной близости с ними не нужно нарушать самоизоляцию.

Lifenews Пиво Corona перестанут выпускать из-за коронавируса

Мексиканская Grupo Modelo приостановит производство пива Corona. Правительство не стало включать пивоваренные заводы в число жизненно важных предприятий, которые нельзя останавливать во время карантина, пишет Reuters.

Lifenews Amazon нанял 80 тыс. новых сотрудников из-за коронавируса

Из-за роста спроса на интернет-доставку в условиях пандемии коронавируса ритейлер Amazon.com Inc. нанял 80 тыс. новых сотрудников за несколько недель при планах открыть 100 тыс. новых вакансий, сообщил The Wall Street Journal.

Lifenews Собчак назвала коронавирус насмешкой над человечеством

Скандальная телеведущая и экс-кандидат в президенты России сравнила пандемию с войной...

Читайте еще

Lifenews Паникерам на заметку: гречка полезна далеко не для всех

Гречка содержит много важнейшего для здоровья фосфора и железа. Но при этом вызывает дефицит кальция, что ведет к крайне серьезным последствиям. Диетологи рассказали, кому опасно есть гречневую кашу. Об этом пишет Today.ua (Украина). Перевод - InoSMI.

Техно Найден новый способ навсегда побороть диабет

Ученые Вашингтонского университета нашли новый способ превращения стволовых клеток человека в продуцирующие инсулин клетки, что поможет навсегда побороть сложные формы диабета. Об этом сообщает издание Science Alert.

Lifenews Названы вредные для сна продукты

Немецкий эксперт по питанию Хайдрун Шуберт назвал вредные для сна продукты. Об этом пишет Focus.

Наша Латвия Крупнейший сбой латвийского э–здоровья: кого назначат крайним?

Только мы выслушали обещания, что система э–здоровья почти готова и работает без особых проблем, как она на нынешней неделе снова "легла" на полтора дня. Семейные врачи призвали ее вообще бойкотировать. Они не могли ни выписывать рецепты, ни открывать больничный.