• Dzinta,
  • Filips,
  • Vīlips,
  • Zinta,
  • Артем,
  • Яков
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Всё? Заворотнюк оставила прощальное фото

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
dni.ru 22:13, 25 февраля, 2020 1

О состоянии борющейся с раком Анастасии Заворотнюк ничего неизвестно. Любая весточка от близких звезды сериала "Моя прекрасная няня" расценивается на вес золота.



Поклонники молятся за Анастасию Заворотнюк, которая летом прошлого года буквально пропала – перестала давать интервью, посещать светские мероприятия, играть в театре, сниматься в кино. А ведь еще в марте 2019-го артистка блистала на обложке глянцевого журнала вместе с мужем, прославленным фигуристом Петром Чернышевым, и их дочерью Милой.

Долгожданный ребенок появился в семье осенью 2018 года, причем в рамках строгой конфиденциальности. Анастасия и Петр, узнав о пополнении, старательно берегли эту тайну, не веря своему счастью. Они даже близким сказали не сразу. Трогательное интервью сопровождалось большой семейной фотосессией: Заворотнюк и Чернышев улыбались, обнимая крошечную дочь, рядом расположись старшие дети актрисы – Анна и Майк, а также ее мать Валентина Борисовна.

Известие о тяжелой болезни звезды стало ударом для ее поклонников. Сейчас они чуть ли не бьются в истерике, судя по комментариям в Сети: беспокоятся о том, что с конца декабря об Анастасии Заворотнюк нет никаких вестей. Близкие даже перестали комментировать те данные, которые периодически появляются в медиапространстве.

Настоящим глотком свежего воздуха стали фотографии Анны Заворотнюк. Молодая женщина выложила в "Сторис" фото, сделанные в Италии. Старшая дочь звезды сериала "Моя прекрасная няня" опубликовала на своей странице в социальной сети "Инстаграм" свежие кадры. На одном из них она продемонстрировала, предположительно, уютное лобби отеля, а на другом – десерт, который подписала коротко: "Чао".

Вероятно, таким образом Анна Заворотнюк попрощалась с Италией, в которой провела несколько дней. Ранее она выставила на всеобщее обозрение снимок солнца в облаках и фото оригинально декорированного фасада одного из зданий. Не обошлось и без кадра из кафе, где Анна запечатлела тарелку с трюфелями.

Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Из-за коронавируса скончалась мать Кифера Сазерленда, актриса Ширли Дуглас

Скончалась канадская актриса Ширли Дуглас. Об этом сообщил ее сын, актер Кифер Сазерленд на своей странице в Twitter.

Lifenews Богачи виртуального секса. Как коронавирус озолотил вебкам-моделей

Спрос на презервативы вырос на 30%. В секс-шопах продажи увеличились на 11%. Благодаря карантину у людей появилось время на личную жизнь и интим. Поэтому новая волна популярности накрыла вебкам-моделей, ведь для виртуальной близости с ними не нужно нарушать самоизоляцию.

Lifenews Пиво Corona перестанут выпускать из-за коронавируса

Мексиканская Grupo Modelo приостановит производство пива Corona. Правительство не стало включать пивоваренные заводы в число жизненно важных предприятий, которые нельзя останавливать во время карантина, пишет Reuters.

Lifenews Amazon нанял 80 тыс. новых сотрудников из-за коронавируса

Из-за роста спроса на интернет-доставку в условиях пандемии коронавируса ритейлер Amazon.com Inc. нанял 80 тыс. новых сотрудников за несколько недель при планах открыть 100 тыс. новых вакансий, сообщил The Wall Street Journal.

Читайте еще

COVID-19 Верующие молятся: сойдет ли Благодатный огонь в Иерусалиме?

В числе фейков, связанных с пандемией коронавируса, – утверждение, что схождение Благодатного огня в Иерусалиме перенесено на осень. Есть те, кто поверили этим бредням и понесли их по миру, усиливая тем самым панические настроения. В одном письме, полученном в эти предпасхальные дни, grani.lv просят успокоить верующих.

COVID-19 В британской разведке назвали версии возникновения коронавируса

Британская разведка снова рассматривает версию о возникновении коронавируса в результате утечки из лаборатории в Ухане, сообщает Daily Mail со ссылкой на источники в правительственных кругах.

Техно Ученые разгадали тайну "красного веера" в небе над Японией

Астрономам удалось разгадать загадку "красного веера", появившегося более 1,4 тысячи лет назад в небе над Японией, об этом сообщается в публикации на сайте культурологических и социальных наук Университета перспективных исследований (SOKENDAI) в Хаяме.

COVID-19 С карантином пора заканчивать? Что говорят в Германии и Европе

Режим изоляции из-за COVID-19 следует смягчать с 20 апреля, бизнесу и населению нужна четкая перспектива, требуют некоторые немецкие политики. Но так думают не все и не везде.