• Aivija,
  • Vidaga,
  • Vija,
  • Лидия,
  • Мария
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Быть как Джей Ло: женщины по всему миру участвуют в новом челлендже

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
Lenta.Ru 19:45, 26 февраля, 2020 3

Фотография американской певицы и актрисы Дженнифер Лопес в бикини положила начало челленджу, участницы которого массово выкладывают похожие снимки в социальных сетях. Об этом сообщает The Sun.



Публикация Лопес набрала больше восьми миллионов лайков и вдохновила женщин всех возрастов демонстрировать тело: они публикуют кадры с хештегом #jlochallenge.

Так, одна из пользовательниц сфотографировалась в зеркало ванной комнаты в вязаном бюстгальтере и трусах, показав шрам на животе от кесарева сечения, и выложила снимок в Instagram-аккаунт. Подписчики поддержали женщину в комментариях.

Другая показала изображение в фиолетовом комплекте нижнего белья после родов на своей странице в Twitter. «Поделитесь своими селфи в ванной комнате с хештегом #jlochallenge, чтобы показать, что материнство может сделать вас лучше! #noexcusemom», — подписала она пост.

Помимо этого, блогерша Мария Канг (Maria Kang) продемонстрировала многотысячной аудитории свою фигуру в купальнике, напоминающем наряд Лопес на ее фото. В описании к снимку она поблагодарила певицу за вдохновение. «Наша жизнь не заканчивается, когда мы становимся матерями», — добавила Карг.

17 февраля Дженнифер Лопес поделилась откровенным фото в купальнике и восхитила поклонников. На опубликованном кадре Лопес продемонстрировала свое тело, сфотографировавшись перед зеркалом на фоне панорамных окон.

Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Это смешно! Священник раскритиковал патриарха Кирилла за объезд Москвы с иконой

Протодиакон Андрей Кураев раскритиковал патриарха Кирилла за объезд Москвы с считающейся чудотворной иконой «Умиление». Об этом сообщает издание «Подъем» в своем Telegram-канале.

Lifenews «Низкий поклон» Заворотнюк отреагировала на слова благодарности врачам и друзьям

3 апреля Анастасии Заворотнюк исполнилось 49 лет. По этому случаю в инстаграм-аккаунте, который завели близкие актрисы в ее поддержку, появилось поздравление, а также слова благодарности медикам. Специалисты борются за здоровье любимцы миллионов.

Lifenews Виторган жёстко разнёс Собчак за высказывание о коронавирусе и боге

Тема пандемии коронавируса COVID-19 остается наиболее острой и актуальной. Она затронула жизнь большинства жителей планеты, среди которого – как обычные люди, так и звезды.

Lifenews Виноват коронавирус: внук Пугачёвой решился на кардинальные изменения

21-летний сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров захотел поменять свой имидж. Процесс преображения парень показал в своем инстаграм-аккаунте.

Читайте еще

Наша Латвия Плюсы дистанционного обучения: урок пения школьникам преподаст Ренар Кауперс

В понедельник на телеканале "Tava klase" урок пения латвийским детям преподаст солист группы “Prata Vetra” Ренарс Кауперс, сообщили в министерстве образования.

Люблю! Kitty cat: пушистый костюмчик Дуа Липы

Умница и красавица Дуа Липа собрала 10 млн просмотров своего нового клипа «Break my heart» всего за пару дней!

COVID-19 Наконец-то хорошие новости: врачи рассказали о развитии Covid-19 в Латвии

За шесть дней этой недели в Латвии было зарегистрировано 157 новых случаев заболевания "Covid-19", что на 10 случаев меньше, чем за аналогичный период прошлой недели, свидетельствуют расчеты агентства ЛЕТА, основанные на опубликованных данных Центра профилактики и контроля заболеваний.

Спорт Российские игроки НХЛ помогли американским больницам в борьбе с коронавирусом
Российские хоккеисты Артемий Панарин, Сергей Бобровский и Семен Варламов, выступающие в Национальной хоккейной лиге (НХЛ), помогли американским больницам в борьбе с коронавирусом. Панарин («Нью-Йорк Рейнджерс») отправил 1,5 тысячи масок в хирургический госпиталь в Нью-Йорке, за что получил благодарность.