• Ārvalda,
  • Ārvalds,
  • Herta,
  • Valda,
  • Василий,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Целующей пожарного девушкой на знаменитом фото оказалась жена Трампа

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 21:00, 28 февраля, 2020

Журналист New York Magazine раскрыл личность целующей пожарного девушки на популярном фото. Ею оказалась нынешняя жена президента США Дональда Трампа. Об этом сообщается на сайте издания.



Модель Меланию Кнаусс запечатлели на одной из улиц Нью-Йорка в белом платье длины мини и черных сапогах на каблуке. Образ модели дополнила сумка в тон обуви.

На опубликованном снимке первая леди США целует Даниеля Кейна (Daniel Keane), одетого в униформу пожарного. Он заявил, что личность партнерши была ему незнакома.

«Человек, который делал мою прическу и макияж, спросил, знаю ли я, кто это. Я вновь ответил, что не знаком с моделями. Тогда мне сказали, что это Мелания Кнаусс — девушка Дональда Трампа», — поделился Кейн. Мужчина также отметил, что изображение для обложки было выбрано после сотни сделанных кадров.

Редакторы журнала решили воссоздать снимок Альфреда Айзенштадта (Alfred Eisenstaedt) 1945 года, на которой моряк и медсестра целуются на Таймс-сквер. Автором съемки стал фотограф Фироз Захеди (Firooz Zahedi).

В феврале в наряде Мелании Трамп углядели неуважение к женщинам. Она появилась на ежегодном обращении президента к Конгрессу США в черном костюме Dolce & Gabbana, состоящем из юбки миди и пиджака. Трамп выделялась на фоне членов Демократической партии, которые прибыли на мероприятие в одежде белого цвета, поддержав движение суфражисток, начавших борьбу за права женщин. Они также заявили, что это протест против опасной политики Трампа.

Комментарии (0)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Lifenews Исчезающие деньги и наркотики: Лолита вышвырнула домработницу

Певица Лолита Милявская рассказала, что уволила домработницу. Артистка нашла наркотики в своей квартире, также у звезды пропадали деньги.

Lifenews Всё раскрыто: Анастасия Заворотнюк впервые после слухов о раке вышла на связь

Актриса Анастасия Заворотнюк впервые за долгое время вышла на связь. Звезда сериала "Моя прекрасная няня" ответила супруге певца Стаса Михайлова.

Lifenews Хватит пиариться на папе: сын Джигарханяна плюнул в лицо Цымбалюк-Романовской

Брак российско-армянского актера Армена Джигарханяна с киевской пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской длился менее двух лет. Но говорят о нем все до сих пор. А оборотистая гостья из братской Украины смогла шумиху еще и монетизировать.

Lifenews Раскрыты шокирующие данные о здоровье Лещенко, у которого обнаружен коронавирус

Известия о том, что Лев Лещенко болен коронавирусом не на шутку перепугали его поклонников. Наконец сам артист раскрыл подробности своего диагноза и немало удивил фанатов.

Читайте еще

Техно Назван популярный и опасный фрукт при проблемах с потенцией

В сочетании с лекарством он может привести к смертельном исходу...

Политика Профессор ЛУ: государство выдавливает русскоязычные СМИ в Латвии

Меры по защите латышского языка, принимаемые правительством, должны быть сбалансированы, так как государство должно коммуницировать со всеми людьми, которые проживают на территории страны и платят налоги. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал политолог, профессор Латвийского университета (ЛУ) Юрис Розенвалдс.

Наша Латвия Синоптики рассказали о погоде на воскресенье в Латвии

Во второй половине дня в воскресенье температура воздуха в Латвии составит только +6..+11 градусов, однако в понедельник температура воздуха уже составит +11..+16 градусов, прогнозируют синоптики.

COVID-19 Сами русские не справятся: Китай поможет России защититься от коронавируса

Китай поможет России защититься от коронавируса — страны заключили контракт на поставку 1,05 миллиона защитных костюмов Tyvek и 80 миллионов медицинских масок. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя главы Минпромторга Алексея Груздева.