• Dzinta,
  • Filips,
  • Vīlips,
  • Zinta,
  • Артем,
  • Яков
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Стало известно: Заворотнюк и коронавирус. В России уже бьют тревогу

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
РБК Украина 13:58, 28 февраля, 2020 1

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна уехала в Италию на отдых на несколько дней, и теперь поклонники звезды сериала "Моя прекрасная няня", которая продолжает лечение от онкологии, сильно переживают за девушку из-за коронавируса. Так, в этой стране уже подтверждены сотни случаев заражения COVID-19, и зафиксированы 12 смертей из-за опасной инфекции.



Нужно сказать, что в РФ сначала фанаты актрисы набросились с критикой на 24-летнюю Анну Заворотнюк-Стрюкову из-за ее решения погулять по улицам Рима и Флоренции, но на фоне осложнения ситуации в Италии с новым китайским коронавирусом фаны стали "держать кулачки" за девушку.

Так, некоторые считают, что целью поездки Анны являются молитвы в Риме в знаменитой Сикстинской капелле за здоровье мамы. Об этом передают "Дни.ру".

"Дочь подвергла себя смертельной опасности ради выздоровления Заворотнюк", - говорится в материале издания.

Между тем российский "Собеседник" пишет о том, что и сама Заворотнюк-старшая вскоре отправится в Европу. В частности, такое путешествие предсказала участница шоу "Битва экстрасенсов" ясновидящая Кажетта.

Тем временем, дочь Анастасии Заворотнюк Анна выкладывает в сети многочисленные фото с отдыха в Италии и показывает, как ест трюфели в ресторане и гуляет по городам и осматривает достопримечательности.

Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Собчак назвала коронавирус насмешкой над человечеством

Скандальная телеведущая и экс-кандидат в президенты России сравнила пандемию с войной...

Lifenews Это смешно! Священник раскритиковал патриарха Кирилла за объезд Москвы с иконой

Протодиакон Андрей Кураев раскритиковал патриарха Кирилла за объезд Москвы с считающейся чудотворной иконой «Умиление». Об этом сообщает издание «Подъем» в своем Telegram-канале.

Lifenews «Низкий поклон» Заворотнюк отреагировала на слова благодарности врачам и друзьям

3 апреля Анастасии Заворотнюк исполнилось 49 лет. По этому случаю в инстаграм-аккаунте, который завели близкие актрисы в ее поддержку, появилось поздравление, а также слова благодарности медикам. Специалисты борются за здоровье любимцы миллионов.

Lifenews Виторган жёстко разнёс Собчак за высказывание о коронавирусе и боге

Тема пандемии коронавируса COVID-19 остается наиболее острой и актуальной. Она затронула жизнь большинства жителей планеты, среди которого – как обычные люди, так и звезды.

Читайте еще

Lifenews Во времена коронавируса больной Заворотнюк грозит новая проблема

Анастасия Заворотнюк пропала осенью 2019-о из информационного пространства из-за тяжелой болезни. Все это время ее разыскивали судебные приставы из-за налоговых задолженностей. В установленный законом срок актрису не смогли найти и пристав закрыл дело, но его могут открыть заново, считает звездный адвокат Сергей Жорин.

Lifenews Не бережёт: дочь подвергла себя смертельной опасности ради здоровья Заворотнюк

О том, что происходит с Анастасией Заворотнюк, борющейся с тяжелой болезнью, знают только близкие. Всем остальным приходится строить догадки и следить за аккаунтами артистки и ее дочери Анны.

Lifenews Стало известно: неожиданный поворот в деле пропавшей Анастасии Заворотнюк

Говорят, дело, согласно которому Анастасия Заворотнюк задолжала сумму денег, закрыли, так как судебные приставы не смогли ее разыскать. Однако адвокат Сергей Жорин уточнил, что это вовсе не значит, что долг звезде комедийного сериала "Моя прекрасная няня" простили.

Lifenews Раскрыто: на что пошла дочь ради спасения парализованной Заворотнюк

После многих месяцев молчания вдруг объявилась старшая дочь Анастасии Заворотнюк. Что стоит за бурной деятельностью наследницы звезды комедийного сериала "Моя прекрасная няня"?