• Dzinta,
  • Filips,
  • Vīlips,
  • Zinta,
  • Артем,
  • Яков
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


«Пугачева еле дышит...» Соседов разоблачил Пугачёву и получил жёсткий выговор

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
dni.ru 22:55, 2 марта, 2020 1

Музыкальный критик Сергей Соседов в своих комментариях не взирает на чины, звания, регалия и статусы. А по бедной Алле Пугачевой вовсе проходится танком. И что же Примадонна? Читает ли все это?


фото риа новости

"Пугачева еле дышит, на это невозможно смотреть. Артисты должны показывать себя тогда, когда они в лучшей форме, чтобы их запомнили на пике успеха, – любит повторять Соседов. – У нее уже давно нет голоса, это не пение. Сегодня так любой споет с улицы. В 70 лет певица не обрела ни мудрости, ни доброты, ничего!"

Сергей отмечает, что все произошедшее за последние десять лет с творчеством великой некогда певицы для него личное оскорбление. "Ее песни последние – ужасные. Они бездарны. Все, что ни вспомню. Если певица хочет некий месседж передать публике – так передай. А этого нет, потому лучше и не пела бы никогда", – высказывается Соседов на ток-шоу.

"Давайте пожалеем Сережу. Ему надо деньги зарабатывать, – улыбается Пугачева. – Раньше он меня хвалил, теперь поносит. Я читаю и смотрю иногда, что он несет! И после этого его зовут на ток-шоу, вероятно, платят деньги. Правда, не думаю, что очень большие".

Впрочем, обиды у Примадонны нет. "Ну и что, я буду в суд на него подавать за то, что он несет всякую чушь? Я этого делать не стану, пусть зарабатывает. Может, это и к моей персоне еще больший интерес вызовет", – цитирует Пугачеву газета "Мир новостей".

Читайте: Народ в шоке: разоблачены все «три мужа-гея Аллы Пугачёвой!»

Комментарии (1)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Lifenews Amazon нанял 80 тыс. новых сотрудников из-за коронавируса

Из-за роста спроса на интернет-доставку в условиях пандемии коронавируса ритейлер Amazon.com Inc. нанял 80 тыс. новых сотрудников за несколько недель при планах открыть 100 тыс. новых вакансий, сообщил The Wall Street Journal.

Lifenews Собчак назвала коронавирус насмешкой над человечеством

Скандальная телеведущая и экс-кандидат в президенты России сравнила пандемию с войной...

Lifenews Это смешно! Священник раскритиковал патриарха Кирилла за объезд Москвы с иконой

Протодиакон Андрей Кураев раскритиковал патриарха Кирилла за объезд Москвы с считающейся чудотворной иконой «Умиление». Об этом сообщает издание «Подъем» в своем Telegram-канале.

Lifenews «Низкий поклон» Заворотнюк отреагировала на слова благодарности врачам и друзьям

3 апреля Анастасии Заворотнюк исполнилось 49 лет. По этому случаю в инстаграм-аккаунте, который завели близкие актрисы в ее поддержку, появилось поздравление, а также слова благодарности медикам. Специалисты борются за здоровье любимцы миллионов.

Читайте еще

Lifenews Вам не жаль? Пугачёва разрыдалась из-за страшной участи брошенной Орбакайте

10 октября на сцене столичного Дворца молодежи состоится российская премьера мюзикла "Шахматы". Он был создан еще в 1984 году, но только сейчас дошел до нашей страны. Одной из первых будущую постановку оценила Алла Пугачева. И это неслучайно.

Lifenews Заявили о долгах Максима Галкина после его побега с семьёй из России

Максим Галкин уже девять лет не оплачивает штрафы за превышение скорости. Правда, сумма, которую муж Аллы Пугачевой задолжал государству, небольшая.

Lifenews Резко изменившаяся Алла Пугачёва рассказала об опухоли и совете от Лаймы Вайкуле

В последнее время Алла Пугачева, по мнению наблюдательных фанатов, сильно изменилась. Примадонна прокомментировала слухи о пластических операциях и сообщила об опухоли.

Наш город В Латвию? Галкин сбежал за границу вместе с детьми от Пугачёвой

Судя по многочисленным публикациям и видео в Сети, в семье артиста и Примадонны царит идиллия. Но в этот раз что-то пошло не так.