• Vanda,
  • Veneranda,
  • Venija,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

"Какой кошмар!": народ в ужасе от изменившегося до неузнаваемости лица Бузовой

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
ДНИ.РУ 12:01, 10 марта, 2020 4

Ольга Бузова гастролирует по стране. После концерта в Курске 8 марта звезда скандально известного телепроекта "Дом-2" предстала перед поклонниками в таком виде, что те ее просто не узнали.



Ольга Бузова получила множество поздравлений и пожеланий, а также цветов и подарков в честь Международного женского дня и успешного концерта. "Пусть утро всегда будет таким. Спасибо Курску и моей команде за то, вы устроили мне настоящий праздник. Вы были рядом", – поблагодарила довольная Ольга Бузова.

Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на публикации. В частности, поклонники обратили внимание на лицо поющей ведущей. Они не узнали Олю. Фанаты сделали вывод, что Бузова перестаралась с фотошопом, который изменил черты ее лица буквально до неузнаваемости. "Какой кошмар!", "Ты не похожа на себя", "Что у нее с лицом?", "Ой, как много фотошопа", – высказались наблюдательные подписчики.

Впрочем, Ольга довольна полученными результатами. Если присмотреться к снимкам, опубликованным Бузовой, то становится ясно, что на многих из них она выглядит совсем не так, как на видео, которые демонстрирует в Сети. "А я выспалась и уже выезжаю к вам, в Белгород. Жду всех своих людей", – кокетливо сообщила Ольга.

От выступления в Белгороде новоиспеченная исполнительница оказалась под приятным впечатлением. "Белгород, спасибо. Наш #Бузоватур2020 набирает обороты. С каждым годом вас становится у меня все больше и больше. Спасибо, что принимаете. Я вас люблю", – поблагодарила счастливая Ольга Бузова.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Появились данные об уходе Нагиева

Информация о том, что Дмитрий Нагиев собирается покинуть шоу "Голос", появляется в Сети с завидной регулярностью. Пока что артист никак не комментирует ситуацию.

Lifenews Илон Маск пообещал пожертвовать как минимум половину своего состояния

Теперь у одного из самых богатых людей благодаря взлетающим акциям Tesla, Илона Маска, есть возможность, чтобы выполнить своё филантропическое обещание.

Lifenews В Microsoft заявляют, что испытания подводного датацентра прошли успешно

Этим летом Microsoft подняла с морского дна у Оркнейских островов автономный подводный центр обработки данных, представляющий собой герметичную капсулу длиной 40 футов (чуть больше 12 м), внутри которых находилось 12 серверных стоек.

Lifenews «Не трогайте Колю!» Обвинили в гомосексуальности певца Николая Баскова

Политический журналист и обозреватель Олег Кашин прокомментировал участие Народного артиста Украины, России, Молдавии и Чеченской Республики Николая Баскова в шоу в поддержку белорусского президента Лукашенко и последовавшую попытку оправдаться... «Не трогайте Колю!» — пишут в соцсетях фанаты певца...

Читайте еще

Lifenews Верка Сердючка выпустила первый за 12 лет альбом

Украинский музыкант Андрей Данилко, более известный как Верка Сердючка, выпустил новый альбом. Об этом пишет «Московский комсомолец».

Lifenews Разин заговорил о мистике после смерти восьмого музыканта "Ласкового мая"

Продюсер думает о том, что в смерти участников "Ласкового мая" замешаны потусторонние силы. Андрей Разин заявил, что между усопшими членами группы есть трагическая закономерность, которую ему не хочется признавать.

Lifenews Земля янтаря и эмоций: Аль Бано спел песню о Латвии (ВИДЕО)

Итальянский тенор Аль Бано выпустил новый клип на песню «Земля янтаря и эмоций». Она посвящена Латвии.

Lifenews Аллу Пугачеву обвинили в смерти Легкоступовой, как певицы

Еще при жизни Валентина Легкоступова утверждала, что ее карьера пошла под откос, потому что так приказала Алла Пугачева. После смерти певицы слухи распространились с новой силой.