• Valērija,
  • Žubīte,
  • Мануил,
  • Мефодий,
  • Мотрена,
  • Феодосий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Телеведущая оправдалась за отпуск: вернусь в Латвию, уйду в карантин

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
BB.LV 12:00, 14 марта, 2020 2

Латвийская телеведущая Байба Сипениеце, которая ранее подверглась отстрой критике со стороны общественности за нежелание отказываться от отдыха за границей во время общеевропейской тревоги по поводу коронавируса, опубликовала новое видео, рассказав о своих дальнейших действиях.



По словам телеведущей, с семьей она с понедельника находится в Австрии. В страну она приехала тогда, когда в Латвии еще не была объявлена чрезвычайная ситуация.

В виду этого Сипениеце пожелала рассказать следующее:

“Когда мы вернемся в Латвию через аэропорт “Рига”, домой мы поедем на личном транспорте. Дома мы будем находиться, как законопослушные граждане, 14 дней. Будем внимательно наблюдать за состоянием своего здоровья. Если будут какие-то изменения, сообщим ответственным службам”, - заявила она, пожелав людям крепкого здоровья.

Отметим, что публикацию телеведущей оценили многие подписчики, включая министра здравоохранения Илзе Винькеле, но нашлось и место критикам, которые считают, что ехать не нужно было вовсе – сейчас все отменяют свои отпуска.

Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews На сцену – через постель: Солнцев поименно назвал геев в российском шоу-бизнесе

Судьба звезды фильма "Обитаемый остров" Василия Степанова волнует многих. Писали, что он якобы отказал в однополом сексе знаменитому режиссеру, а в итоге лишился новых ролей и из-за нервного срыва угодил в психушку. Шоумен Рустам Солнцев знает все закулисные секреты, поэтому вопрос о геях в российском шоу-бизнесе корреспондент "Дни.ру" адресовал именно ему.

Lifenews "Загнали в стойло, как скотин". Шнуров выступил с новым стихотворным памфлетом

Известный своей острой социальной сатирой в стихах российский рок-музыкант и лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров опубликовал злободневное стихотворение на портале "Эхо Москвы". Дело в том, что российские чиновники не договорились о мерах поддержки бизнеса, поэтому российские предприниматели могут рассчитывать на помощь государства в лучшем случае в конце мая.

Lifenews Лещенко обвинил Малахова в принуждении к нарушению самоизоляции

Народный артист РСФСР Лев Лещенко обвинил телеведущего Андрея Малахова в принуждении к нарушению самоизоляции. Об этом он рассказал Ольге Скабеевой в программе «60 минут», подключившись к эфиру по видеосвязи. Запись опубликована на YouTube.

Lifenews А где усы? Николаев сильно изменился после болезни

Накануне композитора Игоря Николаева выписали из больницы. Музыкант наконец-то воссоединился с семьей.

Читайте еще

Экономика Президенты стран Балтии: необходимо активно планировать восстановление экономики

Президент Латвии Эгил Левитс, президент Эстонии Керсти Кальюлайд и президент Литвы Гитанас Науседа убеждены, что параллельно с вопросами безопасности людей в условиях пандемии коронавируса необходимо активно планировать меры по стабилизации экономики после кризиса на уровне государств и всего ЕС.

Наша Латвия Белоруссия попросила Евросоюз о помощи в борьбе с коронавирусом

Белоруссия попросила Евросоюз о помощи в борьбе с распространением коронавирусной инфекции, сообщил верховный представитель ЕС по внешней политике и безопасности Жозеп Боррель. Об этом пишет РИА Новости.

Спорт Овечкин поддержал Галустяна и сбрил бороду

Российский форвард клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин сбрил усы и бороду в рамках челленджа «Меняйся дома».

Lifenews Самоизоляция поменяла сексуальные привычки латвийцев – люди становятся смелее

Пока часть бизнеса несет основательные потери из-за ограничений по Covid-19, в сфере продаж интимных товаров все только улучшается – латвийцы используют самоизоляцию для того, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь и попробовать что-то новое, пишет Skaties.lv