• Valērija,
  • Žubīte,
  • Мануил,
  • Мефодий,
  • Мотрена,
  • Феодосий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Муж живет с онкобольной Заворотнюк в больнице

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
dni.ru 17:13, 16 марта, 2020 2

Появились новые данные о борющейся с раком Анастасии Заворотнюк. Сообщается, что от артистки не отходят близкие, а муж, фигурист Петр Чернышев, и вовсе поселился с ней в клинике.


Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: www.globallookpress.com

По последним данным, Анастасия Заворотнюк проходит реабилитацию в одном из реабилитационных центров в столичном регионе. Говорят, у нее парализована правая часть тела из-за опухоли. Неотступно рядом с артисткой находятся ее близкие – муж Петр Чернышев, старшие дети Анна и Майкл и мать Валентина Борисовна.

Более того, говорят, прославленный фигурист проводит со звездой комедийного сериала "Моя прекрасная няня" все свободное время. Он практически не уезжает из клиники, в которой проходит лечение Анастасия Заворотнюк, утверждает телеграм-канал Mash. Петр Чернышев отлучается лишь из-за работы или за продуктами и специальной крупой для иммунитета.

Также регулярно приезжает к артистке мать Валентина Борисовна. Она проводит с ней дни напролет, уезжая лишь вечером. Как часто с актрисой бывает старшая дочь Анна, точно не известно. Интересно, что в последнее время наследница стала чаще появляться в Сети и даже начала делать свежие публикации почти каждый день.

Причем до сих пор не понятно, с чем связана внезапная активность в "Инстаграм". Если раньше Анна молчала месяцами (летом прошлого года стало известно о том, что Анастасия Заворотнюк серьезно больна, и тогда ее близкие ушли в глухую оборону, ничего не комментируя), то теперь молодая женщина регулярно делится с подписчиками своими размышлениями и наблюдениями. При этом о матери Анна не распространяется.

Более того, Анна Заворотнюк даже начала отвечать на некоторые вопросы своих многочисленных подписчиков. Так, она отметила, что ее матери стало лучше, они продолжают "бороться, молиться, лечиться", однако подробнее говорить на эту тему не стала.

Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews На сцену – через постель: Солнцев поименно назвал геев в российском шоу-бизнесе

Судьба звезды фильма "Обитаемый остров" Василия Степанова волнует многих. Писали, что он якобы отказал в однополом сексе знаменитому режиссеру, а в итоге лишился новых ролей и из-за нервного срыва угодил в психушку. Шоумен Рустам Солнцев знает все закулисные секреты, поэтому вопрос о геях в российском шоу-бизнесе корреспондент "Дни.ру" адресовал именно ему.

Lifenews "Загнали в стойло, как скотин". Шнуров выступил с новым стихотворным памфлетом

Известный своей острой социальной сатирой в стихах российский рок-музыкант и лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров опубликовал злободневное стихотворение на портале "Эхо Москвы". Дело в том, что российские чиновники не договорились о мерах поддержки бизнеса, поэтому российские предприниматели могут рассчитывать на помощь государства в лучшем случае в конце мая.

Lifenews Лещенко обвинил Малахова в принуждении к нарушению самоизоляции

Народный артист РСФСР Лев Лещенко обвинил телеведущего Андрея Малахова в принуждении к нарушению самоизоляции. Об этом он рассказал Ольге Скабеевой в программе «60 минут», подключившись к эфиру по видеосвязи. Запись опубликована на YouTube.

Lifenews А где усы? Николаев сильно изменился после болезни

Накануне композитора Игоря Николаева выписали из больницы. Музыкант наконец-то воссоединился с семьей.

Читайте еще

Культпросвет Каннский фестиваль отказался уходить в онлайн

Директор Международного Каннского кинофестиваля Тьерри Фремо заявил, что киносмотр не будет проходить в онлайн-формате, если пандемия коронавируса продлится до мая.

В мире Что происходит в Англии из-за того, что люди опустошили супермаркеты

Паника из-за пандемии коронавируса заставила людей по всему миру вмиг опустошить полки супермаркетов. И Англия не стала исключением. Вот только запасаться продовольствием сверх нормы не стоило: супермаркеты продолжают работать в прежнем режиме и перебоев с поставкой продуктов нет, а вот проблемы у англичан возникли.

Экономика Президенты стран Балтии: необходимо активно планировать восстановление экономики

Президент Латвии Эгил Левитс, президент Эстонии Керсти Кальюлайд и президент Литвы Гитанас Науседа убеждены, что параллельно с вопросами безопасности людей в условиях пандемии коронавируса необходимо активно планировать меры по стабилизации экономики после кризиса на уровне государств и всего ЕС.

Спорт Овечкин поддержал Галустяна и сбрил бороду

Российский форвард клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин сбрил усы и бороду в рамках челленджа «Меняйся дома».