• Dana,
  • Dans,
  • Danute,
  • Edgars,
  • Анна,
  • Лариса
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Не бережёт: дочь подвергла себя смертельной опасности ради здоровья Заворотнюк

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
dni.ru 15:55, 20 марта, 2020 3

О том, что происходит с Анастасией Заворотнюк, борющейся с тяжелой болезнью, знают только близкие. Всем остальным приходится строить догадки и следить за аккаунтами артистки и ее дочери Анны.


Анастасия Заворотнюк, фото риа новости

Наблюдательные поклонники заметили, что Анна Заворотнюк отправилась в Италию. Старшая наследница звезды комедийного сериала "Моя прекрасная няня" посетила несколько городов, откуда выложила фото в "Сторис". Также дочь Анастасии Заворотнюк побывала в Ватикане. Она помолилась о здоровье матери в Сикстинской капелле.

В Сети неоднозначно отнеслись к заграничной поездке Анны, многие сочли этот вояж смертельно опасным. В Италии свирепствует коронавирус, и ситуация более чем серьезная. Утром 26 февраля стало известно, что Роспотребнадзор не рекомендует россиянам посещать Италию, Иран и Южную Корею из-за вспышки коронавируса в этих странах.

В Италии число инфицированных, по последним данным, превысило 320, зафиксировано 11 смертельных случаев, передает РИА Новости. Речь идет о северных областях – Ломбардии и Венето, уточняет источник.

Ясновидящая Кажетта, звезда шоу "Битва экстрасенсов" на ТНТ, убеждена, что Заворотнюк может эмигрировать. "Я вижу, что в скором времени Анастасия уедет из Москвы. Вероятнее всего, переедет в Европу. Она понимает, что в России спокойно восстанавливаться ей не дадут", – цитирует Кажетту "Собеседник".

Она пояснила, что артистка шагу спокойно не может сделать – кругом фанаты и репортеры. По словам ясновидящей, повышенное внимание тяжело дается Анастасии Заворотнюк.

Напомним, что о проблемах со здоровьем у артистки заговорили летом 2019 года. Позже появилась информация о том, что у нее рак головного мозга. Страшный диагноз родные Насти не подтвердили, но и не опровергли.

Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Lifenews На сцену – через постель: Солнцев поименно назвал геев в российском шоу-бизнесе

Судьба звезды фильма "Обитаемый остров" Василия Степанова волнует многих. Писали, что он якобы отказал в однополом сексе знаменитому режиссеру, а в итоге лишился новых ролей и из-за нервного срыва угодил в психушку. Шоумен Рустам Солнцев знает все закулисные секреты, поэтому вопрос о геях в российском шоу-бизнесе корреспондент "Дни.ру" адресовал именно ему.

Lifenews "Загнали в стойло, как скотин". Шнуров выступил с новым стихотворным памфлетом

Известный своей острой социальной сатирой в стихах российский рок-музыкант и лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров опубликовал злободневное стихотворение на портале "Эхо Москвы". Дело в том, что российские чиновники не договорились о мерах поддержки бизнеса, поэтому российские предприниматели могут рассчитывать на помощь государства в лучшем случае в конце мая.

Lifenews Лещенко обвинил Малахова в принуждении к нарушению самоизоляции

Народный артист РСФСР Лев Лещенко обвинил телеведущего Андрея Малахова в принуждении к нарушению самоизоляции. Об этом он рассказал Ольге Скабеевой в программе «60 минут», подключившись к эфиру по видеосвязи. Запись опубликована на YouTube.

Lifenews А где усы? Николаев сильно изменился после болезни

Накануне композитора Игоря Николаева выписали из больницы. Музыкант наконец-то воссоединился с семьей.

Читайте еще

Lifenews Во времена коронавируса больной Заворотнюк грозит новая проблема

Анастасия Заворотнюк пропала осенью 2019-о из информационного пространства из-за тяжелой болезни. Все это время ее разыскивали судебные приставы из-за налоговых задолженностей. В установленный законом срок актрису не смогли найти и пристав закрыл дело, но его могут открыть заново, считает звездный адвокат Сергей Жорин.

Lifenews Стало известно: неожиданный поворот в деле пропавшей Анастасии Заворотнюк

Говорят, дело, согласно которому Анастасия Заворотнюк задолжала сумму денег, закрыли, так как судебные приставы не смогли ее разыскать. Однако адвокат Сергей Жорин уточнил, что это вовсе не значит, что долг звезде комедийного сериала "Моя прекрасная няня" простили.

Lifenews Раскрыто: на что пошла дочь ради спасения парализованной Заворотнюк

После многих месяцев молчания вдруг объявилась старшая дочь Анастасии Заворотнюк. Что стоит за бурной деятельностью наследницы звезды комедийного сериала "Моя прекрасная няня"?

Lifenews Не судите меня! Заворотнюк неожиданно записала видео после болезни

В инстаграм-аккаунте дочери Анастасии Заворотнюк появилось трогательное видео. Подписчики не смогли пройти мимо.