• Dzinta,
  • Filips,
  • Vīlips,
  • Zinta,
  • Артем,
  • Яков
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Раскрыто: на что пошла дочь ради спасения парализованной Заворотнюк

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
ДНИ.РУ 10:00, 20 марта, 2020 4

После многих месяцев молчания вдруг объявилась старшая дочь Анастасии Заворотнюк. Что стоит за бурной деятельностью наследницы звезды комедийного сериала "Моя прекрасная няня"?


фото риа новости

Как только стало известно, что Анастасия Заворотнюк тяжело больна, все ее близкие – муж, прославленный фигурист Петр Чернышев, старшие дети Анна и Майкл, мать Валентина Борисовна – ушли в глухую оборону, отказавшись комментировать любую информацию о состоянии артистки. Между тем, по последним данным, Анастасия Заворотнюк проходит лечение в одном из подмосковных реабилитационных центров. Якобы у звезды комедийного сериала "Моя прекрасная няня" парализована правая сторона тела из-за опухоли. Эти данные могут быть ошибочными, однако пока родственники артистки не опровергли их.

Внезапное появление Анны Заворотнюк в Сети – как гром среди ясного неба для поклонников актрисы. Они на протяжении многих недель молили, спрашивали, критиковали и даже ругались, не получая ответа на вопрос, как себя чувствует Анастасия, в аккаунте, посвященном артистке. И вдруг ее старшая дочь начала постить новые фото, делиться эмоциями, размышлениями, наблюдениями. Она даже начала беседовать с фанатами!

Наблюдательные журналисты немедленно заподозрили, что тут что-то не так. По их мнению, неспроста Анна начала каждый день делать публикации в "Инстаграм" (а то и не одну). Они заметили, что с тех пор, как Аня вышла из тени, аудитория ее аккаунта выросла почти на десять тысяч подписчиков – с 85 до 94,8 тысячи человек, а также появились контакты менеджера и даже первые рекламные публикации.

Как выяснил сайт "Комсомольская правда", расценки на рекламу у младшей Заворотнюк пока скромные. "50 тысяч за публикацию в ленте и 15 тысяч – за "Сторис", – сообщил репортерам менеджер Анны. По всей видимости, ради спасения матери Заворотнюк решила развивать свой аккаунт в Сети.

Говорят, деньги семьей сейчас очень нужны. Дело в том, что единственный добытчик – фигурист Петр Чернышев – пока в вынужденном простое, отмечает издание. Лишь в конце года у него запланированы выступления в ледовых шоу.

Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Это смешно! Священник раскритиковал патриарха Кирилла за объезд Москвы с иконой

Протодиакон Андрей Кураев раскритиковал патриарха Кирилла за объезд Москвы с считающейся чудотворной иконой «Умиление». Об этом сообщает издание «Подъем» в своем Telegram-канале.

Lifenews «Низкий поклон» Заворотнюк отреагировала на слова благодарности врачам и друзьям

3 апреля Анастасии Заворотнюк исполнилось 49 лет. По этому случаю в инстаграм-аккаунте, который завели близкие актрисы в ее поддержку, появилось поздравление, а также слова благодарности медикам. Специалисты борются за здоровье любимцы миллионов.

Lifenews Виторган жёстко разнёс Собчак за высказывание о коронавирусе и боге

Тема пандемии коронавируса COVID-19 остается наиболее острой и актуальной. Она затронула жизнь большинства жителей планеты, среди которого – как обычные люди, так и звезды.

Lifenews Виноват коронавирус: внук Пугачёвой решился на кардинальные изменения

21-летний сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров захотел поменять свой имидж. Процесс преображения парень показал в своем инстаграм-аккаунте.

Читайте еще

Lifenews Во времена коронавируса больной Заворотнюк грозит новая проблема

Анастасия Заворотнюк пропала осенью 2019-о из информационного пространства из-за тяжелой болезни. Все это время ее разыскивали судебные приставы из-за налоговых задолженностей. В установленный законом срок актрису не смогли найти и пристав закрыл дело, но его могут открыть заново, считает звездный адвокат Сергей Жорин.

Lifenews Не бережёт: дочь подвергла себя смертельной опасности ради здоровья Заворотнюк

О том, что происходит с Анастасией Заворотнюк, борющейся с тяжелой болезнью, знают только близкие. Всем остальным приходится строить догадки и следить за аккаунтами артистки и ее дочери Анны.

Lifenews Стало известно: неожиданный поворот в деле пропавшей Анастасии Заворотнюк

Говорят, дело, согласно которому Анастасия Заворотнюк задолжала сумму денег, закрыли, так как судебные приставы не смогли ее разыскать. Однако адвокат Сергей Жорин уточнил, что это вовсе не значит, что долг звезде комедийного сериала "Моя прекрасная няня" простили.

Lifenews Не судите меня! Заворотнюк неожиданно записала видео после болезни

В инстаграм-аккаунте дочери Анастасии Заворотнюк появилось трогательное видео. Подписчики не смогли пройти мимо.