• Dagne,
  • Dagnis,
  • Дарья,
  • Иннокентий,
  • Клавдий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Легендарная группа потеряла несколько артистов из-за Пугачёвой

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
dni.ru 23:53, 21 марта, 2020 1

То и дело ходят слухи, будто Алла Пугачева благодаря своему влиянию "перекрыла кислород" многим талантливым артистам, ее потенциальным конкурентам. Свою лепту внес и прославленный автор-исполнитель Вячеслав Малежик.


фото риа новости

73-летний композитор и певец Вячеслав Малежик стал очередным звездным гостем передачи Бориса Корчевникова "Судьба человека". Сын простого шофера, он окончил музыкальную школу по классу баяна, работал в таких известных ВИА как "Пламя" и "Голубые гитары", отметился в легендарной группе "Веселые ребята".

Интересно, что в это время с коллективом тесно работала Алла Пугачева. "Все наши жены, когда узнали, что Пугачева в "Веселых ребятах", сильно нас приревновали. Помню, как они приехали однажды с инспекцией. Там была жена Саши Буйнова и еще нескольких наших музыкантов", – припомнил Вячеслав Малежик. При этом он отметил, что Алла была красивой женщиной, поэтому страхи жен были вполне понятны.

Исполнитель рассказал, что жены так "накрутили" своих мужей, что те были вынуждены покинуть группу. Сам артист в то время был еще свободен, поэтом остался в коллективе. "Правда, оказался у разбитого корыта. Меня сначала не отпускали, но через какое-то время я тоже ушел из коллектива", – отметил Вячеслав Малежик.

Ранее подзабытый певец Михаил Муромов в откровенном интервью обвинил Аллу Пугачеву в том, что она загубила его музыкальную карьеру. По словам певца, Примадонна платила своим друзьям на телевидении, чтобы они не показывали его в эфире.

А недавно в беседе с тем же Борисом Корчевниковым певица Лика Стар, много лет проживающая за границей и бывающая в России только наездами, также отметила, как сильно на ее певческую карьеру повлияла Алла Пугачева. Для начала Лика Стар отказалась переходить в театр под предводительством Примадонны.

А потом певица закрутила роман с Владимиром Пресняковым, который состоял в отношениях с дочкой Аллы Кристиной Орбакайте. И однажды Пугачева об этом догадалась. После этого Лика Стар попала в черный список – у нее "слетали" концерты, ее не приглашали ни на какие программы.

Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Патриарх Кирилл объедет Москву с иконой, чтобы спасти один город от коронавируса

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит объезд вокруг Москвы с чудотворной иконой «Умиление». Об этом во вторник, 31 марта, сообщил глава синодального отдела РПЦ по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда в своем Telegram-канале. При этом, странно, что патриарх "всея Руси" решил объехать с иконой только Москву, будто это отдельное государство, – а не облететь всю Россию на самолёте.

Lifenews Состояние Лещенко поставило врачей в тупик

Лев Лещенко все еще лежит в больнице с коронавирусом. Несмотря на то что анализ на COVID-19 оказался положительным, врачи в результате засомневались и теперь продолжают выяснять истинную причину пневмонии у певца. О состоянии народного артиста рассказал его директор Андрей Гайдель.

Lifenews В СССР была эпидемия страшнее коронавирусной

Биологическое оружие после окончания холодной войны, как и ядерная угроза, постепенно начало забываться, а о войсках РХБЗ и "слониках" в противогазах не забыли лишь те, кто служил, и выпускники военных кафедр.

Lifenews Стал «овощем»: друг сообщил об угасающем рассудке тяжелобольного Джигарханяна

Знаменитый российский режиссер уже долгое время не появляется на публике. Развод с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской, с которой он прожил в браке 15 лет, стал сильным ударом по его душе и здоровью.

Читайте еще

COVID-19 Россиян начали выпускать из дома по SMS-пропускам

В Казани и всей Республике Татарстан начали выпускать местных жителей из дома только по специальным SMS-пропускам, которые действуют 60 минут. Инструкция по выходу из дома в режиме самоизоляции опубликована на региональном портале, посвященном коронавирусу.

Экономика Мир снова поверил в Китай

Инвесторы по всему миру снова поверили в Китай и его экономику, начав вкладываться в местные активы, пишет CNBC.

Спорт Тренер высказался о форме Емельяненко и описал «износ его организма»
Тренер бойцовского клуба «Ахмат» Мурад Бичуев, с которым тренировался Александр Емельяненко, высказался о форме спортсмена. По мнению Бичуева, Емельяненко сейчас переживает не лучшие годы своей карьеры. «Природа берет свое», — посетовал тренер, отметив, что в некоторых аспектах боец стал сдавать.
Lifenews «Все действительно плохо!» Сделано заявление о состоянии онкобольной Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк пойдет на поправку. Так считает потомственная ведунья Саона. Более того, таролог вообще не увидела в картах того страшного диагноза, который приписывают популярной актрисе.