• Valērija,
  • Žubīte,
  • Мануил,
  • Мефодий,
  • Мотрена,
  • Феодосий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


С туалетной бумагой и бутылками: Меркель застукали за пополнением запасов

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
Утро.ru 19:30, 22 марта, 2020 1

В СМИ появилось фото Ангелы Меркель, которая совершила вылазку в супермаркет. Покупатели заметили фрау канцлер в одном из магазинов Берлина. При этом немецкий политик пренебрегла правилами безопасности, соблюдать которые сама же и призывала – маски на ней не было.



Тележку Меркель наполнила бутылками вина, туалетной бумагой, соленьями и прочими необходимыми товарами. Об этом сообщает RTL. В этом магазине, по данным издания, фрау канцлер – частый гость.

Напомним, ранее она на фоне пандемии коронавируса предупредила граждан об опасности и призвала быть сознательными – побыть в изоляции и соблюдать предписанные властями меры.

Кроме того, Меркель заявила на днях, что тяжелая ситуация, которая сложилась в Германии из-за вспышки COVID-19, осложнится в ближайшие недели еще больше. При этом она попросила немцев не опустошать в панике полки супермаркетов, назвав стремление напуганных граждан запастись продуктами "отсутствием солидарности"

Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews На сцену – через постель: Солнцев поименно назвал геев в российском шоу-бизнесе

Судьба звезды фильма "Обитаемый остров" Василия Степанова волнует многих. Писали, что он якобы отказал в однополом сексе знаменитому режиссеру, а в итоге лишился новых ролей и из-за нервного срыва угодил в психушку. Шоумен Рустам Солнцев знает все закулисные секреты, поэтому вопрос о геях в российском шоу-бизнесе корреспондент "Дни.ру" адресовал именно ему.

Lifenews "Загнали в стойло, как скотин". Шнуров выступил с новым стихотворным памфлетом

Известный своей острой социальной сатирой в стихах российский рок-музыкант и лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров опубликовал злободневное стихотворение на портале "Эхо Москвы". Дело в том, что российские чиновники не договорились о мерах поддержки бизнеса, поэтому российские предприниматели могут рассчитывать на помощь государства в лучшем случае в конце мая.

Lifenews Лещенко обвинил Малахова в принуждении к нарушению самоизоляции

Народный артист РСФСР Лев Лещенко обвинил телеведущего Андрея Малахова в принуждении к нарушению самоизоляции. Об этом он рассказал Ольге Скабеевой в программе «60 минут», подключившись к эфиру по видеосвязи. Запись опубликована на YouTube.

Lifenews А где усы? Николаев сильно изменился после болезни

Накануне композитора Игоря Николаева выписали из больницы. Музыкант наконец-то воссоединился с семьей.

Читайте еще

В мире Путешествия отменяются: ЕК предлагает продлить ограничения на поездки

Европейская комиссия предложила государствам-членам Шенгенской зоны и ассоциированным с ней странам продлить временные ограничения на необязательные поездки в Евросоюзе до 15 мая.

Политика Минздрав: никаких гостей на Пасху – сидим дома!

В настоящее время запрещены любые частные мероприятия, если в них участвуют люди, которые не проживают вместе, а это означает, что запрещено любое совместное празднование, в том числе Пасхи, поездки в гости к родственникам, друзьям, бабушкам и дедушкам, а также посиделки в саду вместе с соседями, заявил Минздрав.

COVID-19 Китай победил коронавирус? Что не так в официальных заявлениях Пекина

Во вторник Китай заявил, что впервые с начала пандемии в стране не было зафиксировано ни одной смерти, связанной с коронавирусом. Но, как передает корреспондент Би-би-си Робин Брент, возникают вопросы по поводу правдивости этой статистики. Можно ли в принципе доверять тому, как Китай представляет картину происходящего?

COVID-19 В Литве введено обязательное ношение масок, за несоблюдение - штраф

С пятницы в Литве в общественных местах необходимо обязательно носить средства защиты на лице, постановило в среду правительство.