• Valērija,
  • Žubīte,
  • Мануил,
  • Мефодий,
  • Мотрена,
  • Феодосий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Народ должен знать: Заворотнюк рассекретила близкого человека (ФОТО внтури)

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
dni.ru 16:47, 23 марта, 2020

Дочь Анастасии Заворотнюк старается вести наполненную положительными эмоциями жизнь, пока ее именитая родительница, предположительно, борется с раком головного мозга. Анна поделилась радостью.



Анна Заворотнюк проявляет невероятную активность после многих месяцев молчания, когда стало известно, что ее мать тяжело больна. Говорят, Аня таким образом пытается заработать на своем аккаунте в популярной социальной сети наравне с прочими успешными блогерами. По слухам, лечение Анастасии Заворотнюк весьма дорого, а у единственного добытчика в семье – мужа артистки, фигуриста Петра Чернышева – высокооплачиваемая работа будет только ближе к концу года.

На своей страничке Аня делится с подписчиками размышлениями, философскими мыслями, наблюдениями, новостями. Однако еще ни разу в своих публикациях она не рассказала, как чувствует себя борющаяся с раком Анастасия Заворотнюк. Между тем поклонники теряются в догадках, что же на самом деле происходит со звездой комедийного сериала "Моя прекрасная няня".

На сей раз Заворотнюк обнародовала несколько фото, на которых запечатлена с подругой детства. "Сколько связано с ней разных воспоминаний. И веселых, и смешных, и порой нелепых. Но всегда эти воспоминания доставляют мне огромную радость. И в грусти, и в печали, и в светлые моменты она всегда со мной рядом, даже если находится на другом конце света", – отметила Анна.



Заворотнюк объяснила, что из-за карантина ее приятельница, живущая за границей, не может уехать из России. Подружки собирались посетить несколько выставок, однако коронавирус нарушил все их планы. Вместо походов по культурным местам они отправились гулять в лес. "Какая же это Божественная красота! Тишина, умиротворенность, этот удивительный воздух (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – поделилась приятными впечатлениями Анна.

Женщина посетовала, обращаясь к подписчикам своего инстаграм-аккаунта: "Как жаль, что мы иногда забываем, что сами являемся частичкой этой природы. Как же редко мы общаемся с природой и не замечаем красоту, которая нас окружает. Надо учиться радоваться жизни в любые моменты. Жизнь, она не завтра и не вчера, более того, именно в эту секунду и надо этим дорожить.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews На сцену – через постель: Солнцев поименно назвал геев в российском шоу-бизнесе

Судьба звезды фильма "Обитаемый остров" Василия Степанова волнует многих. Писали, что он якобы отказал в однополом сексе знаменитому режиссеру, а в итоге лишился новых ролей и из-за нервного срыва угодил в психушку. Шоумен Рустам Солнцев знает все закулисные секреты, поэтому вопрос о геях в российском шоу-бизнесе корреспондент "Дни.ру" адресовал именно ему.

Lifenews "Загнали в стойло, как скотин". Шнуров выступил с новым стихотворным памфлетом

Известный своей острой социальной сатирой в стихах российский рок-музыкант и лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров опубликовал злободневное стихотворение на портале "Эхо Москвы". Дело в том, что российские чиновники не договорились о мерах поддержки бизнеса, поэтому российские предприниматели могут рассчитывать на помощь государства в лучшем случае в конце мая.

Lifenews Лещенко обвинил Малахова в принуждении к нарушению самоизоляции

Народный артист РСФСР Лев Лещенко обвинил телеведущего Андрея Малахова в принуждении к нарушению самоизоляции. Об этом он рассказал Ольге Скабеевой в программе «60 минут», подключившись к эфиру по видеосвязи. Запись опубликована на YouTube.

Lifenews А где усы? Николаев сильно изменился после болезни

Накануне композитора Игоря Николаева выписали из больницы. Музыкант наконец-то воссоединился с семьей.

Читайте еще

Lifenews Не бережёт: дочь подвергла себя смертельной опасности ради здоровья Заворотнюк

О том, что происходит с Анастасией Заворотнюк, борющейся с тяжелой болезнью, знают только близкие. Всем остальным приходится строить догадки и следить за аккаунтами артистки и ее дочери Анны.

Lifenews Стало известно: неожиданный поворот в деле пропавшей Анастасии Заворотнюк

Говорят, дело, согласно которому Анастасия Заворотнюк задолжала сумму денег, закрыли, так как судебные приставы не смогли ее разыскать. Однако адвокат Сергей Жорин уточнил, что это вовсе не значит, что долг звезде комедийного сериала "Моя прекрасная няня" простили.

Lifenews Раскрыто: на что пошла дочь ради спасения парализованной Заворотнюк

После многих месяцев молчания вдруг объявилась старшая дочь Анастасии Заворотнюк. Что стоит за бурной деятельностью наследницы звезды комедийного сериала "Моя прекрасная няня"?

Lifenews Не судите меня! Заворотнюк неожиданно записала видео после болезни

В инстаграм-аккаунте дочери Анастасии Заворотнюк появилось трогательное видео. Подписчики не смогли пройти мимо.