• Agija,
  • Aldonis,
  • Иван,
  • Трохим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Уже достала! Собчак раскрыла тайную причину увольнения Шепелёва

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Life.ru 23:40, 24 марта, 2020 2

Не улегают страсти между Собчак и Шепелёвым. Ксения снова высказались... ну, сколько можно? "Уже всех достала!" - гневается публика в соцсетях. Но, какова же на самом деле причина увольнения Шепелёва?



В комментариях в "Инстаграм" под текстом с поздравлением шоумена Александра Гудкова с днем рождения Ксения Собчак ответила на вопрос одного из фолловеров. Она высказалась о том, почему Дмитрий Шепелев уходит из популярной передачи.

Подписчик спросил, правда ли, что ведущего уволили из-за нее. Звезда отреагировала шуткой, недоумевая, при чем тут она. "Но вообще в принципе все плохое в мире-из-за меня", – сыронизировала Ксения Собчак.

Отметим, в Сети ходят слухи о том, что Дмитрию Шепелеву урезали заработную плату, отдав ее Ксении Собчак, которая теперь ведут шоу "Док-ток". Однако этот комментарий знаменитость оставила без ответа.

Что касается поздравления коллеги Александра Гудкова, то Ксения Собчак призналась, что он стал для нее главным "человеческим открытием года". По словам теледивы, он "просто невероятный и крутейший человек – добрый и неиспорченный славой" (орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред.).

Свое поздравление Ксения Собчак проиллюстрировала жутким снимком. На нем она предстала рядом с Александром Гудковым в гриме зомби.

Читайте также: Эксперт: не бойтесь коронавируса! Целуйте его и благодарите за происходящее!!! (ВИДЕО)

Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Кум Ванги рассказал Малахову страшное пророчество о коронавирусе (ВИДЕО)

Ведущий Андрей Малахов пригласил в студию программы «Прямой эфир» журналиста Сергея Косторного, которого в передаче представили как кума болгарской провидицы Ванги. Вместе они обсудили то, что Ванга предсказывала распространение китайского коронавируса. Запись эфира опубликована на YouTube-канале «России 1».

Lifenews "Игра в правду с..." Гошей Куценко

Гоша Куценко (настоящее имя – Юрий Георгиевич Куценко), 52 года. Российский актер театра и кино, любимец зрителей и особенно зрительниц. Родился в Запорожье, жил с семьей во Львове, служил в Советской армии в войсках связи. В 1988 годк переехал в Москву, окончил школу-студию МХАТ. Работает в Театре им. Моссовета.

Lifenews Гении на карантине. Великие произведения, подаренные миру во время эпидемий

Вот мы маемся и не знаем, чем себя занять, а изолированный от внешнего мира Шекспир писал "Короля Лира", Пушкин трудился над "Повестями Белкина", а Ньютон размышлял, почему упало яблоко.

Lifenews ВИДЕО: как дикие животные "захватывают" опустевшие из-за коронавируса города

Введенный властями Индии из-за пандемии коронавируса карантин быстро преобразил индийские города: на опустевшие улицы вышли дикие животные.

Читайте еще

Lifenews Состояние резко изменилось: что известно о заболевшем COVID-19 Лещенко

Зараженный коронавирусом Лев Лещенко идет на поправку. Певцу стало лучше, и его перевели в обычную палату к жене. Об этом сообщили близкие звезды.

Спорт Фигуристку Трусову вернули из Египта и посадили на карантин
Российская фигуристка Александра Трусова оказалась в числе пассажиров гуманитарного рейса, который вернул граждан из Египта. 15-летняя спортсменка вместе со своей семьей прилетела в Россию 27 марта. Все пассажиры гуманитарного рейса обязаны пройти двухнедельный карантин.
COVID-19 Италии угрожают волнения и народный бунт из-за коронавируса

Власти Италии опасаются, что на юге страны могут возникнуть волнения и бунты из-за коронавируса, которые спровоцирует мафия. Об этом пишет испанская газета ABC.

COVID-19 Борьба с коронавирусом: кого лечить в первую очередь?

Врачи стремятся помочь всем инфицированным SARS-CoV-2. Но что произойдет, если пациентов будет слишком много, а аппаратов ИВЛ на всех не хватит? Deutsche Welle взяла интервью у эксперта по медицинской этике.