• Agija,
  • Aldonis,
  • Иван,
  • Трохим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Мария Наумова не может вернуться в Латвию: “застряла” в Индии из-за COVID-19

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
BB.LV 20:15, 25 марта, 2020

Латвийская певица Мария Наумова передала привет из Индии, где “застряла” с семьей из-за распространения коронавируса в мире.



По ее словам, вернуться на родину ей удастся не раньше конца апреля.

Вместе с этим, певица поделилась прогнозом индийского астролога, заявившего, что ситуация может наладиться в конце марта и начале марта. Именного этого певица пожелала всем нам.

Мария Наумова – латвийская певица, ставшая победительницей конкурса “Евровидение” в 2002 году, выступив на конкурсе с песней "I Wanna".

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews "Игра в правду с..." Гошей Куценко

Гоша Куценко (настоящее имя – Юрий Георгиевич Куценко), 52 года. Российский актер театра и кино, любимец зрителей и особенно зрительниц. Родился в Запорожье, жил с семьей во Львове, служил в Советской армии в войсках связи. В 1988 годк переехал в Москву, окончил школу-студию МХАТ. Работает в Театре им. Моссовета.

Lifenews Гении на карантине. Великие произведения, подаренные миру во время эпидемий

Вот мы маемся и не знаем, чем себя занять, а изолированный от внешнего мира Шекспир писал "Короля Лира", Пушкин трудился над "Повестями Белкина", а Ньютон размышлял, почему упало яблоко.

Lifenews ВИДЕО: как дикие животные "захватывают" опустевшие из-за коронавируса города

Введенный властями Индии из-за пандемии коронавируса карантин быстро преобразил индийские города: на опустевшие улицы вышли дикие животные.

Lifenews Как самому приготовить антибактериальный гель для рук?

Всемирная организация здравоохранения поделилась очень простым рецептом приготовления антибактериального средства в домашних условиях.

Читайте еще

Lifenews Удивительный десерт поможет улучшить потенцию после 50 лет

Каждый третий мужчина старше 50 лет испытывает проблемы с потенцией. Но печальная статистика – не повод расстраиваться. Простой рецепт необычного десерта из семян поможет наладить половую жизнь.

COVID-19 Специалист: в отношении Covid-19 в Латвии появились неблагоприятные тенденции

Хотя эта неделя по показателям заболеваемости "Covid-19" была относительно спокойной, ранее прогнозировавшиеся неблагоприятные тенденции уже появляются, пишет в твиттере главный инфекционист Минздрава Уга Думпис.

COVID-19 Ученые: и все-таки распространение Covid-19 зависит от температуры воздуха

Многие инфекционные заболевания сначала разгораются, а потом идут на спад - в зависимости от времени года. Грипп обычно навещает нас в холодные зимние месяцы - также как и норовирус. Другие, например брюшной тиф, дают вспышку летом. Число случаев заболевания корью падает летом в странах с умеренным климатом, а в тропических регионах резко возрастает в засушливые сезоны. Об этом пишет BBC.

Lifenews Киркорову дали жёсткий совет: скажи достойно... «Я - гей!»

Стилист Джордж Ровалс считает, что певцу Филиппу Киркорову недостает мужественности, чтобы решительно заявить, как сделал Элтон Джон: "Я - гей!".