• Ginta,
  • Gunda,
  • Gunta,
  • Александр,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Мать Собчак госпитализировали с подозрением на коронавирус

Размер текста Aa Aa
Lifenews
Lenta.Ru 08:39, 26 марта, 2020 1

Мать ведущей Ксении Собчак, член Совета Федерации от Тывы Людмила Нарусова была госпитализирована в больницу с подозрением на китайский коронавирус. Об этом сообщает Пятый канал.



По их данным, женщина обратилась в одну из ведомственных больниц за медицинской помощью, а оттуда ее увезли в больницу в Коммунарке. В настоящее время член Совфеда проходит обследование, у нее взяты мазки на анализ. Как сообщает Telegram-канала Mash, Нарусову привезли в медицинское учреждение днем 25 марта из деревни Горки.

Глава комитета Совфеда по регламенту Вячеслав Тимченко сообщил, что Людмила Нарусова приняла решение самоизолироваться в связи с тем, что общалась с людьми, приехавшими из-за границы.

Ранее дочь Нарусовой, ведущая Ксения Собчак заявляла о том, что в России замалчивается реальная статистика по заболеваемости пневмонией COVID-19, вызванной китайским коронавирусом. К такому выводу она пришла, столкнувшись с отношением медицинских учреждений к людям, которые подозревают, что могут быть заражены коронавирусом.

Нарусова — вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака, член Совета Федерации. В феврале она присутствовала на открытии памятника супругу. Церемония прошла на Васильевском острове и была приурочена к 20-летию со дня смерти Собчака. На мероприятии в том числе присутствовали Ксения Собчак и президент России Владимир Путин.

Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Эксперты назвали время суток с наибольшим количеством ДТП

в 2019 году наибольшее число автомобильных аварий с пострадавшими произошло в вечернее время суток. Об этом сообщает Autonews

Lifenews Безруков переживает: на Красной площади вместо парада Победы будет гей-парад

Актер Сергей Безруков призвал россиян поддержать поправки в Конституцию, инициированные Владимиром Путиным. Иначе на Красной площади будут ходить парадом геи, а вместо мам и пап будут нумерованные родители.

Lifenews Раскрыт секрет сохранения молодости

Международная группа ученых описала механизм, который позволяет клеткам обновляться и противостоять старению. Результаты исследований опубликованы в журнале FASEB Journal.

Lifenews "В кризисы секс-шопы в плюсе". В России скупают костюмы медсестер и презервативы

Россияне на фоне пандемии коронавируса начали скупать товары для взрослых - презервативы, лубриканты, секс-игрушки и реквизит для ролевых игр. К примеру, в несколько раз вырос спрос на костюмы медсестер. Так россияне готовятся к жизни в самоизоляции.

Читайте еще

COVID-19 Дистанция в 2 метра! Ужесточаются правила поездок на общественном транспорте

Распоряжением министра сообщения Талиса Линкайтса в ближайшее время будет существенно ограничено передвижение жителей Латвии общественным транспортом. Об этом в ходе онлайн пресс-конференции рассказал министр сообщения Латвии Талис Линкайтс.

Lifenews "В кризисы секс-шопы в плюсе". В России скупают костюмы медсестер и презервативы

Россияне на фоне пандемии коронавируса начали скупать товары для взрослых - презервативы, лубриканты, секс-игрушки и реквизит для ролевых игр. К примеру, в несколько раз вырос спрос на костюмы медсестер. Так россияне готовятся к жизни в самоизоляции.

COVID-19 Латвийские врачи начали заражаться коронавирусом

Заболевание COVID-19 констатировано у еще одного работника Резекненской больницы, сообщила агентству ЛЕТА специалист по общественным отношениям медучреждения Лаура Сондоре-Строде.

Lifenews Новая беда: онкобольную Заворотнюк спасают от коронавируса

Анастасия Заворотнюк, предположительно, борется с раком головного мозга. Однако поклонники боятся, что эта болезнь не единственная беда звезды сериала "Моя прекрасная няня".