• Vilhelms,
  • Vilis,
  • Дмитрий,
  • Пархом
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Новая беда: онкобольную Заворотнюк спасают от коронавируса

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
dni.ru 15:15, 27 марта, 2020 7

Анастасия Заворотнюк, предположительно, борется с раком головного мозга. Однако поклонники боятся, что эта болезнь не единственная беда звезды сериала "Моя прекрасная няня".



В начале 2019 года вся страна узнала о радости в семье Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева. У актрисы и фигуриста появился долгожданный ребенок – дочь Мила. Счастливые супруги со старшими детьми звезды Анной и Майклом и ее матерью Валентиной Борисовной снялись в фотосессии и дали откровенное интервью.

Некоторые скептически настроенные комментаторы в Сети предположили, что Заворотнюк родила благодаря ЭКО, а кто-то и вовсе заявил, что девочка появилась на свет с помощью суррогатной матери. Якобы еще летом 2018 года артистка снималась, и не было даже намека на живот.

Ровно через год, летом 2019-го, Анастасия вдруг исчезла из поля зрения. Все подумали, что она ушла с головой в материнство. Вскоре появилась информация о том, что артистка борется с тяжелой болезнью. Не так давно семья Заворотнюк подтвердила это, не уточнив диагноз.

По последним данным, звезда сериала "Моя прекрасная няня" проходит реабилитацию где-то в Подмосковье, и правая часть ее тела парализована из-за опухоли. Родные не падают духом. Анна вышла на связь с поклонниками артистки и сообщила, что той уже лучше.

Однако на актрису (как и на весь мир) обрушилась новая напасть – коронавирус. Поклонники гадают, насколько он опасен для ослабленного организма Анастасии. Фанаты спрашивают Анну в "Инстаграм" о самочувствии матери, желают ей выздоровления и выражают опасения.

Впрочем, дочь Заворотнюк не теряет оптимизма. "Мы очень надежно ее защищаем", – заверила подписчиков Анна. Она убеждена, что нужно обязательно соблюдать карантин, и тогда все наладится.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Житель Сиэтла смог заработать 500 тысяч долларов, продавая АНТИ-5G лосьон

Приверженцев теории о вредном влиянии вышек 5G на здоровье человека оказалось больше, чем предполагалось. Так, парень из Сиэтла создал сайт, на котором продавал "анти 5G-лосьон". С начала года на продаже этого лосьона он заработал более полумиллиона долларов.

Lifenews Пара из Норвегии во время ремонта нашла под полом своего дома могилу викинга

Kоторой около тысячи лет: в захоронении, в том числе, лежал топор

Lifenews Якобы отказавшийся от еды и воды на 70 лет йог умер в 90 лет

В Индии умер 90-летний йогин Прахлад Джани, известный тем, что якобы больше 70 лет не пил и не ел. Об этом сообщает The Jakarta Post.

Lifenews Названы самые популярные страны для путешествий после пандемии коронавируса

Эксперты назвали самые популярные страны для путешествий в условиях пандемии коронавируса. Список направлений приводит Eхpress со ссылкой на данные онлайн-сервиса путешествий TravelSupermarket.

Читайте еще

Политика Спешат... Рассмотрение законопроекта об АТР продвигается гораздо быстрее

Рассмотрение законопроекта об административно-территориальной реформе в окончательном чтении сегодня продвигалось гораздо быстрее, чем на предыдущем этапе, когда законопроект рассматривался во втором чтении.

COVID-19 Как в Турции готовят пляжи к приему туристов (ВИДЕО)

Подготовку пляжей в Турции к началу сезона в условиях пандемии коронавируса сняли на видео. Кадры во вторник, 26 мая, опубликованы на YouTube-канале агентства Anadolu, пишет Lenta.ru.

COVID-19 Китайские ученые нашли нейтрализующие антитела к коронавирусу

Китайские ученые опубликовали в журнале Nature две статьи, посвященные получению моноклональных антител, нейтрализующих коронавирус SARS-CoV-2. Авторы сообщают об успешных доклинических испытаниях на приматах.

В мире Борис Джонсон пригласил Путина на саммит

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон официально пригласил российского президента Владимира Путина принять участие в онлайн-саммите Global Vaccine Summit 2020 по разработке вакцины от коронавируса. Об этом говорится на странице британского посольства в Москве в Telegram.