• Alīda,
  • Jūsma,
  • Александра,
  • Андрей,
  • Павел,
  • Юлия
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Официально: у Льва Лещенко диагностировали коронавирус

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
РИА Новости 09:31, 27 марта, 2020 1

Главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко в Facebook рассказал о состоянии певца Льва Лещенко, который попал в больницу.



Он рассказал, что артист поступил в стационар с клинико-рентгенологической картиной внебольничной пневмонии. "После дообследования была подтверждена короновирусная этиология пневмонии", — пояснил врач.

В первые сутки состояние Лещенко ухудшилось: наросла одышка и снизились показатели оксигенации крови. Из-за чего было принято решение перевести его в реанимацию.

Сейчас состояние Лещенко стабильно, он не нуждается в дополнительном кислороде. "Мы планируем продолжить его лечение в госпитальном отделении", — подытожил врач.

Ранее в СМИ появилась информация, что в результате анализов у Лещенко подтвердился коронавирус, а его состояние якобы тяжелое. Владимир Винокур рассказал РИА Новости, что у Лещенко и у его жены двустороннее воспаление легких.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса, который вызывает заболевание COVID-19, пандемией. Согласно последним данным, в мире заражены более 465 тысяч человек, свыше 21 тысячи умерли.

В России на данный момент зафиксировано 840 случаев заболевания, 38 человек выздоровело.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Женщины больше мужчин пострадали от пандемии

Образ жизни во время пандемии усилил гендерное неравенство по всей Европе, заявляют правозащитники и исследователи. По данным опросов, экономические и социальные последствия кризиса гораздо негативнее отразились на женщинах, а улучшения, достигнутые в ходе борьбы за права женщин, сходят на нет.

Lifenews Собчак сделала заявление о возвращении на "Дом-2"

Стало точно известно, станет ли Ксения Собчак вновь ведущей телестройки. Телеведущая прокомментировала эту информацию в своей ютуб-программе "Осторожно! Новости".

Lifenews Цукерберг прокомментировал угрозу Трампа «закрыть соцсети»

Глава компании Facebook Марк Цукерберг выступил против ужесточения контроля властей США над деятельностью социальных сетей. Об этом он рассказал 28 мая в интервью FoxNews.

Lifenews "Дебильная аудитория": Валерия проболталась о своем отношении к поклонникам

Певица Валерия оскорбила поклонников. Она сделала грубое заявление во время телефонного разговора с коллегой Анитой Цой, которая стала участницей ютуб-шоу Comment Out.

Читайте еще

COVID-19 "Просто закапать в нос". В России рассказали о вакцине от коронавируса

Вакцины от COVID-19, разработанные научным центром "Вектор", отличаются по способу и схеме иммунизации, одну из вакцин можно закапывать в нос, заявил гендиректор научного центра "Вектор" Ринат Максютов.

Политика Бондарс: нам повезло, что у больниц не стоят рефрижираторы для трупов

Людям свойственно вести расслабленный и привычный образ жизни до тех пор, пока что-то не вмешивается в их привычный уклад. Такое мнение в интервью радио Baltkom высказал депутаты Сейма, глава Бюджетно-финансовой комиссии Мартиньш Бондарс, пишет Mixnews.lv.
По его словам, нужен некий будильник, чтобы люди начали задумываться о том, что происходит вокруг.

COVID-19 В Эстонии за сутки выявлено шесть новых случаев коронавируса

За минувшие сутки проанализированы 1034 первичных теста на "Covid-19", позитивными оказались шесть из них, то есть 0,6%, сообщил в субботу департамент здоровья Эстонии.

COVID-19 Рынок в Ухане непричем. В Китае опровергли версию происхождения коронавируса

Ученые из китайского Национального центра по профилактике и контролю заболеваний пришли к выводу, что рынок морепродуктов Хуанань в Ухане не был первоначальным источником коронавируса SARS-CoV-2, пишет газета Daily Mail.