• Vilhelms,
  • Vilis,
  • Дмитрий,
  • Пархом
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Состояние резко изменилось: что известно о заболевшем COVID-19 Лещенко

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
РИА Новости 14:20, 29 марта, 2020 5

Зараженный коронавирусом Лев Лещенко идет на поправку. Певцу стало лучше, и его перевели в обычную палату к жене. Об этом сообщили близкие звезды.


фото риа новости

Владимир Винокур рассказал РИА "Новости", что состояние его друга улучшилось, и сейчас народного артиста вернули из реанимации к его жене Ирине, которая лежит в Коммунарке с тем же диагнозом. Юморист добавил, что ждет, когда его приятеля выпишут из клиники.

Перевели из реанимации певца еще вчера. Об этом рассказал Игорь Крутой, которому Ирина Лещенко прислала сообщение. Жена артиста сообщила, что они с супругом снова вместе, пишет "Московский комсомолец".

В Коммунарку эстрадный певец попал 24 марта с воспалением легких и подозрением на китайскую инфекцию. Винокур все это время защищал друга, отрицая его предполагаемый диагноз.

Позже в СМИ появилась информация об ухудшении состояния Лещенко. По некоторым данным, у певца начался отек легких и его перевели в реанимацию.

Чтобы прекратить распространение слухов, лечащий врач звезды советской эстрады официально заявил, что COVID-19 у Лещенко все же подтвердился, однако его жизни ничто не угрожает.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Пара из Норвегии во время ремонта нашла под полом своего дома могилу викинга

Kоторой около тысячи лет: в захоронении, в том числе, лежал топор

Lifenews Якобы отказавшийся от еды и воды на 70 лет йог умер в 90 лет

В Индии умер 90-летний йогин Прахлад Джани, известный тем, что якобы больше 70 лет не пил и не ел. Об этом сообщает The Jakarta Post.

Lifenews Названы самые популярные страны для путешествий после пандемии коронавируса

Эксперты назвали самые популярные страны для путешествий в условиях пандемии коронавируса. Список направлений приводит Eхpress со ссылкой на данные онлайн-сервиса путешествий TravelSupermarket.

Lifenews Календарь с Гитлером, Гиммлером и доктором Менгеле вызвал международный скандал

Чешское издательство попало под шквал критики после публикации календаря на 2021 год с лидерами Великогерманского рейха. В него вошли портреты 11 известных нацистов, включая фюрера Адольфа Гитлера, рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера, обергруппенфюрера СС Рейнхарда Гейдриха, организатора холокоста Адольфа Эйхмана и доктора Йозефа Менгеле. Об этом пишет The Telegraph.

Читайте еще

COVID-19 Кризис Covid-19 вдохновляет криминальные сети по всей Европе

"(...) Криминальная Европа существует уже давно, и Covid-19 ее окрылил. Однако на полицейском и судебном уровнях европейское сотрудничество не ослабло. Каждую неделю в Брюсселе встречаются представители государств и европейских институтов для того, чтобы поговорить о внутренней безопасности и иммиграции, скоординировать действия и проанализировать ситуацию", - пишет Le Figaro.

Политика Политолог: "Этой весной прошла депутинизация России"

"Путин в расстыковке со страной", - заявил в эфире "Эха Москвы" извесный российский политолог Глеб Павловский.

В мире В России за сутки умер 161 человек с коронавирусом

В России за минувшие сутки умер 161 человек с COVID-19, сообщил оперативный штаб по борьбе с коронавирусом. Накануне был отмечен рекордный суточный прирост смертности, скончались 174 человека. За весь период эпидемии в России от коронавируса умерли 3968 человек. Об этом пишет "Коммерсант".

COVID-19 Предсказавший пандемию футуролог рассказал, что будет после Covid-19

Советник нескольких канцлеров Германии, футуролог Хорст Опашовски спрогнозировал будущее, рассказав о том, что и как изменится после пандемии. Об этом пишет DW.