• Bernedīne,
  • Biruta,
  • Mairita,
  • Иван,
  • Игнат,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Найден еще один способ занять себя на карантине во время пандемии коронавируса

Размер текста Aa Aa
Lifenews
BB.LV 16:30, 31 марта, 2020

Британские стилистка и дизайнер интерьеров нашли еще один способ занять себя на самоизоляции во время пандемии коронавируса. Их рассказ появился на Fox News.



Основательницы лондонской компании Style Sisters Джемма Лилли (Gemma Lilly) и Шарлотта Реддингтон (Charlotte Reddington) предлагают в течение карантина заняться разбором гардероба. Так, по их мнению, правильно отсортированный шкаф делает жизнь более счастливой.

Предпринимательницы рекомендуют для удобного распределения вещей использовать тонкие бархатные вешалки, полочные разделители и герметичные вакуумные пакеты для хранения одежды в межсезонье. Помимо этого, они советуют раз в неделю выделять время для разбора вещей, чтобы гардероб оставался чистым.

Женщины также объяснили, почему важно избавляться от ненужной одежды: «Это поможет вам понять, что у вас есть, а чего не хватает. Уборка освободит место в гардеробе и даст возможность использовать приобретенные вещи по максимуму», — отметила Лилли.

В марте журналистка Гарриет Холл (Harriet Hall) раскрыла влияние одежды на психику человека, который находится на самоизоляции из-за пандемии коронавируса. Выяснилось, что процесс подбора подходящего образа помогает телу и разуму настроиться на рабочий день, а также создает ощущение нахождения на рабочем месте.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Диана Арбенина объяснила, почему ее 10-летняя дочь чаще одевается как мальчик

Диана Арбенина опубликовала в Инстаграме новое видео с детьми. Подписчики не только зарядились хорошим настроением, но и смогли задать знаменитой маме свои вопросы.

Lifenews Пельш объяснил, почему предпочитает жить в России, а не в Латвии

Телеведущий Валдис Пельш в интервью "Вечерней Москве" заявил, что предпочитает жить в России из-за вариативности страны.

Lifenews В Голливуде уничтожили звезду Трампа

На Аллее славы в Голливуде неизвестные разбили звезду Дональда Трампа. Причина такого поступка неизвестна. Предположительно, это связано с протестами, которые охватили десятки городов США и сопровождаются беспорядками, вандализмом и нападениями на полицию.

Lifenews Илон Маск по-русски ответил Рогозину

Илон Маск по-русски ответил Дмитрию Рогозину. Основатель SpaceX прокомментировал заявлениее главы Роскосмоса в Twitter.

Читайте еще

Экономика «Это конец света»: эксперт - о скандале вокруг «Газпрома»

Ситуацию вокруг газопровода "Сила Сибири" прокомментировал ведущий эксперт Фонда национальной энергетической безопасности Станислав Митрахович. По мнению специалиста, скандал может быть медийной провокацией.

Спорт Британский боксер испугался за жизнь решившего вернуться на ринг Тайсона
Британский боксер Диллиан Уайт поделился опасениями за жизнь и здоровье коллеги из США Майка Тайсона, решившего вернуться на ринг в 53-летнем возрасте. Спортсмен посчитал желание американца глупым и допустил, что тот может получить в бою тяжелые травмы или даже умереть.
Дом и сад Как ухаживать за яблоней во время цветения

Правильный уход за яблонями в период цветения гарантирует вам получение желанного богатого урожая и продлевает срок жизни самих деревьев. Яблоня повсеместно распространена на дачных участках, в период цветения она покрывается красивыми белыми цветами. Увеличить их количество, и, соответственно, количество плодов, способны своевременно проведенные сезонные работы.

COVID-19 Ринкевичс: репатриационных рейсов больше не будет

Начиная с сегодняшнего дня отменен пограничный контроль между Латвией и Литвой. В середине июня Евросоюз примет совместное решение - открывать для третьих стран границы или нет. До тех пор внешние границы ЕС, скорее всего, останутся закрытыми, заявил министр иностранных дел Эдгарс Ринкевичс в интервью TV3.