• Anšlavs,
  • Junora,
  • Герман,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Стал «овощем»: друг сообщил об угасающем рассудке тяжелобольного Джигарханяна

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
dni.ru 17:38, 31 марта, 2020

Знаменитый российский режиссер уже долгое время не появляется на публике. Развод с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской, с которой он прожил в браке 15 лет, стал сильным ударом по его душе и здоровью.


Армен Джигарханян. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com

Тревожные слухи о здоровье актера подтвердил его близкий друг – продюсер и актер Марк Рудинштейн. По словам 73-летнего артиста, Армен Джигарханян постепенно теряет рассудок.

Рудинштейн рассказал, что от прежнего Армена Борисова почти ничего не осталось. Всему виной стал диабет, с которым режиссер борется в последние годы, а также сплетни и скандалы, которые возникают вокруг его персоны. Продюсер отметил, что Джигарханян перестал появляться в своем театре, поскольку превратился в "овоща". По словам Марка Рудинштейна, в настоящее время артист не понимает происходящего вокруг него.

"А еще на него сильно повлияли все те провокации на телевидении, которые устраивали его бывшие жены ради зарабатывания денег", – сказал товарищ режиссера в интервью "Собеседнику".

Он добавил, что особым ударом для его друга стал развод с Виталиной Цымбалюк-Романовской, которую он сделал директором своего театра.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Женщина выиграла картину Пикассо стоимостью $1 миллион

Жительница Италии выиграла картину Пабло Пикассо «Натюрморт» (1921 год) в ходе лотереи, которая была организована французским офисом аукционного дома Christie's.

Lifenews Viacom купил права на веб-сериал Джона Красински «Немного хороших новостей».

Веб-сериал «Немного хороших новостей» был создан Красински вместе с его коллегой по Sunday Night Productions Аллисон Сигер во время самоизоляции, хотя идею подобного шоу он вынашивал уже несколько лет. Шоу призвано нести зрителям позитив и с юмором рассказывает воодушевляющие истории обычных людей. Премьера сериала состоялась на YouTube 29 марта 2020 года, и к настоящему моменту количество подписчиков канала шоу превышает 2,6 млн.

Lifenews Наоми Осака стала самой высокооплачиваемой спортсменкой в мире

Oбойдя американку Серену Уильямс и россиянку Марию Шарапову

Lifenews Взявший заложников в московском банке потребовал встречи... с Бузовой

Новости о захвате банка в центре Москвы вчера прогремели на всю Россию. Ранее стало известно, что неизвестный мужчина, одетый в униформу сервиса по доставке еды, удерживает в заложниках шесть человек в "Альфа-банке" на Земляном Валу.

Читайте еще

Спорт Напарник Шумахера рассказал о непростом этапе в жизни гонщика
Фелипе Масса, бывший напарник семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера, рассказал о непростом этапе в жизни гонщика. Масса заявил, что в курсе состояния Шумахера. «Главное — ситуация непростая. Это непростой этап в его жизни, но мы должны уважать это», — добавил он.
Спорт Футболист сборной Франции продал золотую медаль чемпионата мира 2018 года

Неназванный футболист сборной Франции продал золотую медаль чемпионата мира 2018 года на аукционе, сообщается на сайте аукционного дома Julien`s Auctions.

COVID-19 Полиция застала президента Австрии в закрытом кафе

Полиция Вены застала президента Австрии Александра Ван дер Беллена с женой за столиком итальянского кафе после 23.00, в нарушение правил, в соответствии с которыми все рестораны из-за пандемии коронавируса должны быть закрыты в это время, сообщает газета Kronen Zeitung.

Культпросвет 15 интересных фактов о фильме «Пила»

Один из самых известных фильмов ужасов вышел в 2004 году. После большого кассового успеха первой ленты студия Lionsgate выпустила к «Пиле» ещё семь продолжений. Качество у них падает с каждым новым фильмом.