06 мая, четверг
  • Didzis,
  • Gaidis,
  • Александра,
  • Анатолий,
  • Савва,
  • Юрий
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Свести концы с концами: как выживают во время эпидемии Пугачева и Галкин

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
ДНИ.РУ 15:55, 31 марта, 2020 5

По прогнозу вице-президента Торгово-промышленной палаты Елены Дыбовой, около трех миллионов предпринимателей могут прекратить свою деятельность, если будут продолжаться такие сложные экономические процессы, потерять работу рискуют 8,6 миллиона человек. Эти новости обеспокоили Аллу Пугачеву и Максима Галкина.


"Говорят, что я артистка,/ Да еще капиталистка./ А у меня в швейцарском банке/ Огурцов стоит полбанки", – спела как-то в шутку Алла Пугачева. Действительно, она не так богата, как кажется.

Однако это мелочь, если учесть, что Алла Пугачева – многодетная мать. Шестилетние Лиза и Гарри в этом году идут в платную школу, а это вынь да положь 340 тысяч "деревянных" в месяц.

"Я, да мать, да две сестры и братишка, а жалованья всего 23 рубля. Ведь есть и пить надо? Чаю и сахару надо? Табаку надо? Вот тут и вертись", – говорил Медведенко в чеховской пьесе "Чайка". Эти слова точно описывают и происходящее в семье Пугачевой.

Прежде единственным кормильцем в семье был Максим Галкин. За выступление на корпоративе, как говорили промоутеры, он брал 50 тысяч евро (4 312 000 рублей по сегодняшнему курсу). Но где сегодня те корпоративы... Гастроли отменились из-за коронавируса, и о времени восстановления шоу-бизнеса никто не знает. Да и пойдут ли потерявшие работу люди на концерты?

А вот траты никто не отменял. Например, у звездной четы есть две няни, каждой из которых в месяц надо заплатить по 100 тысяч рублей. Дважды в неделю в замок приезжает тренер по фитнесу, который берет за услуги 48 тысяч рублей в месяц. Добавить к этому налоги на недвижимость (примерно 400 тысяч рублей в год), оплату охраны, уборку территории, уход за садом и чистку бассейна...

Словом, 12-15 миллионов рублей в сумме (без учета еды, одежды, транспорта и путешествий) требуется в год Пугачевой и Галкину для поддержания прежнего уровня жизни. Безусловно, у пары есть "подушка безопасности". Насколько ее хватит, и не придется ли вскоре сводить концы с концами – вопрос.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Почему нельзя заходить в самолет последним

Обычно на тех, кто первым рвется на посадку в аэропорту и заранее встает в очередь, многие смотрят с презрением. Однако на самом деле в этом нет ничего зазорного. Наоборот, так делать даже правильнее, и этому есть логическое объяснение.

Lifenews Жива-здорова: поклонники принцессы Дианы полагают, что она инсценировала смерть

Вокруг королевской семьи ходит немало легенд и конспирологических теорий. Одна из них связана со смертью принцессы Дианы — есть версия, что авария была ненастоящей, чтобы она смогла спокойно жить вдали от королевской семьи.

Lifenews Дикой кукурузы в природе не было. Откуда же она появилась у человека?

Кукуруза - популярное культурное растение, которое прочно вошло в наш рацион. В Китае производство кукурузы обогнало даже традиционный для этого региона рис (257 млн тонн против 204 млн тонн). А в США кукуруза давно и прочно - безусловный лидер.

Lifenews Девушка отменила мэтч с Беном Аффлеком, решив, что он — фейк

Актёру пришлось записать видеодоказательство
«Нивин, почему ты отменила мэтч? Это я».

Читайте еще

Lifenews «Нет места безголосой Бузовой»: Пугачёва выдвинула жесткое требование

Певица Лика Стар вслед за артистом Михаилом Муромовым обвинила Примадонну в разрушении карьеры. Скандал, разразившийся вокруг Аллы Пугачевой, прокомментировал блогер Рустам Солнцев.

Lifenews Вайкуле разболтала, где Пугачеву с Галкиным спрятали от коронавируса

Лайма Вайкуле не давала сольных концертов в Москве пять лет. Прибалтийская дива выступала на "Золотом граммофоне", участвовала в "Песне года" и вечерах друзей, но там было по одному-два номера. Теперь же она привезла двухчасовое живое шоу. Друзья артистки Алла Пугачева и Максим Галкин не могли пропустить его. Корреспондент "Дни.ру"тоже отправился в Кремль.

Lifenews Ты чужая мать?! У Пугачёвой и её дочери не обнаружили сходства

Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева забросила карьеру и редко выходит в свет. 70-летняя артистка всю себя посвятила младшим детям – двойняшкам Лизе и Гарри. Между тем обыватели уверены, что вокалистка растит чужих по крови детей.

Lifenews Заявили о долгах Максима Галкина после его побега с семьёй из России

Максим Галкин уже девять лет не оплачивает штрафы за превышение скорости. Правда, сумма, которую муж Аллы Пугачевой задолжал государству, небольшая.