• Maksis,
  • Raivis,
  • Raivo,
  • Александр,
  • Касьян,
  • Модест
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Все действительно плохо!» Сделано заявление о состоянии онкобольной Заворотнюк

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
dni.ru 22:58, 31 марта, 2020 4

Анастасия Заворотнюк пойдет на поправку. Так считает потомственная ведунья Саона. Более того, таролог вообще не увидела в картах того страшного диагноза, который приписывают популярной актрисе.



"Она вернется к нормальной жизни и будет радоваться всем ее прелестям. Коронавирус также обойдет эту семью стороной, – говорит Саона. – Единственное, что может омрачить жизнь этой семье, так это их долги. Вот тут все обстоит действительно плохо".

По словам ведуньи, из-за кредитов семью Заворотнюк ждут проблемы с законом, но выплачивать долги все равно придется. "У мужа Анастасии Петра Чернышева нервы уже на пределе. В душе он хочет бросить все, спрятаться, скрыться, провалиться на месте, все что угодно, только чтобы все это закончилось. Но Петр порядочный, совестливый человек. Анастасии очень повезло с ним. Не каждый мужчина смог бы такое вынести. Но, по картам выпадает, что у фигуриста уже есть связь на стороне", – продолжает гадалка.

Медиум призывает не осуждать за это спортсмена. "Это просто интим, и делает он это очень аккуратно, не привлекая внимание. Петр старается как можно меньше предоставлять хлопот родным и близким. Можно даже сказать, что он делает все красиво, как бы странно бы это ни звучало, – говорит Саона. – Что касается Анастасии, то скоро мы ее увидим. Она появится в социальных сетях и станет известно, чем же она болела на самом деле. История ее выздоровления будет широко освещаться в прессе".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Lifenews Певец Стас Костюшкин рассказал о пережитом в детстве сексуальном насилии

Бывший участник группы "Чай вдвоем", певец Стас Костюшкин рассказал, что в детстве стал жертвой сексуального насилия. Об этом пишет портал "Super.ru".

Lifenews Прохор Шаляпин вклинился в спор Шнурова и Пригожина и порассуждал о патриотизме

Российский певец Прохор Шаляпин отреагировал на спор Иосифа Пригожина и Сергея Шнурова. Об своем видении ситуации он написал в своем Instagram.

Lifenews 10 научных причин, почему пить пиво полезно, а не вредно

Каждый год в Мюнхене проводится знаменитый фольклорный фестиваль Октоберфест. Пиво льется рекой. Тысячи людей, которые приедут в столицу Баварии, с размахом поправят свое здоровье. Да-да, У пива предостаточно полезных свойств.

Lifenews Мужчины с мачете пришли исполнить сексуальную мечту клиента и ошиблись домом

Житель австралийского города Гриффит нанял двух мужчин, чтобы воплотить в жизнь свою сексуальную фантазию, но исполнители ошиблись домом и попали под суд. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Читайте еще

Lifenews Промолчать было невозможно: родственники Заворотнюк выступили с заявлением

Новости о том, что Анастасии Заворотнюк стало лучше, что актрису выписали из клиники, что помогло ей лекарство "Кейтруда", переполошили народ. Отреагировали даже близкие артистки, которые обычно не дают комментариев.

Культпросвет Глиобластма — назван официальный диагноз Анастасии Заворотнюк. Что это такое?

Актриса Анастасия Заворотнюк выписана из больницы на самоизоляцию. Об этом заявил источник газеты «Комсомольская правда».

Lifenews Хочет разобраться с долгами? В истории с болезнью Заворотнюк нашли странности

Накануне в Сети появилась новая информация о состоянии Анастасии Заворотнюк. Популярный блогер Лена Миро скептически отнеслась к поступившим данным.

Lifenews Новости о состоянии здоровья Анастасия Заворотнюк не могут не радовать

Состояние известной актрисы, звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк улучшилось, врачи возобновили ее активное лечение. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.