• Alīda,
  • Jūsma,
  • Александра,
  • Андрей,
  • Павел,
  • Юлия
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

"Она зрячая!": появившуюся без очков Диану Гурцкую уличили в обмане

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
ДНИ.РУ 16:15, 1 апреля, 2020 2

Все знают Диану Гурцкая как единственную незрячую исполнительницу. На сцену она всегда выходит в темных очках. Даже на снимках в документах исполнительница запечатлена в аксессуаре. Поэтому для всех стало шоком появление певицы без них.


Накануне артистка опубликовала фото в своем инстаграм-аккаунте. В кадре она запечатлена с красной помадой на губах, распущенными волосами и массивным украшением на лбу. Это первый подобный кадр Дианы за всю историю – ведь на нем она позирует без очков.

Исполнительница пояснила, что эта съемка – дело рук известного грузинского фотографа. После этого она поинтересовалась у фолловеров, нравится ли им.

Многие стали осыпать певицу комплиментами. Кто-то даже назвал ее Шамаханской царицей, настолько роскошным был образ Дианы, сообщает "Комсомольская правда".

Но нашлись и те, кто в очередной раз накинулся на нее с критикой. Ни для кого не секрет, что далеко не все верят, что звезда действительно слепа. Некоторые считают это всего лишь пиаром. Эти люди никогда не упускают возможности высказать свои сомнения. Этот случай не стал исключением.

"Уже доказано, что слепота – это ее имидж! Она зрячая", – написал пользователь Сети.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Женщины больше мужчин пострадали от пандемии

Образ жизни во время пандемии усилил гендерное неравенство по всей Европе, заявляют правозащитники и исследователи. По данным опросов, экономические и социальные последствия кризиса гораздо негативнее отразились на женщинах, а улучшения, достигнутые в ходе борьбы за права женщин, сходят на нет.

Lifenews Собчак сделала заявление о возвращении на "Дом-2"

Стало точно известно, станет ли Ксения Собчак вновь ведущей телестройки. Телеведущая прокомментировала эту информацию в своей ютуб-программе "Осторожно! Новости".

Lifenews Цукерберг прокомментировал угрозу Трампа «закрыть соцсети»

Глава компании Facebook Марк Цукерберг выступил против ужесточения контроля властей США над деятельностью социальных сетей. Об этом он рассказал 28 мая в интервью FoxNews.

Lifenews "Дебильная аудитория": Валерия проболталась о своем отношении к поклонникам

Певица Валерия оскорбила поклонников. Она сделала грубое заявление во время телефонного разговора с коллегой Анитой Цой, которая стала участницей ютуб-шоу Comment Out.

Читайте еще

Lifenews BrainStorm посвятили песню тем, кто работает во время пандемии (ВИДЕО)

Латвийская группа BrainStorm выпустила новую песню «Ночная смена», а также анимационное лирик-видео к ней. Изначально трек родился как предвестник концертов группы в Москве и Санкт-Петербурге, которые планировались этой осенью, но в связи с пандемией были перенесены на весну 2021 года.

Lifenews Группа Little big сообщила о новом достижении

Клип на трек "AK-47" группы Little big преодолел отметку в 50 миллионов просмотров на YouTube. Об этом музыкальный коллектив сообщил на своей официальной странице во "ВКонтакте".

Lifenews "Даже не верится!": снимок Семенович без груди стал сенсацией

Анна Семенович известна не только своими песнями, но и пышной грудью. Для певицы эта часть тела всегда была гордостью, поэтому она подчеркивает ее роскошными нарядами.

Lifenews Беременная Кэти Перри полностью оголилась в новом клипе (ВИДЕО)

Беременная певица Кэти Перри продемонстрировала публике свою фигуру, снявшись в новом клипе на песню Daisies обнаженной. Соответствующей новости певица поделилась на своей странице в Instagram.