• Alīda,
  • Jūsma,
  • Александра,
  • Андрей,
  • Павел,
  • Юлия
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Якубович рассказал о переборотом желании уйти из «Поля чудес»

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
Lenta.Ru 07:16, 2 апреля, 2020 2

Ведущий «Поля чудес» на Первом канале Леонид Якубович планировал уйти из капитал-шоу после первых выпусков. В этом он признался в интервью «Собеседнику».


instagram.com/yakubovitch
Источник: Instagram

«Первые две съемки я от зажима кричал в микрофон так, что звукооператор чуть не оглох. Я понял, что все, труба, и сказал, что ухожу», — рассказал он.

Якубович изменил свое решение после того, как перед съемками последнего, по его мнению, эфира, его представили как «новую звезду». «У меня, что называется, ноги отнялись. Но после всех этих слов, которые про меня сказали, зал встал, меня встретили аплодисментами, и я уже не мог подвести. Я провел ту съемку и остался», — вспомнил ведущий.

Капитал-шоу «Поле чудес» — российский аналог американской телепрограммы Wheel of Fortune («Колесо Фортуны»). Выходящая в России версия — одна из первых развлекательных программ телекомпании «ВИD». Передача начала выходить в октябре 1990 года, ее первым ведущим был Владислав Листьев. С 1 ноября 1991 года и до настоящего времени основной ведущий телешоу — актер Леонид Якубович.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Женщины больше мужчин пострадали от пандемии

Образ жизни во время пандемии усилил гендерное неравенство по всей Европе, заявляют правозащитники и исследователи. По данным опросов, экономические и социальные последствия кризиса гораздо негативнее отразились на женщинах, а улучшения, достигнутые в ходе борьбы за права женщин, сходят на нет.

Lifenews Собчак сделала заявление о возвращении на "Дом-2"

Стало точно известно, станет ли Ксения Собчак вновь ведущей телестройки. Телеведущая прокомментировала эту информацию в своей ютуб-программе "Осторожно! Новости".

Lifenews Цукерберг прокомментировал угрозу Трампа «закрыть соцсети»

Глава компании Facebook Марк Цукерберг выступил против ужесточения контроля властей США над деятельностью социальных сетей. Об этом он рассказал 28 мая в интервью FoxNews.

Lifenews "Дебильная аудитория": Валерия проболталась о своем отношении к поклонникам

Певица Валерия оскорбила поклонников. Она сделала грубое заявление во время телефонного разговора с коллегой Анитой Цой, которая стала участницей ютуб-шоу Comment Out.

Читайте еще

Культпросвет Чулпан Хаматова ответила хамоватым критикам «Зулейха открывает глаза»

Актриса Чулпан Хаматова, сыгравшая главную роль в сериале «Зулейха открывает глаза» по одноименному роману Гузели Яхиной, отреагировала на критику в свой адрес. Об этом пишет «Комсомольская правда».

Культпросвет Телезрители раскритиковали сериал «Зулейха открывает глаза» с Чулпан Хаматовой

13 апреля на телеканале Россия 1 вышел первый эпизод сериала «Зулейха открывает глаза» по одноименному роману. Подоспели отзывы телезрителей.

COVID-19 Малышева дала советы по укреплению иммунитета к коронавирусу

Телеведущая, доктор медицинских наук Елена Малышева дала советы по укреплению иммунитета к коронавирусу в эфире передачи «Жить Здорово!». Видеозапись выпуска опубликована в YouTube.

Lifenews "Она зрячая!": появившуюся без очков Диану Гурцкую уличили в обмане

Все знают Диану Гурцкая как единственную незрячую исполнительницу. На сцену она всегда выходит в темных очках. Даже на снимках в документах исполнительница запечатлена в аксессуаре. Поэтому для всех стало шоком появление певицы без них.