• Anšlavs,
  • Junora,
  • Герман,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Армен плакал: Цымбалюк-Романовская тайно вышла замуж за сына Джигарханяна

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
ДНИ.РУ 18:15, 3 апреля, 2020 6

Виталина Цымбалюк-Романовская долгое время считалась самой завидной невестой Москвы – красивая, обеспеченная, с именем и статусом. Да и приданое у нее было приличное – квартиры, деньги, украшения. И какое счастье, что нашелся достойный ее мужчина!.. Причем дело было в день дурака, что многим покажется символичным или забавным.


фото риа новости

То обстоятельство, что Виталина Цыбмалюк-Романовская якобы снова вышла замуж, долгое время держалось в секрете. Но шила в мешке не утаишь, как говорится. Штамп в паспорте первыми заметили на Первом канале, куда киевская пианистка недавно приехала для съемок в ток-шоу. Там необходимо оформить согласие на использование образа, поэтому и потребовался удостоверяющий личность документ.

Но самое удивительное, что новым мужем Виталины стал Степан Джигарханян, пасынок первого супруга Цымбалюк-Романовской! Такого кульбита, конечно, никто не ожидал.

Степану, напомним, 54 года. Он окончил факультет журналистики МГУ, сегодня живет в Лас-Вегасе. Но от российского гражданства не отказался. Виталине же – 41 год. И солидная разница в возрасте с мужем ей даже нравится – она всегда любила мужчин постарше.

Стали известны и подробности торжества. В Грибоедовский ЗАГС Москвы поехали только самые близкие. "Армен Джигархарнян крестил, плакал и благословлял молодых, адвокат и подруга Виталины Лариса Широкова была свидетельницей, а Прохор Шаляпин – свидетелем, уверяют очевидцы торжества. – Роскошное свадебное платье почти за миллион рублей Виталине сшила звездный дизайнер Аника Керимова. В ресторан, куда после регистрации брака отправились молодые, были приглашены только самые близкие друзья пары – художник Никас Сафронов, продюсер Марк Рудинштейн, телеведущий Андрей Малахов. Пела же для новобрачных группа "Воровайки". Причем хит "Хоп, мусорок, не шей мне срок" Виталина спела вместе с участницами коллектива".

Как рассказала Виталина, со Степаном Джигарханяном она познакомилась еще будучи в браке с его отцом. Потом их дороги разошлись – у него был роман с Ольгой Казаченко, у нее – с Прохором Шаляпиным. "Но пути Господни неисповедимы, и кто знает, на какие испытания он нас еще подвинет. Безусловно, жить друг без друга мы не сможем", – отмечала в письме разлучница Раиса Захаровна в комедии "Любовь и голуби". Так и у Степана с Виталиной – они спустя год встретились снова на каком-то канале и поняли, что это любовь. Страсть, по ее словам, захлестнула с головой!

Сегодня Виталина уже на втором месяце беременности. Как говорят, крестными малыша, который родится в конце года, могут стать Армен Джигарханян и Элина Мазур, с которой киевская пианистка прежде была очень близка и теперь сошлась вновь. Все обиды в прошлом, все недомолвки позади. Любовь оказалась сильнее вражды. "Сынишку назову Арменом", – улыбается счастливая молодая.

А еще говорят, что 1 апреля лучше никому не верить. И критически относиться к новостям, какими бы привлекательными на вид они не казались. Потому что написанное выше – всего лишь шутка, которая к реальности отношения не имеет. С днем юмора!

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Ой, голодают бедняжки! Лепс - Пригожину насчет "чудовищного" положения артистов

Певец Григорий Лепс ответил на заявление продюсера Иосифа Пригожина о том, что артисты оказались в "чудовищном положении" из-за пандемии.

Lifenews Женщина выиграла картину Пикассо стоимостью $1 миллион

Жительница Италии выиграла картину Пабло Пикассо «Натюрморт» (1921 год) в ходе лотереи, которая была организована французским офисом аукционного дома Christie's.

Lifenews Viacom купил права на веб-сериал Джона Красински «Немного хороших новостей».

Веб-сериал «Немного хороших новостей» был создан Красински вместе с его коллегой по Sunday Night Productions Аллисон Сигер во время самоизоляции, хотя идею подобного шоу он вынашивал уже несколько лет. Шоу призвано нести зрителям позитив и с юмором рассказывает воодушевляющие истории обычных людей. Премьера сериала состоялась на YouTube 29 марта 2020 года, и к настоящему моменту количество подписчиков канала шоу превышает 2,6 млн.

Lifenews Наоми Осака стала самой высокооплачиваемой спортсменкой в мире

Oбойдя американку Серену Уильямс и россиянку Марию Шарапову

Читайте еще

Наша Латвия В понедельник будем наслаждаться громом, ливнями и градом

В понедельник в Латвии сквозь облака засветит солнце, однако будут также образовываться грозовые тучи, которые локально могут принести ливни и град, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия airBaltic возобновляет полеты еще в три города Европы

Латвийская национальная авиакомпания "airBaltic", получившая специальное разрешение Министерства сообщения, возобновляет прямые рейсы из Риги в Амстердам, Хельсинки и Мюнхен, сообщили агентству ЛЕТА в авиакомпании.

В мире Трамп раскрыл личность автора своих сообщений в соцсетях

Президент США Дональд Трамп признался, что не всегда сам ведет свои соцсети, — у него есть специальный автор, пишущий посты под диктовку. Об этом он рассказал в интервью журналистке Шэрил Аткиссон в эфире Full Measure.

Lifenews Стало известно о заговоре королевской семьи против Меган Маркл

Меган Маркл была убеждена, что королевская семья строит против нее заговор. В связи с этим герцогиня Сассекская и ее супруг принц Гарри приняли решение покинуть Великобританию. Об этом в интервью Sunday Times Magazine рассказали друзья пары.