• Anšlavs,
  • Junora,
  • Герман,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Хватит пиариться на папе: сын Джигарханяна плюнул в лицо Цымбалюк-Романовской

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
ДНИ.РУ 13:14, 4 апреля, 2020 6

Брак российско-армянского актера Армена Джигарханяна с киевской пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской длился менее двух лет. Но говорят о нем все до сих пор. А оборотистая гостья из братской Украины смогла шумиху еще и монетизировать.


фото риа новости

Ток-шоу, интервью, теперь еще и мемуары – Виталине есть, что вспомнить, что рассказать, чем похвастаться. Продюсер Марк Рудинштейн считает, что подобная активность бывшей жены не лучшим образом сказывается на Армене Джигарханяне. "На него сильно повлияли провокации на ТВ, которые устраивали его бывшие жены ради зарабатывания денег", – полагает Марка Григорьевич.

Но вот пасынок артиста Степан Джигарханян уверен, что бесконечные провокации устраивает только лихая киевлянка. И называет ее только одним словом – "мимолетная". При этом он в шоке, что Цымбалюк-Романовская столько лет пиарится на его знаменитом отце. "Она годами систематически использует любой, часто даже придуманный повод, чтобы засветить свою персону, хайпануть и вернуть хоть на день-два свою безвозвратно утраченную популярность", – цитирует Степана Джигарханяна sobesednik.ru.

Виталина все время уверяет, что ее бывший муж превращает в овощ без ее заботы и поддержки. "Друзья" у него отобрали и меня, и театр – им некем больше управлять", считает она. Но Степан с этим не согласен. По его заверению, Армен Борисович чувствует себя вполне неплохо - активно следит за мировыми новостями и не забывает про любимый футбол.

По теме: Армен плакал: Цымбалюк-Романовская тайно вышла замуж за сына Джигарханяна

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Наоми Осака стала самой высокооплачиваемой спортсменкой в мире

Oбойдя американку Серену Уильямс и россиянку Марию Шарапову

Lifenews Взявший заложников в московском банке потребовал встречи... с Бузовой

Новости о захвате банка в центре Москвы вчера прогремели на всю Россию. Ранее стало известно, что неизвестный мужчина, одетый в униформу сервиса по доставке еды, удерживает в заложниках шесть человек в "Альфа-банке" на Земляном Валу.

Lifenews 20 лет назад в 50 Cent всадили 9 пуль

Этот инцидент произошёл 24 мая, 2000-ого года, возле дома его бабушки. 50 был поражен и словил 9 пуль в руку, бедро, обе ноги, грудь и левую щёку.

Lifenews "Спасите наши уши": запевшая Собчак вызвала омерзение

Ксения Собчак нередко становится объектом критики. Однако недавно телеведущая перешла все границы, считают пользователи. Звезда неожиданно запела.

Читайте еще

COVID-19 Смертность в России за первые четыре месяца оказалась ниже прошлогодней

Смертность в России за первые четыре месяца 2020 года ниже, чем аналогичная статистика 2019 года, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".

Спорт Ургант признался в любви к белорусскому футбольному клубу и получил ответ
Телеведущий Иван Ургант признался в любви к белорусскому футбольному клубу «Ислочь» и получил ответ от команды. Болельщики «Ислочи» посвятили ведущему перформанс во время матча десятого тура против «Энергетик-БГУ». «Я болею за "Ислочь". А ты?» — написано на баннере с изображением Урганта.
В мире Выживший в авиакатастрофе в Пакистане рассказал о последних минутах полета

Перед крушением самолета пассажиры почувствовали два-три толчка, сообщил Мухаммад Зубаир

Экономика Топ 5 финансовых ошибок, которые совершают 25 летние. А понимают их только в 55

Многие финансовые консультанты заметили закономерность в ошибках, которые совершают люди в молодом возрасте. Эти факты и легли в основу данной статьи