• Ineta,
  • Inta,
  • Intra,
  • Елена,
  • Константин
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Проклятие клана Кеннеди» убило еще одного человека

Размер текста Aa Aa
Lifenews
Lenta.Ru 07:14, 7 апреля, 2020

«Проклятие клана Кеннеди» убило еще одного человека. Полиция обнаружила тело внучки бывшего генерального прокурора США Роберта Кеннеди Мейв Кеннеди Таунсенд Маккин, пропавшей 2 апреля во время плавания на каноэ. Об этом сообщает телеканал CBS Baltimore.


instagram.com/robertfkennedyjr
Источник: Instagram

Труп 40-летней женщины нашли в 4 километрах от дома ее матери в ночь на 7 апреля. В то же время поиски ее пропавшего сына

Гидеона Джозефа Кеннеди продолжаются.

Мейв Кеннеди Таунсенд Маккин и Гидеон Джозефа Кеннеди пропали в Чесапикском заливе. По словам мужа женщины Дэвида Маккина, она села в каноэ вместе сыном, чтобы достать мяч, укатившийся в воду. Предположительно, они заплыли слишком далеко и не смогли вернуться обратно.

Погибшая — внучка сенатора Роберта Кеннеди, брата 35-го президента США Джона Кеннеди; дочь его старшей дочери Кэтлин Кеннеди, которая раньше занимала пост губернатора Мэриленда.

В августе 2019-го внучка Роберта Кеннеди Сирша Кеннеди Хилл умерла в результате передозировки наркотиков. 22-летняя девушка скончалась в семейном особняке в штате Массачусетс. Ранее девушка страдала от депрессии.

«Проклятие клана Кеннеди» заключается в большом числе погибших в семье неестественной смертью. Самым загадочным считается убийство президента Джона Кеннеди, который руководил США чуть более двух лет. Он был смертельно ранен во время поездки в Даллас 22 ноября 1963 года. По официальной версии, его убийцей был одиночка по имени Ли Харви Освальд, стрелявший в президента из снайперской винтовки с большого расстояния. Его брат — сенатор и генпрокурор Роберт, баллотировавшийся на пост президента, был убит в 1968 году.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Стюардесса раскрыла самые возмутительные поступки пассажиров самолета

Стюардесса с ником Shrey Para рассказала о самых возмутительных поступках пассажиров самолета, с которыми она сталкивалась за свою карьеру. Своим опытом девушка поделилась на форуме Quora, ее слова приводит издание Daily Express.

Lifenews Врач рассказала, как бороться с метеозависимостью

Врач высшей категории Лариса Алексеева рассказала в интервью "Вечерней Москве", как метеочувствительным людям пережить перепады погоды.

Lifenews Лоза резко ответил на шутку Киркорова, назвавшего его "аппендицитом"

Музыкант и композитор Юрий Лоза прокомментировал в беседе с "Вечерней Москвой" слова Филиппа Киркорова, назвавшего его "аппендицитом".

Lifenews Откровенное интервью Даши Жуковой

Подруга российского магната Романа Абрамовича Даша Жукова дала откровенное интервью, в котором поделилась подробностями личной жизни, а также рассказала о том, как протекает ее беременность.

Читайте еще

Культпросвет Девушка-рестлер и звезда шоу на Netflix умерла в 22 года

Японская рестлер Хана Кимура, звезда шоу «Дом с террасой» на Netflix, умерла в 22 года. Об этом сообщает Variety.

Спорт Французский футболист умер в 24 года

Футболист французского клуба «Фуриани Альяни» Жордан Диакисе умер в 24 года. Команда выразила соболезнования семье спортсмена и назвала случившееся большой утратой для их футбольной семьи. Причина смерти игрока не называется. Диакисе является воспитанником ПСЖ и выступал за вторую команду парижан.

Культпросвет Голливудский актер Хэйген Миллс устроил стрельбу и покончил с собой

В штате Кентукки американский актер Хаген Миллс покончил с собой, передает Sky News.

Спорт Умер олимпийский чемпион по хоккею Александр Герасимов

Олимпийский чемпион по хоккею 1984 года Александр Герасимов умер на 62-м году жизни. О смерти бывшего хоккеиста стало известно утром 21 мая. Причина произошедшего не уточняется. Нападающий — семикратный чемпион страны в составе московского ЦСКА. После окончания игровой карьеры он работал тренером хоккейной СДЮШОР ЦСКА.