• Benita,
  • Everita,
  • Verita,
  • Глеб,
  • Инна
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

И песня Паулса! Определился победитель седьмого сезона шоу "Голос.Дети"

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
РИА Новости 12:35, 25 апреля, 2020 3

Победителем суперфинала седьмого сезона шоу "Голос.Дети" стала Олеся Казаченко из команды Басты. Запись выступления опубликована на сайте Первого канала.



Казаченко, исполнившая песню Аллы Пугачевой "Миллион алых роз", признана победительницей по результатам зрительского голосования, она набрала 35,7% голосов.

Софья Туманова из команды Валерия Меладзе получила 32,7%, а Артем Фокин из команды Полины Гагариной — 31,6% голосов.

Лучшим наставником сезона стал Баста.

В апреле прошлого года широкий общественный резонанс вызвала ситуация с голосованием в финале шестого сезона проекта "Голос.Дети". Канал решил аннулировать результаты шоу, в котором победила дочь Алсу Микелла Абрамова, набравшая 56,5 процента голосов. Это решение канал принял, основываясь на промежуточных результатах проверки, проведенной международной компанией Group-IB, которая выявила накрутку голосов. В итоге конфликтная ситуация разрешилась благополучно — все девять финалистов проекта были объявлены победителями и награждены денежным призом в миллион рублей.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Экспресс-упражнение из йоги, которое поможет снять стресс и расслабиться

Мы живем в мире, который, кажется, забыл, какого это — по-настоящему расслабляться.

Lifenews LinkedIn назвал 10 востребованных профессий, не требующих высшего образования

LinkedIn составил список из десяти самых востребованных профессий, не требующих диплома о высшем образовании, пишет CNBC.

Lifenews Чтобы все увидели! Богомолов обнародовал видео с пьяной Собчак (ВИДЕО)

Театральный режиссер Константин Богомолов опубликовал на своей странице в Instagram давнее видео с телеведущей Ксенией Собчак.

Lifenews Как разбилась красивая история любви Харламова и Асмус

Брак Кристины Асмус и Гарика Харламова оказался недолговечным. Супруги расстались спустя восемь лет совместной жизни. Эта новость потрясла общественность, ведь их отношения казались крепкими.

Читайте еще

Lifenews "Аморалка!": Семина плюнула в лицо бессовестной Федосеевой-Шукшиной

Лидия Федосеева-Шукшина и ее родственники продолжают шествие по телеканалам. Кажется, не осталось такого ток-шоу, в котором бы они не потрясли грязным бельем. Делают они это, надо думать, не бесплатно. Актриса Тамара Семени возмущена бесстыдством.

Lifenews Вареники: Бледанс показала операцию по увеличению губ (ВИДЕО)

Эвелине Бледанс потребовалась целая операция с участием гримером и стилистов для того, чтобы предстать перед зрителями в образе Энджи из скетч-шоу "Одна за всех". Огромные губы красотки не оставили пользователей Сети равнодушными.

Lifenews Втянутый в мерзкий скандал Евгений Петросян: это какой-то позор!

Евгений Петросян попал в очередной скандал. На похоронах писателя-сатирика Анатолия Трушкина якобы от юмориста появился человек, который совершил кражу. Артист прокомментировал возмутительное событие.

Lifenews Бабкина о романе с Розенбаумом: Делали удивительные вещи
Надежда Бабкина в эфире шоу "Судьба человека" рассказала о давней дружбе с Александром Розенбаумом. Как оказалось, пару связывает не только творчество.