• Anrijs,
  • Arkādijs
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Выбран новый ведущий «Модного приговора» вместо заболевшего Васильева

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
Lenta.Ru 10:20, 28 апреля, 2020 3

Для передачи «Модный приговор» на Первом канале был выбран новый ведущий — Дмитрий Дибров, ведущий программы «Кто хочет стать миллионером?» и журналист. Как сообщает «Комсомольская правда», он временно заменит болевшего в медцентре в Коммунарке Александра Васильева.


Источник: Instagram

По данным издания, съемки с Дибровым начнутся 28 апреля. В студии также будут работать Юлия Барановская и Эвелина Хромченко. Дибров станет модным судьей на ближайшие пять программ.

Следующие пять выпусков вместо Диброва проведет продюсер и режиссер Валдис Пельш. Отмечается, что Дибров с удовольствием откликнулся на предложение стать на время ведущим «Модного приговора». Передача с ним выйдет уже 29 апреля.

Ранее Александр Васильев рассказал, как проходил лечение в больнице в Коммунарке, куда его госпитализировали с двусторонней пневмонией. Тесты не подтвердили у него коронавирус.

Ведущий был госпитализирован 12 апреля. Историк моды сообщал, что благодаря помощи ведущей Елены Малышевой его поместили в чистую и светлую палату с хорошим пятиразовым питанием. Он слег с воспалением легких вслед за снимающейся с ним в одной передаче артисткой Надеждой Бабкиной, которую госпитализировали 6 апреля.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Второй Ефремов: россияне в бешенстве из-за наглых и скандальных слов Долиной

В Сети обсуждают скандальное заявление певицы Ларисы Долиной. Из-за случившегося с актером Михаилом Ефремовым резонансное интервью звезды вновь стало актуальным.

Lifenews Почему не существует максимальной температуры

Если говорить о температуре, то нет абсолютного верхнего придела, об этом гласит теория квантовой гравитации. Это теоретическое исследование физических явлений, по которой, максимальная температура, может быть любой. Все относительно.

Lifenews Оригинальный Микки Маус — это ужасающий монстр

Не многие знают, что любимый мультяшный герой детей всего мира Микки Маус в 1929 г. выглядел совсем не так, как мы его привыкли видеть. Казалось бы, этот культовый персонаж с момента своего «рождения» был окутан всеобщей любовью, однако в первые годы он не то, чтобы нравился, а пугал многих людей своим жутковатым и тревожным взглядом. Как же ему удалось завоевать любовь миллионов детей и взрослых?

Lifenews В Нидерландах больше не будут указывать пол в удостоверениях личности

В Нидерландах удостоверения личности лишат отметки с указанием пола гражданина страны. Об этом сообщила министр образования, культуры и науки Ингрид ван Энгелсховен в своем письме в адрес правительства.

Читайте еще

Lifenews Друг Андрея Норкина рассказал, каким человеком была супруга телеведущего

Журналистка Юлия Норкина была "хорошим, эмоциональным человеком", "никогда не держала камень за пазухой", и если ее что-то ее не устраивало, всегда говорила прямо — такими воспоминаниями поделился друг семьи Норкиных Евгений Спицын в беседе с изданием "Московский Комсомолец".

Политика НСЭСМИ об ограничениях ТВ на русском: поворотная точка в борьбе с пропагандой

Сейм, приняв поправки к закону об электронных средствах массовой информации (СМИ), существенно расширил полномочия Национального совета по электронным СМИ (НСЭСМИ) в борьбе с враждебным Латвии контентом, облегчив аннулирование разрешений на ретрансляцию, а также выяснение истинных выгодоприобретателей телеканалов и радиостанций, заявил НСЭСМИ.

Культпросвет Литовка Дапкунайте выучила эстонский язык благодаря российскому сериалу

Дапкунайте заново выучила эстонский язык для съемок второго сезона сериала "Мост"

Lifenews Александр Гудков вспомнил, как действовал на нервы Александру Маслякову

Команда Гудкова «Федор Двинятин» навсегда останется в сердцах поклонников, однако главную награду КВН они взять так и не смогли. Не оттого ли, что Александр вел себя очень фривольно?