• Leonora,
  • Svens,
  • Герман,
  • Иван,
  • Павел,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Жанна Бадоева пожаловалась, что из-за совместной работы муж охладел к ней

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Woman.ru 10:51, 15 мая, 2020 1

Верно говорят: супругам лучше не трудиться вместе. На своем примере это доказала Жанна Бадоева. Телеведущая считает, что муж ставит работу на первое место.


instagram.com/zhanna_badoeva
Источник: Instagram

Жанна Бадоева и Вадим Мельничин вместе уже шесть лет. Они и супруги, и лучшие друзья, и коллеги — Вадим является продюсером шоу «Жизнь других», которое ведет Жанна. И в последнее время работа нередко встает между Бадоевой и ее мужем.

По словам телеведущей, супруг часто делает выбор в пользу съемок, оставляя Жанну на втором плане. «Теперь мне кажется, что он любит программу больше меня! Потому что я хочу к нему подойти, а он говорит: ''Подожди, не мешай. У меня переговоры''. Конечно, меня это сильно раздражает и бесит, но он же это делает для нас. Поэтому такой круговорот, что и не придраться», — заявила Бадоева в шоу «Люкс FM».

Впрочем, поклонники артистки уверены, что она сможет найти выход из ситуации, ведь Жанна не раз говорила, что ее семья очень крепкая.

Отметим, что телеведущая умудрилась сохранить хорошие отношения со своим бывшим мужем, известным украинским режиссером Аланом Бадоевым, который делает клипы Максу Барских, Artik & Asti, Светлане Лободе и другим артистам.

Сейчас Бадоева и ее супруг живут в Италии. Недавно телеведущая рассказала, что страна потихоньку возвращается к прошлой жизни. «Стало больше машин, людей, нет очередей в магазин, в большом маркете работают даже маленькие магазинчики одежды, химчистка, на входе в маркет лежат перчатки и маски, поэтому, если забыл, то не страшно — бери, надевай и иди», — сообщила Жанна.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Флаг ЛГБТ вывесили на школе в Петербурге

Радужный флаг ЛГБТ-сообществ повесили на здание школы, расположенной на Колпинском шоссе в Санкт-Петербурге. При этом рядом с ним развевался и российский триколор, передает телеканал «78» в пятницу, 10 июля.

Lifenews Татьяна Арнтгольц готовится к свадьбе

Стало известно, что совсем скоро актриса снова приобретет статус жены. Избранником Татьяны Арнтгольц стал ее коллега по цеху Марк Богатырев. Актер, известный по сериалу "Кухня", поделился деталями предстоящего торжества.

Lifenews Скандал: Пелагея запретила Телегину приближаться к дочери

Прожив в браке три года, знаменитости приняли решение развестись, однако это оказалось не так просто. Пелагея и Иван Телегин то и дело подают друг на друга в суд в попытке разделить многомиллионное имущество.

Lifenews Это конец актёру? Назван наиболее вероятный приговор Ефремову

Адвокат Леонид Ольшанский мог защищать Михаила Ефремова в суде, но отказался из "морально-этических соображений". Однако юрист поделился своим экспертным мнением.

Читайте еще

Lifenews Появилась информация о тайной дочери Нагиева

Знаменитый шоумен Дмитрий Нагиев редко рассказывает о личной жизни. Журналисты уверены: это связано с тем, что артист живет на две семьи.

Lifenews Стали известны детали похорон Стаса Садальского

Похороны лучше готовить самому. Такого мнения придерживается актер Станислав Садальский, который поделился с iReactor тонкостями подготовки собственной прощальной церемонии.

Lifenews Появились новые подробности конфликта Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Королевский биограф Том Куинн раскрыл новые подробности конфликта Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Об этом пишет Daily Mail.

Lifenews Сын Бари Алибасова оценил шансы отца на выздоровление

Сын российского продюсера Бари Алибасова оценил шансы отца на выздоровление в беседе с «Пятым каналом».