14 мая, пятница
  • Aivita,
  • Elfa,
  • Elvita,
  • Krišjānis,
  • Марк,
  • Тамара
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Скандал на Первом канале: известная ведущая оказалась сменившим пол мужиком

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
ДНИ.РУ 17:50, 18 мая, 2020 4

Конкурс "Евровидение" в этом году был лишен соревновательного элемента: артисты в нем участвовали виртуально и пели всего по полминуты. Голосования, машущих флагами фанатов, фриков на сей раз не было. Почти. Просто в России все, что не соответствует патриархальным ценностям, вымарали из эфира.



Полуфинал "Евросонга" у нас на телевидении не показывали – он транслировался в "Ютуб". Это скорее был виртуальный общеевропейский гей-парад, замаскированный под конкурс песни. Не скрывающий нетрадиционной сексуальной ориентации журналист Марвин Нойманн, известная в Старом Свете пара трансвеститов Nova и Olympia, мальчики с накрашенными губами и подведенными глазами – здесь были все обычные для "Евросонга" ЛГБТ-герои.

На Первом канале посмотрели на эту вакханалию и решили: "Мы не против колхоза, но не в нашем селе". Субботний концерт "Евровидения" под названием "Европа зажигает свет" в России показали слегка в отредактированном, несмотря на прямой эфир, виде. Например, во время появления на экране знаменитого голландского блогера-трансгендера Никки де Ягер у нас пускали рекламу...

Когда конкурс готовился в традиционном формате, планировалось, что де Ягер будет брать интервью на красной дорожке и за кулисами. "Евровидение" сделали в этом году виртуальным, но от услуг Никки не отказались. В России же ее не увидели...

Ее – потому что Никки стала женщиной несколько лет назад. В возрасте семи лет она начала носить девчачью одежду, а в 19 завершила трансгендерный переход. После нескольких операций по смене пола ничто не напоминало ей о мужском облике.

Сегодня Никки 25 лет. Она – популярный бьюти-блогер с 25-миллионный аудиторией. Общее количество просмотров видео на ее канале превышает один миллиард. Просмотров и подписчиков стало намного больше после того, как Никки призналась в смене пола – до этого секрет знали лишь несколько человек.

В августе 2019 года во время романтической поездки в Италию Никии обручилась с парнем, который активно ее поддерживал после публичного заявления о прошлом. Свадьба должна была состояться этой весной, но коронавирус смешал все планы по созданию новой ячейки общества...

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Пассажиры раскупили билеты на рейс «в никуда» в рекордно короткие сроки

Пассажиры раскупили авиабилеты на рейс австралийского перевозчика Qantas к Луне за рекордно короткое время. Об этом сообщает CNN.

Lifenews Найдена вакансия мечты с проживанием в средневековом замке на острове

В Великобритании найдена вакансия мечты с проживанием в средневековом замке на изолированном острове. Об этом сообщает Daily Mail.

Lifenews Rotten Tomatoes запустит собственный стриминговый сервис

Агрегатор рецензий Rotten Tomatoes запустит собственный стриминговый сервис — The Rotten Tomatoes Channel. На нем будут круглосуточно транслировать фильмы и сериалы, в том числе оригинальные, общей продолжительностью около ста часов. Об этом сообщает Variety.

Lifenews Издатель словарей Merriam-Webster продаст определение слова NFT как NFT

Компания Merriam-Webster, выпускающая лексические словари и справочники, выставила на криптоаукцион OpenSea определение слова NFT («Невзаимозаменяемый токен»): его продадут как NFT. Торги продлятся до утра 15 мая, а все деньги со сделки перейдут образовательной некоммерческой организации Teach for All, сообщает Gizmodo.

Читайте еще

Lifenews Агутин назвал песню Manizha для Евровидения «стыдной»

Российский певец Леонид Агутин назвал песню Russian Woman («Русская женщина») исполнительницы Manizha (Манижа Сангин) для музыкального конкурса «Евровидение» «стыдной». Об этом он рассказал в интервью на YouTube-канале «А поговорить?».

Культпросвет «Евровидение» смогут посетить до 3,5 тысячи зрителей

Власти Нидерландов утвердили количество зрителей, которые смогут посетить международный песенный конкурс «Евровидение» в Роттердаме.

Культпросвет СМИ: зрителей допустят на «Евровидение» в 2021 году

Зрители будут допущены на песенный конкурс «Евровидение» в Роттердаме в 2021 году. Об этом пишет газета De Telegraaf.

Lifenews Ургант высказался о проверке из-за песни Манижи для Евровидения

Телеведущий Иван Ургант в эфире "Первого канала" прокомментировал информацию, что Следственный комитет начал проверку песни Russian Woman, с которой певица Манижа представит Россию на музыкальном конкурсе Евровидение.