• Anšlavs,
  • Junora,
  • Герман,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Александр Гудков вспомнил, как действовал на нервы Александру Маслякову

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
Woman.ru 08:21, 19 мая, 2020

Команда Гудкова «Федор Двинятин» навсегда останется в сердцах поклонников, однако главную награду КВН они взять так и не смогли. Не оттого ли, что Александр вел себя очень фривольно?


instagram.com/gudokgudok
Источник: Instagram

Капитан команды КВН «Камызяки» и звезда телеканала ТНТ Азамат Мусагалиев запустил новое шоу на YouTube, которое называется «Я себя знаю». Суть его в следующем: гость должен правильно ответить на вопрос о себе. Если ответ неверный, человек должен рассказать любую постыдную личную историю.

Первым гостем шоу стал Александр Гудков. И у него подобных историй оказалось такое количество, что зачастую он делился ими просто так.

Например, случай, который призошел с ним еще во времена КВН. Александр, напомним, был капитаном команды «Федор Двинятин». Когда они попали в Премьер-лигу, то сразу же стали фаворитами зрителей, а вот многие члены жюри и сам Александр Васильевич Масляков их невзлюбили за особенный и нестандартный юмор.

«Мы пришли в Высшую лигу. Нам сказали, что Александр Васильевич взял нас со скрипом. Он не понимал, почему мы там должны быть. Нас взяли в качестве эксперимента. А я был для Маслякова раздражителем. И кто-то мне сказал: ''Саш, вот ты когда на сцене во время приветствия или домашки, не спрашивай Александра Васильевича ничего, не разговаривай с ним, потому что ему это не особо нравится''. Ну все. И как бы я понял смысл своего существования в КВН. Намек понят», — рассказал Гудок.

Эпатажного Александра было не остановить: «На всех прогонах до игры я — естественно — не подхожу к Маслякову. А уже во время игры подхожу и говорю: ''Ну, Александр Васильевич, как вам номерок, хорошо, заходит? '' Он пунцовеет, ему не нравится — почему человек подходит и начинает разговаривать? А мне было очень весело», — признался Александр.

Гудков отметил, что в этот момент в нем «горел огонек дьявола» — юмористу нравилось доводить Маслякова на сцене. Возможно, именно поэтому «Федор Двинятин» не получили главную награду — чемпионский кубок. Впрочем, кого уже сейчас это волнует?

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Что будет, если выстрелить из оружия в космосе?

Когда герои фильмов затевают перестрелку в открытом космосе, у них не возникает никаких проблем с оружием. Однако что будет в реальности, если выстрелить в невесомости? И зачем советских космонавтов снабжали оружием при выходе в космос?

Lifenews "Не мог человек сам такой ...ни выдумать". Юрий Стоянов высмеял Викторию Боню

Благодаря пандемии по коронавирусу и режиму самоизоляции Юрий Стоянов узнал о существовании Виктории Бони.

Lifenews Ой, голодают бедняжки! Лепс - Пригожину насчет "чудовищного" положения артистов

Певец Григорий Лепс ответил на заявление продюсера Иосифа Пригожина о том, что артисты оказались в "чудовищном положении" из-за пандемии.

Lifenews Женщина выиграла картину Пикассо стоимостью $1 миллион

Жительница Италии выиграла картину Пабло Пикассо «Натюрморт» (1921 год) в ходе лотереи, которая была организована французским офисом аукционного дома Christie's.

Читайте еще

Культпросвет Телезрители раскритиковали сериал «Зулейха открывает глаза» с Чулпан Хаматовой

13 апреля на телеканале Россия 1 вышел первый эпизод сериала «Зулейха открывает глаза» по одноименному роману. Подоспели отзывы телезрителей.

COVID-19 Малышева дала советы по укреплению иммунитета к коронавирусу

Телеведущая, доктор медицинских наук Елена Малышева дала советы по укреплению иммунитета к коронавирусу в эфире передачи «Жить Здорово!». Видеозапись выпуска опубликована в YouTube.

Lifenews Якубович рассказал о переборотом желании уйти из «Поля чудес»

Ведущий «Поля чудес» на Первом канале Леонид Якубович планировал уйти из капитал-шоу после первых выпусков. В этом он признался в интервью «Собеседнику».

Lifenews "Она зрячая!": появившуюся без очков Диану Гурцкую уличили в обмане

Все знают Диану Гурцкая как единственную незрячую исполнительницу. На сцену она всегда выходит в темных очках. Даже на снимках в документах исполнительница запечатлена в аксессуаре. Поэтому для всех стало шоком появление певицы без них.