• Klāra,
  • Vizma,
  • Валентин,
  • Лука,
  • Максим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Александр Гудков вспомнил, как действовал на нервы Александру Маслякову

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
Woman.ru 08:21, 19 мая, 2020

Команда Гудкова «Федор Двинятин» навсегда останется в сердцах поклонников, однако главную награду КВН они взять так и не смогли. Не оттого ли, что Александр вел себя очень фривольно?


instagram.com/gudokgudok
Источник: Instagram

Капитан команды КВН «Камызяки» и звезда телеканала ТНТ Азамат Мусагалиев запустил новое шоу на YouTube, которое называется «Я себя знаю». Суть его в следующем: гость должен правильно ответить на вопрос о себе. Если ответ неверный, человек должен рассказать любую постыдную личную историю.

Первым гостем шоу стал Александр Гудков. И у него подобных историй оказалось такое количество, что зачастую он делился ими просто так.

Например, случай, который призошел с ним еще во времена КВН. Александр, напомним, был капитаном команды «Федор Двинятин». Когда они попали в Премьер-лигу, то сразу же стали фаворитами зрителей, а вот многие члены жюри и сам Александр Васильевич Масляков их невзлюбили за особенный и нестандартный юмор.

«Мы пришли в Высшую лигу. Нам сказали, что Александр Васильевич взял нас со скрипом. Он не понимал, почему мы там должны быть. Нас взяли в качестве эксперимента. А я был для Маслякова раздражителем. И кто-то мне сказал: ''Саш, вот ты когда на сцене во время приветствия или домашки, не спрашивай Александра Васильевича ничего, не разговаривай с ним, потому что ему это не особо нравится''. Ну все. И как бы я понял смысл своего существования в КВН. Намек понят», — рассказал Гудок.

Эпатажного Александра было не остановить: «На всех прогонах до игры я — естественно — не подхожу к Маслякову. А уже во время игры подхожу и говорю: ''Ну, Александр Васильевич, как вам номерок, хорошо, заходит? '' Он пунцовеет, ему не нравится — почему человек подходит и начинает разговаривать? А мне было очень весело», — признался Александр.

Гудков отметил, что в этот момент в нем «горел огонек дьявола» — юмористу нравилось доводить Маслякова на сцене. Возможно, именно поэтому «Федор Двинятин» не получили главную награду — чемпионский кубок. Впрочем, кого уже сейчас это волнует?

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Как англичане продавали жен за пинту пива

С XVII по XX века в Великобритании существовал удивительный обычай – продажа жен на публичных аукционах. Мужчина приводил супругу на рынок, ведя её за поводок на шее, и предлагал её тому, кто мог заплатить наибольшую цену. При этом средняя стоимость женщин варьировалась от нескольких кружек пива до 4-5 шиллингов.

Lifenews За домом модельера Ив Сен-Лорана нашли труп 30-летней давности

В заброшенном особняке в Париже обнаружили мумифицированный труп 30-летней давности. Об этом пишет The Guardian.

Lifenews Раскрыты подробности ДТП с Александром Ширвиндтом

Директор Театра сатиры Мамед Агаев раскрыл подробности ДТП, в которое попал художественный руководитель театра Александр Ширвиндт. Его слова передает «Московский комсомолец».

Читайте еще

Наша Латвия Власти Латвии запретили показ в стране российских телеканалов Russia Today

Выполняя санкции, установленные Советом ЕС, Национальный совет по электронным средствам массовой информации (NEPLP) решил запретить в Латвии распространять семь телеканалов "RT", которые ранее были известны как "Russia Today".

Культпросвет Новые сезоны мультфильма "Смешарики" планируют запустить до 2025 года

Новые сезоны популярного мультсериала "Смешарики" могут появиться до 2025 года, философия бренда останется неизменной, несмотря на возможные отличия будущих эпизодов, рассказала в интервью РИА Новости продюсер анимационного проекта "Смешарики" Юлия Николаева.

Lifenews Сергей Шнуров стал генеральным продюсером RTVI

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров стал генпродюсером RTVI, сообщается на сайте вещателя. Он заявил, что будет с отдачей и фантазией заниматься созданием актуального контента на телеканале.

Культпросвет "Союзмультфильм" представил изображения трех новых героев "Ну, погоди!" (фото)

Киностудия "Союзмультфильм" представила изображение трех новых героев мультфильма "Ну, погоди!", первые серии которого выйдут уже в этом году, сообщили РИА Новости в пресс-службе киностудии.