• Anšlavs,
  • Junora,
  • Герман,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Семья нашла на дороге около миллиона долларов и решила вернуть их владельцу

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
BB.LV 20:29, 21 мая, 2020 5

Жители американского округа Кэролайн, штат Вирджиния, нашли на дороге около миллиона долларов и решили вернуть деньги их законному владельцу.



Об этом сообщается на сайте местной телестанции WTVR-TV.

Эмили Шанц (Emily Schantz) ехала на машине с семьей, когда заметила посреди дороги некий предмет. Остальные автомобилисты объезжали его стороной, поэтому Эмили решила, что на проезжей части валяется мешок с мусором. Семья Шанц подобрала мешок, а через несколько метров обнаружила еще один. Обе находки они погрузили в свой пикап.

Вскоре они обнаружили, что найденные на дороге сумки набиты деньгами. Честная семья рассказала о произошедшем местным властям. Теперь полицейские ведут расследование, чтобы установить хозяина мешков с деньгами. По одной из версий, наличные могли затеряться по пути в банк. Пока остается неизвестным, как деньги оказались на дороге.

«Встретить настолько честных людей, готовых вернуть почти миллион долларов, — уникальный случай. Мы очень гордимся их поступком», — отметил майор Скотт Мозер (Scott Moser).

«Мы поступили по совести и вернули то, что нам не принадлежало», — заключила Эмили.

В феврале сообщалось, что в канадском городе Милтон, провинция Онтарио, честная старшеклассница помогла вернуть владельцу сумку с деньгами, которую тот потерял на улице. По словам девушки, она никогда не видела такого количества наличных.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Что будет, если выстрелить из оружия в космосе?

Когда герои фильмов затевают перестрелку в открытом космосе, у них не возникает никаких проблем с оружием. Однако что будет в реальности, если выстрелить в невесомости? И зачем советских космонавтов снабжали оружием при выходе в космос?

Lifenews "Не мог человек сам такой ...ни выдумать". Юрий Стоянов высмеял Викторию Боню

Благодаря пандемии по коронавирусу и режиму самоизоляции Юрий Стоянов узнал о существовании Виктории Бони.

Lifenews Ой, голодают бедняжки! Лепс - Пригожину насчет "чудовищного" положения артистов

Певец Григорий Лепс ответил на заявление продюсера Иосифа Пригожина о том, что артисты оказались в "чудовищном положении" из-за пандемии.

Lifenews Женщина выиграла картину Пикассо стоимостью $1 миллион

Жительница Италии выиграла картину Пабло Пикассо «Натюрморт» (1921 год) в ходе лотереи, которая была организована французским офисом аукционного дома Christie's.

Читайте еще

Еда и рецепты Меньше жира, больше специй: раскрыты тайны средневековой диеты

Средневековая «диета» в европейских странах была даже менее жирной, чем современная. Но ее отличало огромное количество специй и сахара, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на эксперта по истории кулинарии Пьера Леклерка.

ЧП и криминал Полиция об убийстве Бункуса: "Мы уже знаем очень много"

Через два года после убийства адвоката и администратора неплатежеспособности Мартиньша Бункуса у полиции еще нет ни одного подозреваемого, но ее руководство утверждает, что расследование продвигается и для его раскрытия не потребуется много лет, сообщила передача ЛТВ "de facto".

Люблю! Лунный гороскоп на неделю с 25 по 31 мая

Каждую неделю Луна проходит через несколько знаков зодиака, влияя на наши чувства, желания и события. В каких делах нас ждет успех, а какие из них лучше отложить на другой день?

Спорт Оценены финансовые потери НХЛ из-за пандемии коронавируса
Журналист североамериканского издания The Athletic Тарик Эль-Башир оценил финансовые потери Национальной хоккейной лиги (НХЛ) из-за пандемии коронавируса. В случае, если бы сезон было решено завершить досрочно, лига потеряла бы 1,3 миллиарда долларов. «Сейчас они понесут потери в 500-600 миллионов», — подчеркнул он.