• Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

И все плакали": Крутой разоткровенничался о прошлом Вайкуле и Паулса

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Instagram 10:50, 22 мая, 2020 5

И все плакали": Крутой разоткровенничался о прошлом Вайкуле и Паулса



Российский композитор и продюсер Игорь Крутой не перестает предаваться ностальгии по давно ушедшим дням, когда "Новая волна" проходила в Юрмале, а отношения с Лаймой Вайкуле еще не были такими холодными

Российский композитор и продюсер Игорь Крутой на своей странице в Instagram ударился в воспоминания прошлых лет и рассказал, как записывали альбом Лаймы Вайкуле "Латинский квартал".

Как известно, запись альбома проходила в Нью-Йорке в 1998 году. Композитор отметил, что запись проходила очень напряженно и медленно, было не понятно, что не так, однако вскоре Крутой и муж Вайкуле Андрей поняли - Лайма была на жесткой диете, просто истязала себя голоданием.

"Все похудение закончилось после строго высказанного Андреем приказа: "Кушать!". Начался нормальный творческий процесс, в котором был кайф от совместного музицирования, поиск правильных интонаций, отбор песен...", - пишет Крутой.

Через несколько лет после этого события, Крутой с Раймондом Паулсом организовывают конкурс молодых исполнителей "Новая волна" в Юрмале. По воспоминаниям продюсера, началось время тусовок каждое лето, все собирались в доме Лаймы и музицировали.

Помимо этого Крутой вспомнил и как внучка Паулса Моника просила его и Вайкуле стать ее крестными. В утро, когда проходил обряд, все было настолько трогательно и красиво, что все плакали от чувств. Сейчас она уже окончила Школу Кино в Лос-Анджелесе и встречается с парнем, с которым хочет познакомить композитора, чему он невероятно рад.

Говоря про отношения с Вайкуле, Крутой снова упомянул момент с уходом "Новой волны" из Юрмалы, однако подчеркнул, что было "очень много классного и кайфового" до этого момента.

Напомним, что это не первый раз, когда Крутой ударяется в ностальгию. Так, накануне дня рождения Лаймы Вайкуле, он активно вспоминал "Новую волну" в Юрмале. Композитор сопроводил видео в соцсетях времен юрмальской "Новой волны" текстом, в котором отметил, что сейчас время, когда происходит переоценка всего, а то, что беспокоило раньше, - уже неважно.

Ранее в интервью Крутой признался, что отношения с латвийской певицей Лаймой Вайкуле сильно испортились после произошедшего конфликта из-за музыкального фестиваля "Лайма Рандеву Юрмала", но она по-прежнему остается для него "не посторонним человеком".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Lifenews На Байкале случилось землетрясение

Землетрясение магнитудой 5,3 произошло в районе Байкала. Об этом сообщает Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр (EMSC), передает ТАСС.

Lifenews Москва, берегись! США пообещали отреагировать на ситуацию с Навальным

Соединенные Штаты отреагируют на ситуацию с основателем Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексеем Навальным, поскольку считают применение химического оружия неприемлемым. Об этом заявил госсекретарь США Майк Помпео в интервью газете Bild.

Lifenews Основатель Duty Free Чак Фини осуществил свою мечту

Создатель всемирной сети магазинов Duty Free Shoppers, 89-летний американский предприниматель и филантроп Чак Фини подписал документы о закрытии своей благотворительной организации Atlantic Philanthropies. Фонд работал с 1982 года, через него Фини потратил на благотворительность почти все заработанные им деньги — $8 млрд.

Lifenews Последний берберийский лев. За час до исчезновения всего вида

На фотографии - последний берберийский лев. Вот он важно шагает по ущелью, не представляя, какая участь его ожидает.

Читайте еще

Lifenews "Хватит, выживем как-нибудь": Раймонд Паулс против ношения масок

Латвийский композитор Раймонд Паулс высказался против жестких мер по ограничению распространения коронавируса, в том числе против ношения защитных масок. Об этом он заявил в эфире передачи Rīta Panorāma на LTV.

Культпросвет Раймонд Паулс и другие звезды выступят в пустом зале "Дзинтари"

6 июня в пустом зале «Дзинтари» пройдет концерт открытия сезона с Раймондом Паулсом, Александром Антоненко и биг-бэндом Латвийского радио. Сезона, в котором вместо 85 концертов летнего сезона состоится только 6.

Lifenews И песня Паулса! Определился победитель седьмого сезона шоу "Голос.Дети"

Победителем суперфинала седьмого сезона шоу "Голос.Дети" стала Олеся Казаченко из команды Басты. Запись выступления опубликована на сайте Первого канала.

Lifenews Раймонд Паулс о пандемии: «От судьбы не убежишь»

Маэстро Районд Паулс во время эпидемии больше всего волнуется за латвийских артистов, которые остались без работы, в то же время сам ходит в студию звукозаписи и не поддается панике, о чем 84-летний композитор рассказал порталу Jauns.lv.