• Eduards,
  • Edvards,
  • Varis,
  • Александр,
  • Макар
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

И все плакали": Крутой разоткровенничался о прошлом Вайкуле и Паулса

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Instagram 10:50, 22 мая, 2020 5

И все плакали": Крутой разоткровенничался о прошлом Вайкуле и Паулса



Российский композитор и продюсер Игорь Крутой не перестает предаваться ностальгии по давно ушедшим дням, когда "Новая волна" проходила в Юрмале, а отношения с Лаймой Вайкуле еще не были такими холодными

Российский композитор и продюсер Игорь Крутой на своей странице в Instagram ударился в воспоминания прошлых лет и рассказал, как записывали альбом Лаймы Вайкуле "Латинский квартал".

Как известно, запись альбома проходила в Нью-Йорке в 1998 году. Композитор отметил, что запись проходила очень напряженно и медленно, было не понятно, что не так, однако вскоре Крутой и муж Вайкуле Андрей поняли - Лайма была на жесткой диете, просто истязала себя голоданием.

"Все похудение закончилось после строго высказанного Андреем приказа: "Кушать!". Начался нормальный творческий процесс, в котором был кайф от совместного музицирования, поиск правильных интонаций, отбор песен...", - пишет Крутой.

Через несколько лет после этого события, Крутой с Раймондом Паулсом организовывают конкурс молодых исполнителей "Новая волна" в Юрмале. По воспоминаниям продюсера, началось время тусовок каждое лето, все собирались в доме Лаймы и музицировали.

Помимо этого Крутой вспомнил и как внучка Паулса Моника просила его и Вайкуле стать ее крестными. В утро, когда проходил обряд, все было настолько трогательно и красиво, что все плакали от чувств. Сейчас она уже окончила Школу Кино в Лос-Анджелесе и встречается с парнем, с которым хочет познакомить композитора, чему он невероятно рад.

Говоря про отношения с Вайкуле, Крутой снова упомянул момент с уходом "Новой волны" из Юрмалы, однако подчеркнул, что было "очень много классного и кайфового" до этого момента.

Напомним, что это не первый раз, когда Крутой ударяется в ностальгию. Так, накануне дня рождения Лаймы Вайкуле, он активно вспоминал "Новую волну" в Юрмале. Композитор сопроводил видео в соцсетях времен юрмальской "Новой волны" текстом, в котором отметил, что сейчас время, когда происходит переоценка всего, а то, что беспокоило раньше, - уже неважно.

Ранее в интервью Крутой признался, что отношения с латвийской певицей Лаймой Вайкуле сильно испортились после произошедшего конфликта из-за музыкального фестиваля "Лайма Рандеву Юрмала", но она по-прежнему остается для него "не посторонним человеком".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Неопытные рыбаки выловили аномально большую пожилую щуку

В американском округе Рутт, штат Колорадо, неопытным рыбакам удалось выудить рекордно большую щуку. Об этом сообщает региональная газета Steamboat Pilot & Today.

Lifenews Grimes и Илон Маск сменили ребенку имя, но проще не стало

Калифорнийские законы не позволили назвать мальчика X Æ A-12.

Lifenews Журналисты обнаружили у Киркорова гемморой

Филиппу Киркорову 53 года. Это время, когда многие функции организма снижаются и надо постоянно заботиться о здоровье. У короля российской эстрады все под контролем – для всех своих трещинок он носит в сумке множество лекарственных препаратов.

Читайте еще

Lifenews И песня Паулса! Определился победитель седьмого сезона шоу "Голос.Дети"

Победителем суперфинала седьмого сезона шоу "Голос.Дети" стала Олеся Казаченко из команды Басты. Запись выступления опубликована на сайте Первого канала.

Lifenews Раймонд Паулс о пандемии: «От судьбы не убежишь»

Маэстро Районд Паулс во время эпидемии больше всего волнуется за латвийских артистов, которые остались без работы, в то же время сам ходит в студию звукозаписи и не поддается панике, о чем 84-летний композитор рассказал порталу Jauns.lv.

Наш город Шок: Паулс не дает концертов в России! Латвия недополучает налогов с выступлений

Как же так получается? Раймонд Паулс перестал давать концерты в России, - а ведь с каждого концерта он должен заплатить практически пятую часть в виде налогов в Латвии... Получается, не давая концертов в РФ - Паулс не помогает латвийскому бюджету?

Lifenews Раймонда Паулса не пригласили участвовать в Празднике песни

До Вселатвийского праздника песни и танца осталось всего два месяца. К мероприятию вовсю готовятся певцы, танцоры, дирижеры, постановщики и режиссеры, но маэстро Раймонд Паулс до сих пор никто не пригласил к участию, пишет Skaties.lv со ссылкой на программу TV3 Ziņas. Об этом маэстро признался в разговоре с журналистами, рассказывая о премьере танца «Manai Dzimtenei» («Моей родине») во время нынешнего праздника.