• Dzidra,
  • Dzidris,
  • Gunita,
  • Loreta,
  • Максим,
  • Никита
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Какие страны откроют для туристов уже в июне

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
sovets.net 20:05, 23 мая, 2020 3

Во многих странах сохраняются карантинные ограничения, но некоторые курорты планируют начать принимать отдыхающих уже в июне. Жизнь в Германии, Италии, Испании, Греции и другие государствах, где ситуация с коронавирусом стабилизировалась, постепенно возвращается в привычное русло.



Правительство Италии планирует открыть границы уже с 3 июня. На первом этапе будет разрешен въезд только европейцам, поскольку Евросоюз остается закрытым до 15 июня. Отели Греции возобновят работу с 1 июня, а Испания и Исландия примут туристов лишь в конце июня. В аэропортах этих стран будет проводиться тестирование приезжающих, а в ресторанах и отелях сотрудники будут измерять температуру у входящих людей.

Курорты Мексики откроются с начала июня, но путешественников тоже обяжут соблюдать гигиенические протоколы. Острова Сент-Люсии, расположенные в Карибском море, начнут принимать туристов с 4 июня, но только после теста на коронавирус. Каждый человек будет проходить его по прибытии бесплатно.

Остров Аруба, расположенный вблизи Венесуэлы, начнет принимать путешественников в период с 15 июня по 1 июля. По словам властей, точная дата будет зависеть от того, как другие страны откроют воздушные пространства. Местные торговые центры, рестораны и кинотеатры будут работать уже с 25 мая, но только до 21.00, так как на острове действует комендантский час.

Флорида-Кис (группа островов возле Майами) разрешит въезд туристам с 1 июня. На этом курорте, как и на всех остальных, будут действовать правила социальной изоляции. К примеру, гостиницам разрешат заполнять только половину номеров.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Брутальный красавец утешил сбежавшую от мужа Агату Муцениеце

Агата Муцениеце и Павел Прилучный считались одной из самых красивых и гармоничных пар в отечественном шоу-бизнесе. Они расписались летом 2011 года, вскоре после того, как познакомились на съемках мистического сериала "Закрытая школа". Для свадьбы Агата выбрала черное короткое платье. А Павел прикатил на церемонию на мотоцикле.

Lifenews Бывшему инженеру NASA надоело, что белки крадут птичью еду

И он построил для них полосу препятствий. Аналог телешоу «Американский ниндзя» на заднем дворе, где орехи получают только самые достойные. Ни одна белка не пострадала.

Lifenews Художник из Турции превратил Симпсонов в реальных людей

Иллюстратор Хоссейн Диба с 2008 года занимается дизайном 3D-персонажей. Он создает модели знаменитостей и героев кино, мультфильмов и видеоигр с удивительной точностью.

Lifenews Как принять сложное решение

Каждому приходится принимать сложные решения, которые сказываются на жизни, репутации и карьере. Ведь иногда даже лучшее, на наш взгляд, решение пойдет во вред некоторым людям и может подорвать ваши ценности. Если вы знаете, что решение негативным образом скажется на других людях, не совершайте следующих просчетов.

Читайте еще

Наш город Тропа и смотровая вышка на Ценском болоте закрыты на ремонт

Продолжая ремонтные работы, закрыты для посетителей Тропа и смотровая вышка на Ценском болоте. ООО “Rīgas meži” призывает не ездить на популярный природный объект, чтобы не мешать более быстрому ходу ремонтных работ, а также не создавать нежелательную антропогенную нагрузку на уникальный природный заказник, самовольно перемещаясь по территории болота.

Политика Индустрию госеприимства не устраивает предложенная поддержка

Индустрия гостеприимства убеждена, что государственная поддержка - гранты на занятость - должна длиться дольше, чем три месяца, потому что сезон пройдет с уменьшением доходов.

Экономика Южнее Литвы не уедешь: особенности турсезона этого лета

В Греции ожидается жара до +40 градусов, но попасть напрямую в теплые страны из Латвии пока невозможно. Об этом пишет Nra.lv.

В мире Кипр готов вновь принимать туристов с 15 июня

Кипр готов вновь принимать туристов с 15 июня, после принятия протоколов с нормами об оказании туристических услуг в условиях пандемии коронавируса, сообщил глава парламентского комитета по энергетике, торговле, промышленности и туризму Андреас Куприану.