• Mariss,
  • Matīss,
  • Modris,
  • Лукьян
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Сексолог: вряд ли в нынешней ситуации кто-то осознано захочет рожать детей

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
BB.LV 19:30, 23 мая, 2020

У людей существует потребность физического сближения в экстренных ситуациях, но это не означает, что через время можно ожидать повышения рождаемости. Об этом в интервью радио Baltkom сказал врач-сексопатолог Артур Шульц.



“Люди стремятся снять напряжение, а секс – это самое естественный способ. И история такие примеры знает. Но деторождение – это другая сторона. Сейчас экономика падает. Не думаю, что в этой ситуации кто-то осознано захочет рожать детей. Доходы меньше, кого-то уволили, кто-то на пособиях. Это не способствует тому, чтобы здравомыслящие женщины хотели беременеть и рожать. Это было раньше, когда не было противозачаточных средств, не подходили к этому с нужной ответственностью”, – сказал он.

Отвечая на вопрос о высокой рождаемости в бедных странах, он отметил, что это объясняется культурными традициями.

“В каждом обществе своя культура. Как только общество более образовано, поднимается вопрос о правах женщин, думают о будущем, когда появляется ответственность, то они думают о том, сколько детей они смогут вырастить”, – сказал врач.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Москва, берегись! США пообещали отреагировать на ситуацию с Навальным

Соединенные Штаты отреагируют на ситуацию с основателем Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексеем Навальным, поскольку считают применение химического оружия неприемлемым. Об этом заявил госсекретарь США Майк Помпео в интервью газете Bild.

Lifenews Основатель Duty Free Чак Фини осуществил свою мечту

Создатель всемирной сети магазинов Duty Free Shoppers, 89-летний американский предприниматель и филантроп Чак Фини подписал документы о закрытии своей благотворительной организации Atlantic Philanthropies. Фонд работал с 1982 года, через него Фини потратил на благотворительность почти все заработанные им деньги — $8 млрд.

Lifenews Последний берберийский лев. За час до исчезновения всего вида

На фотографии - последний берберийский лев. Вот он важно шагает по ущелью, не представляя, какая участь его ожидает.

Lifenews Просто шок: Борисова выдала подробности личной жизни Цымбалюк-Романовской

Скандальный развод с Арменом Джигарханяном серьезно ударил по репутации Виталины Цымбалюк-Романовской. Однако ее решила поддержать Дана Борисова, с которой пианистка подружилась во время съемок шоу. Блондинка рассказала, как сейчас складываются отношения ее подруги с мужчинами.

Читайте еще

COVID-19 На испытания вакцины от Covid-19 в Москве подали заявку более 60 тысяч человек

Как пишет «Независимая газета», более 60 тысяч человек подали заявку в качестве добровольца на испытания вакцины от коронавируса в Москве. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в интервью программе "Неделя в городе" на телеканале "Россия-1".

COVID-19 За последние сутки в Латвии выявлено много новых случаев Covid-19

За прошедшие сутки в Латвии подтверждено 10 новых случаев "Covid-19", свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

В мире В Европе вводят все новые ограничения из-за Covid-19

Европа начинает вводить новые ограничительные меры в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки — многие страны отчитались о крупном приросте новых случаев заражения коронавирусом. Об этом пишет «Газета.Ru».

Спорт СМИ: у пяти представителей Рижского “Динамо” констатирован Covid-19

Команда Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) рижского хоккейного клуба "Динамо" вернулась из России с семью больными "Covid-19", подтвердил в разговоре с агентством ЛЕТА председатель правления клуба Юрис Савицкис.