• Ada,
  • Adele,
  • Antra,
  • Давид,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

"Его неправильно поняли": Запашный вступился за Пригожина

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
РИА Новости 07:47, 25 мая, 2020

Дрессировщик и гендиректор Московского цирка Эдгард Запашный прокомментировал в беседе с "Вечерней Москвой" негативную реакцию на высказывание продюсера Иосифа Пригожина о "чудовищном положении" артистов в период пандемии, выразив мнение, что большинство СМИ и критиков очень поверхностно оценили его слова.


instagram.com/zapashny.ru
Источник: Instagram

Ранее Пригожин заявил, что даже самые популярные звезды сейчас практически бедствуют, так как лишились возможности зарабатывать в период пандемии коронавируса. Его слова высмеял Сергей Шнуров. Продюсер попытался оправдаться за свои слова, однако вновь нарвался на критику со стороны музыканта. На сказанное Пригожиным иронично отреагировал также Григорий Лепс.

По словам Запашного, продюсер подразумевал под словом "артист" не только знаменитостей. "Пригожин копнул гораздо глубже. И говорил обо всех деятелях искусства, которые разбросаны по всей нашей огромной стране", — отметил он.

Дрессировщик напомнил, что в российских городах есть огромное количество культурных учреждений, в которых работают люди, которые в хорошие времена не зарабатывали больших денег, а сейчас для них и вовсе наступило настоящее безденежье.

"И они, как и многие наши граждане, сегодня испытывают большие финансовые сложности", — заявил Запашный. По его мнению, СМИ неправильно интерпретировали слова Пригожина, вырвав из контекста главную мысль.

"Его просто неправильно поняли", — заключил артист.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Появились новые подробности конфликта Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Королевский биограф Том Куинн раскрыл новые подробности конфликта Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Об этом пишет Daily Mail.

Lifenews Адвокат Ефремова рассказал о своих доходах

Защитник Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что он один из трех самых высокооплачиваемых адвокатов в России. Видеовыступление юриста опубликовала телеведущая Ольга Скабеева в своем телеграм-канале.

Lifenews В США оценили шансы Канье Уэста стать президентом

Американский рэпер и модельер Канье Уэст, заявивший о намерении баллотироваться на пост президента США, может столкнуться с рядом препятствий. Об этом пишет Reuters.

Lifenews Сын Бари Алибасова оценил шансы отца на выздоровление

Сын российского продюсера Бари Алибасова оценил шансы отца на выздоровление в беседе с «Пятым каналом».

Читайте еще

Lifenews "Никогда не судите": Прилучный взорвался после очередных слухов

Павел Прилучный обратился к тем, кто обсуждает его отношения с женщинами. Актер расставил все точки над i, заявив о новом этапе в своей жизни.

Культпросвет Умер композитор Эннио Морриконе

Известный итальянский композитор Эннио Морриконе умер на 94-м году жизни, сообщил в понедельник новостной телеканал Rainews24.

Lifenews Директор Долиной отреагировал на критику ее заявления о «законном» нарушении ПДД

Директор российской певицы Ларисы Долиной Илья Спицын отреагировал на критику, разразившуюся в сети из-за слов исполнительницы о «законном» нарушении ПДД в старом интервью. Свою точку зрения Спицын высказал в беседе с РЕН ТВ.

Lifenews Яна Рудковская рассказала о защите от дронов над своим домом

Российский продюсер Яна Рудковская рассказала в своем Instagram системе, которая позволяет сбивать дроны возле ее дома.