• Leonora,
  • Svens,
  • Герман,
  • Иван,
  • Павел,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Стало известно о заговоре королевской семьи против Меган Маркл

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 06:43, 25 мая, 2020 3

Меган Маркл была убеждена, что королевская семья строит против нее заговор. В связи с этим герцогиня Сассекская и ее супруг принц Гарри приняли решение покинуть Великобританию. Об этом в интервью Sunday Times Magazine рассказали друзья пары.


Источник: AP / Scanpix / LETA

«Я думаю, что она чувствовала себя посторонней с самого начала. Это была не та жизнь, к которой она привыкла, и она хотела уйти», — анонимно рассказал один из собеседников. По его словам, из-за ощущение враждебности она «буквально оказалась в изоляции», когда переехала в загородную резиденцию членов королевской семьи Фрогмор-хаус (Frogmore House) незадолго до рождения сына.

Отъезд герцогов Сассекских был связан с напряженностью внутри королевской семьи, сообщили собеседники издания. Тем не менее после переезда отношения принца Гарри и принца Уильяма улучшились. Один из друзей предположил,что этому могло способствовать заражения их отца принца Чарльза коронавирусом. «Сообщение о плохом самочувствии отца помогло им снова собраться, и теперь общение стало более регулярным. Я не думаю, что все стало замечательно, но однозначно стало лучше», — рассказал он.

Кроме того, герцогиня Сассекская опасалась, что придворные дворца нанесут вред ее репутации из-за ее американского стиля управления.

Ранее в мае сообщалось, что Меган Маркл собирается выпустить биографическую книгу с описанием их жизни с принцем Гарри. «Меган хочет раскрыть всю правду, чтобы объяснить, почему у нее и ее мужа не было другого выхода, кроме как отказаться от королевских привилегий», — объяснил инсайдер.

В апреле источники утверждали, что принц Гарри и Меган Маркл покинули королевскую семью из-за травли со стороны британской желтой прессы. После решения королевская пара объявила, что отказываются от общения с четырьмя британскими таблоидами.

С 1 апреля принц Гарри и Меган Маркл перестали исполнять обязанности членов британской королевской семьи. Чтобы получить право переехать в США, работать и заниматься предпринимательской деятельностью, им пришлось отказаться от обращения «Ваше королевское высочество», государственного финансирования и торговой марки Sussex Royal.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Флаг ЛГБТ вывесили на школе в Петербурге

Радужный флаг ЛГБТ-сообществ повесили на здание школы, расположенной на Колпинском шоссе в Санкт-Петербурге. При этом рядом с ним развевался и российский триколор, передает телеканал «78» в пятницу, 10 июля.

Lifenews Татьяна Арнтгольц готовится к свадьбе

Стало известно, что совсем скоро актриса снова приобретет статус жены. Избранником Татьяны Арнтгольц стал ее коллега по цеху Марк Богатырев. Актер, известный по сериалу "Кухня", поделился деталями предстоящего торжества.

Lifenews Скандал: Пелагея запретила Телегину приближаться к дочери

Прожив в браке три года, знаменитости приняли решение развестись, однако это оказалось не так просто. Пелагея и Иван Телегин то и дело подают друг на друга в суд в попытке разделить многомиллионное имущество.

Lifenews Это конец актёру? Назван наиболее вероятный приговор Ефремову

Адвокат Леонид Ольшанский мог защищать Михаила Ефремова в суде, но отказался из "морально-этических соображений". Однако юрист поделился своим экспертным мнением.

Читайте еще

Lifenews Появилась информация о тайной дочери Нагиева

Знаменитый шоумен Дмитрий Нагиев редко рассказывает о личной жизни. Журналисты уверены: это связано с тем, что артист живет на две семьи.

Lifenews Стали известны детали похорон Стаса Садальского

Похороны лучше готовить самому. Такого мнения придерживается актер Станислав Садальский, который поделился с iReactor тонкостями подготовки собственной прощальной церемонии.

Lifenews Появились новые подробности конфликта Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Королевский биограф Том Куинн раскрыл новые подробности конфликта Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Об этом пишет Daily Mail.

Lifenews Сын Бари Алибасова оценил шансы отца на выздоровление

Сын российского продюсера Бари Алибасова оценил шансы отца на выздоровление в беседе с «Пятым каналом».