• Benita,
  • Everita,
  • Verita,
  • Глеб,
  • Инна
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

"Лживая сволочь": известного актера обвинили в изнасиловании

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
ДНИ.РУ 21:58, 26 мая, 2020

В студию программы "На самом деле" пришла Людмила Панькова. Она рассказала, что знаменитый артист Иван Рыжиков домогался ее, пытался изнасиловать, а получив отказ, избил.



Актер уже несколько раз был гостем студии. В прошлом году жена звезды российских сериалов заподозрила измены со стороны супруга. Тогда пара вместе прошли полиграф, и оказалось, что подозрения беспочвенны. Правда, спустя время над браком Ивана Рыжикова вновь нависла угроза. Незнакомая девушка заявила, что ждет от актера ребенка. К счастью, полиграф выявил мошенницу.

Во вторник в студии шоу "На самом деле" 26-летняя Людмила Панькова попыталась доказать, что стала жертвой похотливого артиста. Якобы мужчина не раз домогался ее и даже пытался изнасиловать. В качестве доказательств участница предоставила свои фотографии с побоями.

Панькова отметила, что работала с Рыжиковым на одном проекте. Звезда сериалов часто провоцировала девушку. Мужчина обзывался и вел себя агрессивно. Первый инцидент произошел на работе, когда один из сотрудников праздновал день рождения.

Иван подошел к Людмиле и попросил прощения, якобы ему стыдно за свое поведение. Агрессию в сторону девушки он объяснил проблемами в семье. Актер предложил встретиться в ресторане. В заведении звезда выпила вина и начала приставать к Паньковой. Как отметила участница шоу "На самом деле", в тот раз она возмутилась, расплакалась и ушла из кафе.

Девушка заверила, что после того случая старалась не пересекаться с Рыжиковым. Но на одном из корпоративов он сам зашел к ней в кабинет и запер за собой дверь. Мужчина начал вновь приставать, а после того, как Людмила его оттолкнула, он избил ее.

В студии программы "На самом деле" она отметила, что никому не говорила о случившемся, потому что стеснялась. Правда, потом стала требовать от Ивана Рыжикова полтора миллиона рублей за молчание.

"Лживая сволочь!" – выпалил актер, зайдя в студию.
Артист заявил, что ничего подобного не случалось – он никогда не звал девушку в ресторан и не лез под юбку. Но вот полиграф показал, что мужчина врет.

Единственное, чего Рыжиков не делал, – не избивал Панькову.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Бабкина рассказала о странном видении при выходе из комы

Народная артистка РСФСР Надежда Бабкина рассказала о странном видении при выходе из искусственной комы, в которой она пробыла несколько дней. Воспоминаниями она поделилась на YouTube-шоу юмориста Максима Галкина «Музыкалити».

Lifenews Четыре знака Зодиака, представителей которых ждут грандиозные перемены в июле

Для некоторых лето будет достаточно трудным, но в результате жизнь обязательно наладится.

Lifenews Откуда взялась фраза «как фанера над Парижем»

Практически каждый русскоговорящий человек хотя бы раз в жизни слышал фразу "как фанера Над Парижем". Сравнительное значение выражения в контексте неудачи довольно интересное. Однако как все-таки появилось такое странное изречение?

Lifenews Состояние богатейшего человека мира Безоса обновило рекорд

Состояние богатейшего человека мира — главы компании Amazon — Джеффа Безоса подскочило до нового исторического рекорда в 171,6 миллиарда долларов, сообщает агентство Блумберг со ссылкой на рассчитываемый им рейтинг Bloomberg Billionaires Index (BBI).

Читайте еще

Lifenews Раскрыто отношение принца Уильяма к женитьбе принца Гарри на Меган Маркл

Принц Уильям отговаривал принца Гарри от женитьбе на актрисе Меган Маркл. Об этом сообщает The Sun со ссылкой на книгу Энди Тиллетта и Дилана Ховарда «Королевские войны: неизвестные подробности скандального разрыва Гарри и Меган с домом Виндзоров».

Lifenews "Работают, как крепостные": Пригожин оценил положение артистов

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал свое высказывание о том, что артисты оказались в тяжелом положении в связи с отменой выступлений, отметив, что творческая интеллигенция имеет право на поддержку государства, как и представители любой другой профессии, пишет издание "Собеседник.ru".

Lifenews Стало известно о состоянии Проскурина перед смертью

Перед смертью актер Виктор Проскурин жаловался на боли в груди, сообщает «Московский Комсомолец».

Lifenews Скелетища страшная! Актрисе угрожают расправой после слухов о романе с Прилучным

Звезда сериала "Папины дочки" Мирослава Карпович получает угрозы от поклонников Павла Прилучного. Актерам приписывают роман.