• Andžejs,
  • Andžs,
  • Edīte,
  • Esmeralda,
  • Зинаида,
  • Зиновий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Инсайдер рассказал, что брак Гагариной и Исхакова разрушил денежный вопрос

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Woman.ru 09:58, 28 мая, 2020 1

Пока Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков хранят молчание и не комментируют свое расставание, друзья бывшей пары приоткрывают завесу тайны их разрыва.


@isxakov/Instagram
Источник: Instagram

Друзья Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова пообщались с журналистами и рассказали, что главной причиной разлада пары стали, как это ни странно, деньги. И дело не в том, что семья нуждалась в финансах. Как раз наоборот.

Гагарина, как топовая артистка, зарабатывает очень много. А вот ее супруг — в несколько десятков раз меньше. «Полина карьеристка, у нее все подчинено работе. Но в начале брака с Дмитрием она только шла к своей славе. Ей было 26 лет, она его боготворила. А потом переросла. Тем более что она очень заточена на деньги. А Исхакову больше 30-40 тыс. руб. (400-500 евро) за съемку для журнала не платят», — рассказала знакомая певицы изданию «Комсомольская правда».

После того, как имя Исхакова стало широко известным благодаря Полине, он якобы стал завышать гонорары за свои съемки. Менеджер ювелирной компании «Кристалл мечты» рассказала, что Исхаков запросил 800 тысяч рублей (10 200 евро) за съемочный день при средней цене обычного фотографа от 40 до 100 тысяч (500-1200 евро).

«Ювелирная компания ''Соколов'' два года назад снимала Гагарину в своей рекламе, певица им сказала: ''Фотографировать меня будет только муж''. Из-за этого многие стали отказываться ее в рекламу брать: ''Сдалась нам Полина с таким прицепом''. Ее гонорар — 2-3 млн руб. (25 500 - 38 300 евро) и плюс еще съемка за 800 тысяч (10 200 евро)», — возмутилась девушка.

Говорят, что финансовая несостоятельность и послужила отправной точкой в разводе Полины и Дмитрия. Однако Гагарина не стеснялась говорить о деньгах в семье еще год назад, когда давала интервью Ирине Шихман в программе «А поговорить?» на YouTube.

Артистка рассказывала, что Исхаков смирился с тем, что его супруга зарабатывает намного больше. «Он знал с самого начала, что я певица и артист, а артисты получают за свою профессию вот столько. А фотографы — вот столько», — говорила Полина.

Гагарина рассказывала, что в их семье существует уже состоявшаяся модель поведения в отношении денег. «Он отвечает за быт, я — за большие мероприятия. За дом, например», — откровенничала Полина, однако на вопрос о том, на кого жилье будет записано, не ответила.

Также приятели Полины считают, что причиной расставания казавшейся идеальной пары стал бесконечный контроль со стороны Исхакова. «Он порой изводил Полину своими нравоучениями — как надо жить, что делать. Для меня это просто тирания. В быту все должно быть по его, он домостроевец, большой чистюля. Она пыталась подстраиваться, угождать, но, видимо, устала. Многие предрекали — они недолго проживут, слишком разные».

Напомним, на прошлой неделе стало известно о том, что Гагарина и Исхаков уже не живут вместе и собираются разводиться. Супруги не комментируют эту новость.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Британец нашел секретные документы водителя Черчилля в шкафу

Мужчина из Великобритании разбирал шкаф и нашел в нем секретные документы водителя Уинстона Черчилля. Об этом сообщает The Sun.

Lifenews Кот годами вел двойную жизнь. Но его раскрыли

У испанца Гектора Моралеса живет кот по имени Нило, которого он подобрал с улицы еще котенком. Не смотря на все прелести домашней жизни, Нило, стремясь к приключениям, часто сбегал из дома.

Lifenews Жители Земли увидят парад планет

Парад планет можно будет наблюдать с Земли с 4 июля до середины августа, несмотря на то, что планеты соберутся в такую интересную конфигурацию, для науки явление интереса не представляет.

Lifenews Черепаха в США проходила реабилитацию на инвалидной коляске из Lego

Инвалидных колясок для черепах не производят, потому ветеринарам пришлось самим создавать кресло — из Lego.

Читайте еще

Lifenews Скандал! Красавец-сын Сенчуковой оказался вылитым Галкиным

В семье Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина произошло знаменательное событие. Певица поделилась в своем Инстаграме фотографией сына-красавца, защитившего режиссерскую дипломную работу.

Lifenews "Антон для каждой из вас": Асмус представила своего нового красавца (ФОТО)

Новости о громком разводе Кристины Асмус и Гарика Харламова все не утихают, а яростные поклонники продолжают заваливать актеров нелестными комментариями и просьбами не разрушать семью. Асмус явно устала от настойчивых советчиков и решила навсегда отбить у них желание свести ее с Харламовым. Актриса представила публике очередного красавчика – Антона.

Lifenews Раскрыто отношение принца Уильяма к женитьбе принца Гарри на Меган Маркл

Принц Уильям отговаривал принца Гарри от женитьбе на актрисе Меган Маркл. Об этом сообщает The Sun со ссылкой на книгу Энди Тиллетта и Дилана Ховарда «Королевские войны: неизвестные подробности скандального разрыва Гарри и Меган с домом Виндзоров».

Lifenews "Работают, как крепостные": Пригожин оценил положение артистов

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал свое высказывание о том, что артисты оказались в тяжелом положении в связи с отменой выступлений, отметив, что творческая интеллигенция имеет право на поддержку государства, как и представители любой другой профессии, пишет издание "Собеседник.ru".