• Ada,
  • Adele,
  • Antra,
  • Давид,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Один из «Отпетых мошенников» пошел работать в такси из-за пандемии

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
BB.LV 20:30, 31 мая, 2020

Бывший участник музыкальной группы «Отпетые мошенники» Игорь Богомазов пошел работать водителем такси, поскольку он лишился других видов заработка из-за ограничений, введенных в стране из-за пандемии коронавирусной инфекции. Близкие друзья певца рассказали, что за два месяца соблюдения режима самоизоляции денежные накопления Богомазова закончились.



Сейчас Игорь вынужден работать таксистом. Сами знаете, как пострадали артисты из-за экономических проблем в стране Но Игорь все равно молодец, не каждый из знаменитостей переступил бы через себя и отправился таксовать, — рассказал изданию StarHit друг артиста Юрий.

Ранее «Ридус» сообщал, что российские артисты начали писать заявления на получение «коронавирусной» субсидии в размере 12 300 рублей. Одними из первых звезд отечественного шоу-бизнеса, которые запросили такие выплаты в налоговой службе стали Николай Басков и Филипп Киркоров.

Напомним, ранее между продюсером Иосифом Пригожиным и музыкантом Сергеем Шнуровым разгорелся публичный спор после того, как Пригожин высказался о том, что даже самые популярные звезды сейчас находятся в чудовищно бедственном положении, поскольку лишились возможности зарабатывать в период пандемии COVID-19. Пригожин даже назвал российских артистов «обедневшими».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Адвокат Ефремова рассказал о своих доходах

Защитник Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что он один из трех самых высокооплачиваемых адвокатов в России. Видеовыступление юриста опубликовала телеведущая Ольга Скабеева в своем телеграм-канале.

Lifenews В США оценили шансы Канье Уэста стать президентом

Американский рэпер и модельер Канье Уэст, заявивший о намерении баллотироваться на пост президента США, может столкнуться с рядом препятствий. Об этом пишет Reuters.

Lifenews Сын Бари Алибасова оценил шансы отца на выздоровление

Сын российского продюсера Бари Алибасова оценил шансы отца на выздоровление в беседе с «Пятым каналом».

Lifenews Маск выпустил красные шорты под брендом Tesla

Это издёвка над трейдерами, которые «шортили» акции компании

Читайте еще

В мире животных Могут ли собаки на самом деле чувствовать плохих людей? Ответ вас удивит

Многие слышали о том, что собаки хорошо разбираются в людях, поэтому им приписывают свойство, которое не доступно для обычного человека: чувствовать плохого человека. У кого есть собаки и сами сталкивались с непонятным поведением питомца: например, когда общительный и добрый пес просто разрывается от лая в сторону какого-то определенного человека?

Экономика Благодаря коронавирусу цены на золото установили новый рекорд

Цены на золото обновили многолетний рекорд на фоне опасений инвесторов по поводу второй волны коронавируса. Об этом свидетельствуют данные торгов на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX).

Дом и сад Названы мифы о выращивании томатов, в которые стоит перестать верить

Томаты – это один из самых популярных овощей, который можно встретить на большинстве участков. Но, как вырастить томаты? Существует множество мифов и заблуждений, в которые стоит перестать верить.

Культпросвет 7 распространенных заблуждений о Древнем Риме

Так как античность отстоит от нас во времени очень далеко, достоверных литературных источников и археологических артефактов сохранилось мало, это способствовало появлению немалого количества заблуждений. Многие из них возникли еще в прошлые столетия, и хотя были уже давно «выведены на чистую воду», продолжают бытовать и активно эксплуатироваться в массовой культуре.