• Leonora,
  • Svens,
  • Герман,
  • Иван,
  • Павел,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Нет, вы только посмотрите! Муж Собчак шокировал публику фото с обнажённой женой

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
BB.LV 18:23, 1 июня, 2020 7

Театральный режиссер Константин Богомолов показал фотографию своей жены, ведущей Ксении Собчак, на которой она позирует обнаженной по пояс. На снимке, опубликованном в Instagram-аккаунте Богомолова, Собчак стоит спиной к камере и прикрывает грудь рукой.


фото риа новости

Муж журналистки не оставил каких-либо описаний к фотографии, сопроводив ее лишь эмодзи в виде сердца. В комментариях пользователи по-разному отреагировали на пост режиссера. Одни оценили снимок положительно и начали писать комплименты в адрес ведущей. Другие же раскритиковали внешность Собчак и оставили оскорбительные комментарии в ее адрес. При этом некоторые посчитали публикацию фотографии провокацией.


Фото: @konbog75
Фото: @konbog75

Ранее архивная фотография полностью обнаженной Собчак появилась в Instagram-аккаунте фотографа Александра Гусова. Снимок восхитил пользователей сети. Черно-белый кадр был сделан еще в 2009 году в Москве.

Собчак и Богомолов поженились 13 сентября 2019 года. Пара зарегистрировала свой брак в Грибоедовском загсе Москвы. Молодожены добирались до места регистрации на катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас». Для обоих молодоженов этот брак стал вторым и у каждого есть дети от предыдущих партнеров.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Lifenews "Far Cry 6" со звездой "Во все тяжкие" Джанкарло Эспозито выйдет 18 февраля 2021

Игроков ждёт самый большой открытый мир в истории серии

Lifenews Эстонский турист вернулся домой после трёх месяцев жизни в аэропорту Филиппин

«Я думал, что умру в терминале»: эстонский турист вернулся домой после трёх месяцев жизни в аэропорту на Филиппинах. Ночлег на полу, мытьё в туалете, скудная еда и другие проблемы «заточения» из-за пандемии Covid-19.

Lifenews Житель Самоа провёл в тюрьме на пять лет больше, чем должен был

Он сам точно не знал свой срок. Ошибку заметил судья, когда мужчина предстал перед ним по другому делу.

Lifenews ЮНЕСКО выразила сожаление в связи с превращением собора Святой Софии в мечеть

Генеральный директор ЮНЕСКО Одри Азуле отреагировал на превращение собора Святой Софии в мечеть. Об этом сообщается на сайте организации.

Читайте еще

ЧП и криминал Трое на одну: в Даугавпилсе грабители до смерти избили 36-летнюю женщину

Государственная полиция получила информацию о том, что в Даугавпилсскую региональную больницу (ДРБ) доставлена женщина 1984 года рождения, которая получила тяжелые телесные повреждения. В связи с произошедшим Латгальское региональное управление Госполиции (ЛРУП) начала уголовный процесс, пишет gorod.lv

В мире Еврокомиссар: рецессия угрожает разорвать еврозону на части

Рецессия из-за COVID-19 в еврозоне становится все глубже и угрожает разорвать валютный союз ЕС на части, заявил еврокомиссар по экономике Паоло Джентилони в интервью изданию Welt.

Техно Видео запуска ракет с борта атомного ракетного крейсера РФ в Баренцевом море

Российский Северный флот опубликовал кадры ракетных стрельб на учениях в Баренцевом море. На видео показан запуск противокорабельных крылатых ракет "Гранит" и "Вулкан" с борта тяжелого атомного ракетного крейсера "Петр Великий".

Наш город Возможно помутнение воды на Югле, в Берги, Тейке и Межциемсе

Со вчерашнего вечера до сегодняшнего утра SIA “Rīgas ūdens” планировал проводить работы по промыванию магистрального водопровода на Бривибас гатве, на участке от съезда к Адажи на Бривибас гатве до Юглского канала.