• Andžejs,
  • Andžs,
  • Edīte,
  • Esmeralda,
  • Зинаида,
  • Зиновий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Ни копейки денег нет!» Валерию продолжает преследовать бывший муж

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
dni.ru 17:35, 1 июня, 2020

Новый скандал в звёздной семье, где казалось бы царит мир и покой... Как стало известно, в недавнем интервью нынешний супруг Валерии Иосиф Пригожин рассказал, что до сих пор бывший муж артистки ее преследует. Александр Шульгин постоянно появляется в их жизни с певицей и, к сожалению, с этим они ничего не могут поделать.


риа новости

В начале карьеры автором многих песен Валерии стал Шульгин. Права на композиции принадлежат ему даже после расставания с супругой. Каждый раз, когда певицу приглашают на какой-либо фестиваль, Валерия вынуждена обращаться к своему бывшему мужу за разрешением спеть его композиции. Эта ситуация крайне возмущает нынешнего партнера артистки Иосифа Пригожина.

"При этом мы с Валерией воспитали его детей. За все годы он не дал ни копейки денег", – рассказывает продюсер в интервью изданию "7 дней".

Напомним, Валерия вышла замуж за Александра Шульгина в 1993 году. На тот момент у них уже была старшая дочь. В браке у них родилось еще двое сыновей. Мужчина приложил массу усилий, чтобы его жена стала звездой. Однако в личной жизни он оказался тираном и агрессором. Певица ушла от него вместе с детьми.

Сейчас она уже 17 лет состоит в браке с Иосифом Пригожиным. Продюсер рассказывает, что относится к детям артистки, как к своим. Общих наследников у них нет.

В последние дни Пригожин постоянно появляется в СМИ из-за своего скандала с Сергеем Шнуровым. В интервью изданию, он заявил, что еле сдерживает себя, чтобы не разобраться с артистом по-мужски.

Сам же продюсер раньше не был примерным представителем шоу-бизнеса. В 90-х он вел деятельность с подозрительными бизнесменами, а на его артистов совершались покушения.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Британец нашел секретные документы водителя Черчилля в шкафу

Мужчина из Великобритании разбирал шкаф и нашел в нем секретные документы водителя Уинстона Черчилля. Об этом сообщает The Sun.

Lifenews Кот годами вел двойную жизнь. Но его раскрыли

У испанца Гектора Моралеса живет кот по имени Нило, которого он подобрал с улицы еще котенком. Не смотря на все прелести домашней жизни, Нило, стремясь к приключениям, часто сбегал из дома.

Lifenews Жители Земли увидят парад планет

Парад планет можно будет наблюдать с Земли с 4 июля до середины августа, несмотря на то, что планеты соберутся в такую интересную конфигурацию, для науки явление интереса не представляет.

Lifenews Черепаха в США проходила реабилитацию на инвалидной коляске из Lego

Инвалидных колясок для черепах не производят, потому ветеринарам пришлось самим создавать кресло — из Lego.

Читайте еще

Lifenews Фантастика! Латвиец на веслах в одиночку пересек Тихий океан

2-летнее путешествие подошло к концу. Латвийский путешественник Карлис Барделис стал, возможно, первым человеком, который в одиночку на гребной лодке без двигателя, паруса или сопровождающего судна пересек Тихий океан, передает Panorama.

В мире В зоопарке Цюриха погибла женщина после нападения тигрицы

Сотрудница зоопарка немецкого Цюриха получила смертельные ранения в результате нападения на нее тигрицы, передает Swissinfo со ссылкой на полицию города.

В мире День независимости США: американцы отдают дань традиции (ВИДЕО)

Каждый год 4 июля США отмечают свой национальный День независимости. Праздник посвящен подписанию Декларации независимости 4 июля 1776 года, пишет Share America.

Экономика Даугавпилсский университет из-за попытки ликвидации объединят c другими вузами

Чтобы сохранить статус и в будущем, три региональных университета, а именно – Даугавпилсский университет, Лиепайский университет и Латвийский сельскохозяйственный университет решили объединиться. Эту идею поддерживает Министерство образования и науки, а Латвийский совет ректоров обращает внимание на то, что эти университеты не должны потерять свою индивидуальность, сообщает телеканал «ReTV».