• Halina,
  • Ilvars,
  • Lauma,
  • Варлам,
  • Зосим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Горько!» Жигунов и его любовница – копия Заворотнюк заговорили

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
dni.ru 16:55, 2 июня, 2020

В последнее время вокруг Сергея Жигунова и Виктории Ворожбит, которая, по мнению наблюдательных фанатов, очень похожа на его бывшую любовницу Анастасию Заворотнюк, ходит много слухов. Пара решила высказаться.


Сергей Жигунов. Фото: Vladimir Myshkin/Russian Look/www.globallookpress.com

Недавно ряд СМИ обнародовали материал о том, что Сергей Жигунов, взяв многомиллионный кредит на очередной продюсерский проект, погорел. Сумма оказалась настолько неподъемной, что артист потерял практически все имущество – оно ушло с молотка. Мало того, нож в спину актера вонзила его жена Вера Новикова, которая якобы потребовала у него часть квартиры.

Сергей Жигунов прокомментировал эти данные. "Работа, которой я занимаюсь много лет, предполагает и всегда предполагала продюсерские риски, которые я принимаю и отношусь к ним рационально и осознанно как к части профессии. Наряду с большими доходами случаются финансовые потери, в том числе и значительные", – философски заметил актер.

Так случилось несколько лет назад во время производства проектов "Динозавр" и "Горюнов". "Как бы горько это ни было, но кино – вообще венчурный бизнес и потери – его часть", – констатировал артист.

При этом Сергей Жигунов подчеркнул, что речь идет не о его личных долгах, а о долгах компании, поручителем по обязательствам которой он выступает. Юристы работают над судебными вопросами, разрабатывая стратегию. "Большой процесс состоит из множества более мелких, которые в конечном итоге влияют на общий результат", – уточнил Сергей Жигунов.

Что касается разбирательств с Верой Новиковой, то, по словам актера, это ошибка суда. В качестве доказательства на своей страничке в "Инстаграм" артист опубликовал фото документа.

Между тем заговорила и новая возлюбленная актера Виктория Ворожбит, у которой якобы тоже судебные разбирательства. А еще она будто бы продает свои личные вещи. Репортеры обнаружили ряд штрафов, которые та не оплатила.

"Некоторые СМИ не только вредны, но и полезны. Спасибо, что раскопали не оплаченные мной по недосмотру штрафы", – не без иронии отметила Виктория. Она сообщила, что оплатила все долги, а также уточнила, что продает личные вещи по нескольким причинам. Например, когда они надоедают или становятся ненужными.

"Я продаю то, что давно не ношу, или не актуально, или вышло из моды, или просто перестало нравиться. И это история не про штрафы, а про свободное место в гардеробной и новые приятные вещи взамен надоевших", – объяснила Ворожбит.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews По следам Бусулиса: Янис Стибелис тоже обдумывает идею покинуть Ригу

Музыкант Янис Стибелис рассказал, что этим летом не предвидится активной концертной жизни, поэтому он решил заняться домом, который получил в наследство и серьезно обдумывает идею покинуть Ригу, передает "Privātā Dzīve".

Lifenews Экс-директор "Уральских пельменей" рассказал о нападках нового главы шоу

Бывший директор и участник "Уральских пельменей" Сергей Нетиевский в интервью StarHit заявил о нападках со стороны нового руководителя коллектива Евгения Орлова.

Lifenews Обвинившие Вайнштейна женщины получат миллионы долларов

Женщины, обвинившие продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах и дискриминации на работе, получат суммарную компенсацию в размере 19 миллионов долларов. Об этом в Twitter сообщила генпрокурор штата Нью-Йорк Летиция Джеймс.

Lifenews Адвокат Ефремова ответил на появление нового потерпевшего в деле о ДТП

Адвокат Эльман Пашаев в беседе с "Вечерней Москвой" признался, что удивлен тем, что в деле о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова "объявилось так много потерпевших".

Читайте еще

Lifenews "Работают, как крепостные": Пригожин оценил положение артистов

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал свое высказывание о том, что артисты оказались в тяжелом положении в связи с отменой выступлений, отметив, что творческая интеллигенция имеет право на поддержку государства, как и представители любой другой профессии, пишет издание "Собеседник.ru".

В мире животных В Латвии обнаружена новая птица

Накануне впервые в Латвии была замечена желтая цапля (Ardeola ralloides), которая является новым видом птиц в дикой природе нашей страны, сообщила консультант по коммуникации Латвийского орнитологического общества Кития Балцаре.

Наша Латвия Официально: российских школ в Латвии не будет. И китайских тоже

Комиссия сейма по иностранным делам рассмотрела в среду во втором чтении Закон о международных школах.