• Vanda,
  • Veneranda,
  • Venija,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Откровенное интервью Даши Жуковой

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
dni.ru 23:15, 2 июня, 2020 7

Подруга российского магната Романа Абрамовича Даша Жукова дала откровенное интервью, в котором поделилась подробностями личной жизни, а также рассказала о том, как протекает ее беременность.


фото риа новости

Дарья Жукова родилась в Москве, но вскоре после ее рождения родители развелись. Мать вывезла Дашу в США, и Санта-Барбара стала ее домом. В 16 лет она приняла предложение отца, к тому времени гражданина Великобритании, и переехала жить и учиться в Англию.

Из детских воспоминаний о Москве у Даши осталась память о театрах, музеях, цирке… "У меня было счастливое детство и чрезвычайно независимое, - рассказывает она. - Москва в то время была безопасной, поэтому у меня была полная свобода. В восемь лет я могла самостоятельно проехать на метро через весь город".

Сейчас 28-летняя Даша с легкостью перемещается уже не между концами российской столицы, а между Лондоном и Москвой. В Англии она владеет шикарным пентхаусом стоимостью 1,5 миллиона фунтов. Также она часто бывает в доме своей матери в Лос-Анджелесе. У ее мамы есть 17-летние близнецы - мальчик и девочка, а у папы - мальчики-двойняшки 14 лет. Со всеми сводными братьями и сестрой она поддерживает близкие отношения. Дарья поделилась с The Guardian некоторыми подробностями своей повседневной жизни. Жукова рассказала, что практически не готовит на кухне и поэтому даже не знает, хороший ли она кулинар. Она играет в теннис, занимается йогой и много времени уделяет бегу. Жукова небезразлична к футболу, но предпочитает ему баскетбол. "Я смотрела баскетбол и могла заплакать, если моя команда проиграет", – рассказала она.

Любимый формат телепередач у Даши – "магазин на диване". Среди вредных привычек она отметила только курение. "Я курила, но больше не курю, - сказала Дарья. - Перестала, это было нетрудно". Как известно, в феврале 2005 года, на вечеринке после матча футбольного клуба "Челси" в Барселоне, Даша Жукова познакомилась с владельцем команды - миллиардером Романом Абрамовичем. С тех пор она постоянно сопровождала бизнесмена. Роман с Дарьей Жуковой стал причиной развода Романа Абрамовича с женой Ириной, с которой его связывали 15 лет совместной жизни и пятеро детей. Возможная свадьба Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой стала одним из самых ожидаемых светских событий.

Сейчас Даша находится на восьмом месяце беременности и, по ее словам, не волнуется перед родами. Пол ребенка уже известен будущей маме, но она предпочитает оставить это в тайне. В самое ближайшее время Дарья займется подготовкой детской комнаты для будущего малыша. Она призналась, что каждую неделю ей присылают специальные письма по электронной почте с напоминанием, на какой она неделе беременности. "Там они все время сравнивают размер ребенка с каким-нибудь овощем, - цитирует издание Жукову. - Сначала у меня была репа, потом английский огурец. Я думаю, сейчас он размером примерно с крупную тыкву".

Несмотря на большой срок беременности, Жукова продолжает работать над своими проектами - издает журнал Pop, главным редактором которого она является, и курирует московский центр современного искусства "Гараж". "Я редко воспринимаю работу как работу, это всегда удовольствие", – призналась она.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Хранить вечно: как устроено всемирное семенохранилище на Шпицбергене

На острове Шпицберген не происходит практически ничего — вечная мерзлота, скалы и тундра, даже до ближайших центров тектонической активности отсюда далеко. Неприветливый и суровый климат делает местную природу крайне скудной. В холодном и сухом воздухе совсем мало микробов, грибных спор и пыли, а останки животных и брошенные людьми строения остаются без каких-либо изменений десятками лет. Но для Всемирного семенохранилища этот вечный покой создает почти идеальные условия. По оценке ученых, семена растений могут без проблем храниться здесь сотни, а то и тысячи лет.

Lifenews Почему доллар США называют баксом

Вообще, с долларом США получилась довольно примечательная история. Как многие знают, доллар – слово не американского происхождения, а вполне себе европейского. Так назывались монеты таллер, которые чеканили в Богемии, где были открыты крупнейшие запасы серебра. Монета, из-за высокого содержания драгметалла, быстро стала популярной и вытеснила многие ей подобные. В английском языке «таллер» стал «долларом».

Lifenews Растения, изменившие историю

10 000 лет назад человек одомашнил пшеницу. Или она его? Как привычные нам культуры изменили ход истории — в материале «Моей Планеты».

Lifenews Немецкие врачи назвали самую вредную утреннюю привычку

Немецкие врачи считают, что не стоит заправлять постель сразу после пробуждения. По их словам, эта утренняя привычка может привести к негативным последствиям.

Читайте еще

Lifenews Почему успешных людей ломает алкоголизм

Осуждать людей с тяжелой судьбой, которые нашли спасение на дне бутылке, не принято. Вот только среди алкоголиков нередко встречаются и успешные люди, жизнь которых не омрачена трагедиями. Зачем они начинают пить?

Дом и сад Как правильно провести скарификацию газона

Скарификацию газона необходимо проводить минимум дважды в год — весной и осенью. Этот процесс позволяет получить красивый, ухоженный газон без проплешин и пожелтевших участков.

Политика Самоуправления против минфина: нельзя просто так забирать деньги у городов

Министерство финансов должно предложить четкое решение, чтобы компенсировать сокращение доходов самоуправлений, которое в настоящее время предусмотрено в бюджете следующего года, заявили в Латвийской ассоциации больших городов (ЛАБГ) после встречи с представителями Минфина.

В мире животных «Новая надежда»: в Индонезии заметили детенышей вымирающего носорога

В национальном парке Уджунг-Кулон в Индонезии фотоловушки сняли самку яванского носорога с двумя детенышами. Малышам дали клички Хелен и Лютер, пишет Science Alert.