• Benita,
  • Everita,
  • Verita,
  • Глеб,
  • Инна
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

СМИ: Абрамович купил в Израиле самую дорогую виллу

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
BB.LV 12:45, 2 июня, 2020 1

Бизнесмен Роман Абрамович купил самую дорогую виллу в Израиле в элитном поселке Герцлия Питуах — северном пригороде Тель-Авива, где расположены резиденции послов, заплатив за недвижимость рекордные для Израиля 65 миллионов долларов, утверждает издание "Глобс" со ссылкой источник, близкий к сделке.



"Незадолго до начала кризиса, вызванного пандемией коронавируса, была совершена самая дорогая сделка по продаже жилой недвижимости в истории Израиля. <…> Российско-израильский миллиардер Роман Абрамович купил недвижимость в Герцлии-Питуах за 226 миллионов шекелей (64,5 миллиона долларов)", — пишет издание.

По данным журналистов, площадь примыкающего к вилле участка составляет порядка 9,5 тысяч квадратных метров. Основная часть собственности — дом, владельцем которого с 2006 года был британский управляющий хедж-фондами Алан Ховард, соучредитель Brevan Howard Asset Management.

Как пишет издание, прежний владелец купил виллу за девять миллионов долларов и "потратил огромные средства на улучшение недвижимости, расширив участок с 6,5 тысячи до 9,5 тысячи квадратных метров и построив два впечатляющих здания, спроектированных архитектором Орли Шремом".

На участке также имеются теннисный корт и бассейн на гидравлической платформе, который можно превратить в гостевую зону для мероприятий.



Абрамович получил израильское гражданство в 2018 году.


Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Четыре знака Зодиака, представителей которых ждут грандиозные перемены в июле

Для некоторых лето будет достаточно трудным, но в результате жизнь обязательно наладится.

Lifenews Откуда взялась фраза «как фанера над Парижем»

Практически каждый русскоговорящий человек хотя бы раз в жизни слышал фразу "как фанера Над Парижем". Сравнительное значение выражения в контексте неудачи довольно интересное. Однако как все-таки появилось такое странное изречение?

Lifenews Состояние богатейшего человека мира Безоса обновило рекорд

Состояние богатейшего человека мира — главы компании Amazon — Джеффа Безоса подскочило до нового исторического рекорда в 171,6 миллиарда долларов, сообщает агентство Блумберг со ссылкой на рассчитываемый им рейтинг Bloomberg Billionaires Index (BBI).

Lifenews Седокова романтично поздравила Яниса Тимму с днем рождения

Российская певица Анна Седокова романтично поздравила своего возлюбленного, латвийского баскетболиста Яниса Тимму с 28-м днем рождения.

Читайте еще

Наш город Неожиданно: в мае предложение квартир в Риге выросло на 13%

В мае предложение квартир в Риге по сравнению с предыдущим месяцем увеличилось на 13%, а предложение в крупнейших микрорайонах Риги- на 10%, говорится в обзоре рынка серийного жилья, составленном компанией по недвижимости "Arco Real Estate".

Наш город Пандемия выявила новые тенденции на латвийском рынке недвижимости

По данным банков, в данный момент спрос на ипотечные кредиты в Латвии вырос до предкризисного уровня и даже превысил его, но кризис с "Covid-19" внес новые тенденции и на рынок недвижимости - особенно вырос интерес к покупке частных домов.

В мире В Швеции выставили на продажу деревню-курорт

В Швеции выставили на продажу «велнес-деревню» на окраине Стокгольма. На ее территории находится источник самой чистой воды (всего в стране таких семь). Стоит объект семь миллионов долларов. Об этом пишет CNBC.

В мире Вид на жительство в РФ дадут за покупку недвижимости

Иностранные предприниматели смогут получить вид на жительство в России после покупки недвижимости. Как пишут «Известия», такой законопроект подготовило Минэкономразития для привлечения инвесторов из-за рубежа.