• Ada,
  • Adele,
  • Antra,
  • Давид,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«У нас с Игорем вынужденный брак по расчету»: сенсационное признание Повалий

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
dni.ru 23:00, 2 июня, 2020

Народная артистка Украины Таисия Повалий уже почти 26 лет счастлива в браке со своим продюсером Игорем Лихутой. 4 октября они отметят "нефритовую свадьбу". И только сейчас всплыли обстоятельства, при которых они оформили свои отношения.


Таисия Повалий. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

"У нас был брак по расчету, – удивила Таисия Повалий признанием. – Мы перешагнули через обычный этап красивых долгих ухаживаний, поскольку срочно предстояло расписаться".

"Дело в том, что я должна была получать квартиру, – объяснила певица причину подобной спешки. – Мне с сыном полагалась двухкомнатная. Но оказалось, что если выйду замуж, то получу уже три комнаты. Пришлось сразу вести Игоря в ЗАГС".

Как известно, девичья фамилия Таисии – Гирявец. А звучную Повалий она получила от первого мужа – музыканта-клавишника Владимира Повалий, с которым в 1993 году развелась. Но становиться Лухутой по второму мужу певица не стала.

"Мы обсуждали с Таей этот момент, но нам обоим показалось, что фамилия Повалий звучит более сценично, чем Лихута", – пояснил муж звезды.

За Игоря Лихуту исполнительница вышла замуж будучи уже известной. К этому времени она успела получить первую награду на известном конкурсе "Новые имена", стала дипломантом конкурса "Азия Дауысы 1991" в Алма-Ате, получила Гран-при на конкурсе имени В. Ивасюка "Пісня буде поміж нас" в Черновцах, и в белорусском Витебске на Международном фестивале искусств "Славянский базар". Поэтому фамилия Повалий уже гремела на всем постсоветском пространстве. И остается в топе до сих пор!

"Правда, первое время люди называли меня на прибалтийский манер "Повали", без "и краткого" в конце, – вспоминает Таисия.

"Да, в России в пресса поначалу была такая же ошибка – слишком уж непривычная казалась фамилия".
Стоит заметить, что коллега Таисии Повалий по сцене, народная артистка СССР Алла Пугачева, в первом браке по паспорту была Орбакене, хотя на афишах продолжала быть Пугачевой. И это было тогда заметным поступком с ее стороны, поскольку фамилия Пугачевой на тот момент была уже известна в эстрадной среде.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Заворотнюк вернулась к семье в роскошный особняк

По имеющейся информации, рак у Анастасии Заворотнюк не помешал ей возвратиться к родным. Якобы актриса после продолжительного лечения поселилась в шикарном доме, расположенном в поселке Крекшино.

Lifenews «Какие вы с...ки!» Собчак задержали у дверей главного здания ФСБ на Лубянке

Ксению Собчак задержали у здания ФСБ на Лубянской площади в Москве. Как сообщает корреспондент ТАСС с места событий, это произошло в ходе пикетов в поддержку бывшего журналиста «Коммерсанта», советника гендиректора «Роскосмоса» Ивана Сафронова, подозреваемого в государственной измене.

Lifenews Иван Телегин нанес новый удар Пелагее

Хоккеист Иван Телегин не хочет мирно разводиться с певицей Пелагеей. Спортсмен нанес новый удар бывшей возлюбленной.

Lifenews Ефремова обозвали за отказ признавать вину в ДТП

Адвокат Эльман Пашаев заявлением о невиновности Михаила Ефремова спровоцировал еще один скандал. Многие уже высказались насчет этого. Следующим слово взял радиоведущий Сергей Стиллавин, который отличился формулировками.

Читайте еще

Lifenews Маск выпустил красные шорты под брендом Tesla

Это издёвка над трейдерами, которые «шортили» акции компании

Спорт Гол в ворота «Манчестер Сити» после ошибки украинца признан лучшим в туре АПЛ
Нападающий «Саутгемптона» Че Адамс стал автором лучшего гола 33-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Англичанин отличился красивым дальним ударом с 40 метров после ошибки защитника «горожан» Александра Зинченко, потерявшего мяч. Для форварда это первый гол в нынешнем чемпионате Англии.
Lifenews Американский город первым в мире узаконил полиаморные отношения

Американский город Сомервилл, штат Массачусетс, официально признал полиаморные отношения одной из форм сожительства. Об этом сообщает CNN. Под полиаморными связями в городском постановлении подразумеваются отношения, в которых состоят три или более человек. Напомним, именно штат Массачусетс в 2004 году первым в США легализовал однополые браки.

Lifenews Правда ли викинги были такими большими, как их показывают в кино?

Викинги в исторических фильмах и книгах фигурируют, как гигантские силачи. Буквально, на голову выше врагов - так их и описывали современники. Викинги крушили противников и наводили на них ужас.