• Ada,
  • Adele,
  • Antra,
  • Давид,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Меган Маркл позавидовала жене принца Уильяма из-за поддержки дворца

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 08:46, 3 июня, 2020

Супруга британского принца Гарри Меган Маркл позавидовала поддержке королевской семьи, которую получает ее невестка, жена принца Уильяма Кейт Миддлтон. Об этом пишет Daily Mail.


Источник: Scanpix – AFP –LETA

Источник издания утверждает, что, по словам Маркл, Кенсингтонский дворец ни разу не пришел ей на помощь, когда она подвергалась нападкам со стороны прессы. Теперь же, когда в Tatler вышла негативная статья о Миддлтон, дворец отреагировал меньше чем через сутки. «Для Гарри это настоящая пощечина, потому что он неоднократно просил переработать медиаполитику или хотя бы обсудить его проблемы, — говорит источник. — Все пролетало мимо ушей. А Кейт выходит, щелкает пальцами и получает потоки поддержки».

Поводом для жалоб Меган Маркл стала реакция королевской семьи на статью Tatler «Катерина Великая». В материале говорилось о психическом состоянии герцогини Кембриджской, якобы «уставшей и загнанной в ловушку» после отказа Маркл и принца Гарри от королевских полномочий. Также утверждалось, что Миддлтон страдает расстройством пищевого поведения, вследствие которого она стала «опасно худой», и содержалась критика ее семьи и детей.

31 мая стало известно, что Миддлтон и ее супруг, принц Уильям, намерены судиться с Tatler. Источник Daily Mail в королевской семье заявил, что статья полна лжи, и в ней нет ни слова правды о герцогине Кембриджской. «Это сексизм и женоненавистничество в самом худшем проявлении», — цитировала Daily Mail его слова.

Ранее сообщалось, что, по признанию Маркл, именно травля со стороны британской желтой прессы подтолкнула ее и принца Гарри к отказу от королевских привилегий и переезду в США. «По ее словам, с ней обходились несправедливо, придирались ко всему, даже к тому, как она поглаживала живот во время беременности», — говорил источник Daily Mail, близкий к герцогине Сассекской.

С 1 апреля принц Гарри и Меган Маркл перестали исполнять обязанности членов британской королевской семьи. Чтобы получить право переехать в США, работать и заниматься предпринимательской деятельностью, им пришлось отказаться от обращения «Ваше королевское высочество», государственного финансирования и торговой марки Sussex Royal. В ближайшие 12 месяцев они смогут рассчитывать на помощь отца Гарри, принца Чарльза, который будет оплачивать расходы сына и невестки из личных средств.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Заворотнюк вернулась к семье в роскошный особняк

По имеющейся информации, рак у Анастасии Заворотнюк не помешал ей возвратиться к родным. Якобы актриса после продолжительного лечения поселилась в шикарном доме, расположенном в поселке Крекшино.

Lifenews «Какие вы с...ки!» Собчак задержали у дверей главного здания ФСБ на Лубянке

Ксению Собчак задержали у здания ФСБ на Лубянской площади в Москве. Как сообщает корреспондент ТАСС с места событий, это произошло в ходе пикетов в поддержку бывшего журналиста «Коммерсанта», советника гендиректора «Роскосмоса» Ивана Сафронова, подозреваемого в государственной измене.

Lifenews Иван Телегин нанес новый удар Пелагее

Хоккеист Иван Телегин не хочет мирно разводиться с певицей Пелагеей. Спортсмен нанес новый удар бывшей возлюбленной.

Lifenews Ефремова обозвали за отказ признавать вину в ДТП

Адвокат Эльман Пашаев заявлением о невиновности Михаила Ефремова спровоцировал еще один скандал. Многие уже высказались насчет этого. Следующим слово взял радиоведущий Сергей Стиллавин, который отличился формулировками.

Читайте еще

Lifenews Яна Рудковская рассказала о защите от дронов над своим домом

Российский продюсер Яна Рудковская рассказала в своем Instagram системе, которая позволяет сбивать дроны возле ее дома.

Lifenews Ротару показала свой особняк за миллион долларов (фото)

Советская и украинская эстрадная певица София Ротару показала свой особняк под Киевом. По оценкам украинской прессы, его стоимость превышает миллион долларов, пишет газета «Комсомольская правда».

Культпросвет Геннадия Хазанова госпитализировали

Народный артист России Геннадий Хазанов госпитализирован, сообщает «Пятый канал».

Lifenews Свадебные фото с тайной женитьбы Андрея Макаревича: пара прошла церемонию хупы

Андрей Макаревич и его четвертая жена Эйнат Кляйн сыграли свадьбу в конце 2019 года. Однако только на днях появились подробности торжества. Молодожены прошли церемонию хупы, пишет "Когмсомольская правда".